давайте по теме. предлагаю соригинальничать и провести турнир в 3 часа ночи
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вот поэтому с турниром будут проблемы... хотя как проблемы... больше срача и хайпа... интереснее турнир... вон Миракл и весел считают себя топчиками, полмафии их не считает; Пуффон выигрывает турниры, ты его дном называешь... даже в этой теме очевидно, что после выбора 10 человек будет срач) значит турнир на половину удался)
я поддонной назвал
вообще со стороны как-то еще оскорбительнее звучит

КТО-ТО БУДЕТ В ПРАЗДНИКИ ТУРНИР ЗАДРОТИТЬ?
Если меня вдруг возьмут, то мой ответ нет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня есть идея, можно сделать турнир чтобы не на скорость регались, а на скорость в партии прыгали, кто успел сегодня играет, кто не успел увы
И вторая идея вообще время турнирных партий не называть, а создавать их когда захочет организатор.

У меня есть идея, можно сделать турнир чтобы не на скорость регались, а на скорость в партии прыгали, кто успел сегодня играет, кто не успел увы
есть уже главное победа!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И вторая идея вообще время турнирных партий не называть, а создавать их когда захочет организатор.
отличная свежая идея 
большинство конкурсных и призовых партий так и играются 

По теме - последний девичник принадлежит пантере за 2000 маф отданных баурису.
Турнир как пропиаришь так играть и будут.) Правила не глядела, мне лень Придумай к нему какие-то классные фишки типа "посвяти победу"(как в рыцарском), "получи ченить классненькое, что будет только у тебя"(можно даже реальное, если не жалко потратить 1000 рублей), "победи и каждый месяц тебе будет приходить открытка"(чтоб заманить рога) и даже старички проснутся.
(можешь в своих соцсетях их попрославлять, например, еще)
Отредактировано: Inklings (29.01.2019 15:12:04)

По теме - последний девичник принадлежит пантере за 2000 маф отданных баурису.
шта?:)
кстати да, можно поподробнее про девичник, а то я который раз вижу эти женские стенания про то, шо они хотят свой турнир, но не могу понять в чем проблема его провести
ну в смысле тот же девичник или аналог 
Отредактировано: Антон Городецкий (29.01.2019 15:12:57)
шта?
кстати да, можно поподробнее про девичник, а то я который раз вижу эти женские стенания про то, шо они хотят свой турнир, но немогу понять вчем проблема его провести ну в смысле тот же девичник или аналог
Ну он же его продавал, когда была 4 часть. Типа сказал "я проведу пятую и потом вы сможете сами проводить". На форуме темка была, мда. То есть пантера вложилась на 2 года вперед, а потом забила))

Ну так пусть кто-то проведет, в чем проблема 
Я кажется припоминаю, что этер предлагала нам провести, но мне чет показалось влом провордить одновременно и РТ и девичник, по баблу попадос, а выгоды мало проводить два турнира сразу; ну проведите кто-то еще 

а выгоды мало проводить два турнира сразу
один в феврале, другой в марте, чё тупишь
Ладно, мне пора идти.

Огоньки видимо и проведут.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

а выгоды мало проводить два турнира сразу
один в феврале, другой в марте, чё тупишь
оба в марте, алло

оба в марте, алло
ну так это недоработка вообще рыцарского что он в марте 
а вообще что за сепаратизм, мы кто тут вообще, рыцарский проводим отныне около 14 октября 
Ладно, мне пора идти.

Рыцарский заканчивается 1 марта.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Рыцарский заканчивается 1 марта.
он заканчивается перед 8 марта, примерно, в зависимости от календаря конкретно года
в любом случае с учетом времени на подведение итогов и все такое, очки клану пойдут уже в март
ну и париться, проводить два турнира сразу, которые потом в формуле кланрейта усреднятся, (или как там называлось это умное слово
) смысла нет 

капитан няшка, берет в команду два человека, полуняшку и неняшку