Ну а вообще я ни с кем не согласна, потому что для меня няша - это вот очень милый человек типа
sunny_girl, ну вот прям чтоб мимими ко всем и со всеми и слова плохого с ее уст не вылетало!
А у вас няшами оказываются те, кто хамит после каждой партии
+
По сути да, я вот чего и прицепился к фразе агнес, там мысль в целом близкая к правде, но с терминами и формулировками беда 
под няшами понимаются скорее "популярные известные игроки", что-то типа такого :)а не именно няши
именно няши это вот да, ближе к саннни и понятно что играет она очень таксебе, хотя есть няши вроде нежно, играющие получше 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я же там написала, что такое няша в формате игры..... Няша в том смысле о котором говорит мари, давно уже называется мимишка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И тот же муди не няша но играет вполне нормально когда моча в голову не бьет.
наоборот, он няшка, а играет донно...

+
По сути да, я вот чего и прицепился к фразе агнес, там мысль в целом близкая к правде, но с терминами и формулировками беда
под няшами понимаются скорее "популярные известные игроки", что-то типа такого :)а не именно няшиименно няши это вот да, ближе к саннни и понятно что играет она очень таксебе, хотя есть няши вроде нежно, играющие получше
ты как будто вчера на проект пришёл 
может, для нейтрального человека, который знаком со сленгами, но не знаком с мафией, няша - это приятный такой человечек, в мафке же это всегда и были типо известные игроки, авторитеты и т.д.
Ладно, мне пора идти.

По времени лучше коротенький турнир, на недельку-две, без игр по выходным и вечерний!
ты вроде в него не попадаешь... не общепризнанная няшка, уже несколько человек тебя донной назвали)

И тот же муди не няша но играет вполне нормально когда моча в голову не бьет.
Муди няша

Няши это те игроки к которым благосклоны авторитеты и организаторы турниров!
Отредактировано: Anthurium (29.01.2019 14:56:22)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

ого, Таурус занимается последнюю позицию
это при том что у него чистая за мафа на БК...
но тенденция положительная, там показывается что на свое последнее место он поднялся на 9 позиций, видимо до сих пор он находился в рейтинговом аду среди самых донных днищ 

Антон Городецкий
пипец каким местом он няшка? 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

казывается что на свое последнее место он поднялся на 9 позиций,
это баг, да, я просто выкидываю забаненных из рейтинга, которые фактически в рейтинге есть, но не показываются
надо делать сдвиг и по местам...
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
сейчас как подарю тебе открытошку 

Антон Городецкий
сейчас как подарю тебе открытошку
маскируешься не плохо конечно же, но - нет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ЛЮДИ, А МОЖНО ПО ТЕМЕ??? КТО-ТО БУДЕТ В ПРАЗДНИКИ ТУРНИР ЗАДРОТИТЬ? ИЛИ ОСТАВИТЬ ДАТЫ КАК ЕСТЬ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ЛЮДИ, А МОЖНО ПО ТЕМЕ??? КТО-ТО БУДЕТ В ПРАЗДНИКИ ТУРНИР ЗАДРОТИТЬ? ИЛИ ОСТАВИТЬ ДАТЫ КАК ЕСТЬ?
Эй... Я писала там выше по теме.....