многие найта дримера считали няшей кстати
пуфф в каком то другом мире живет. Но в целом пуфф больше прав тут
Отредактировано: The MiracleChrome (29.01.2019 14:27:48)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Давайте вы не будете рассказывать сказки
Пока я не начал гнать, я и игрок был норм, и человек) А как начал неадекватит, то сразу ой да он и игрок днища полное смотри смотри!) Так что отношению к человеку у вас и на его игру отражается.
Да и сразу это тут оставлю
https://tm.mafiaonline.ru/rating/index. … ayers&p=24
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ты сказала что все неняши днища.
Я сказал что есть много неняш которые играют хорошо.)
Что я не так втираю? 
Про то что для того чтоб быть в банде няшек нужно и то и то я вообще вроде не спорил)) с тебя что, два человека пишут?)

ого, Таурус занимается последнюю позицию 
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже neos [Город Грехов] днище...
ещё какое, он чуть БК в одно рыло не всрал
Ладно, мне пора идти.

антуриум кстати дно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Самое забавное, что проблему няшек поднимают как правило те, кто неоч и как человеки и как игрочки.
Ну назовите мне хоть одну няшку, кто ну откровенно донно играет? Нет таких.
Не любят в основном тех, кто херово играет, сливает и ноет, и они группируются кучами потом.
Ты сказала что все неняши днища.
ложное логическое утверждение
каждая турнирная няша хорошо играет, но это не значит, что каждая неняша играет плохо
*если что, я ничего из этого не утверждаю, просто показываю противоречие*
Ладно, мне пора идти.

антуриум кстати дно.
После того, как я выиграл у тебя в карты жену и выгнал с Ночных Снайперов, я другого и не ожидал(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

каждая неняша
Каждая неняша играет плохо. Мы говорим не о личных неняша, а о тех, кто такими являются для всех
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ложное логическое утверждение
каждая турнирная няша хорошо играет, но это не значит, что каждая неняша играет плохо*если что, я ничего из этого не утверждаю, просто показываю противоречие*
А теперь перечитай. Ну или просто мб я воспринял эту фразу именно так.
что каждая неняша играет плохо
Самое забавное, что проблему няшек поднимают как правило те, кто неоч и как человеки и как игрочки.
Но я хз как ее трактовать иначе.
Но вообще если агнес имела в виду второе то ок. не то шоб я был согласен но это более логично чем первое.

каждая неняша
Каждая неняша играет плохо. Мы говорим не о личных неняша, а о тех, кто такими являются для всех
я думаю Анстоп не считает, что я днище полное, хоть и неняша.

я за тебя, брат
Ладно, мне пора идти.

я за тебя, брат
Я помню, что ты профессионал! Извини, что ушел!

и да, меня с НС никто не выгонял, я сам ушел

Ребята, окунь - это няша! Рыба - это хорошо играть!
Окунь - это рыба, но рыба - не обязательно окунь! А то мне показалось, что вы тут спорите все об одном и том же

В случае с игроками, няша- это рыба, а окунь - играет хорошо 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин, тема о времени создавалась, а вы о рыбах
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev