1. Дюдюка и другие чижи
2. Президент РФ
3. лжекомство чижом на врача, при моем вскрытие-не отказался и продолжал лжекомить. я села врачом, соответственно през сел следом за мной ЧИЖОМ
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4063451
ПЫ СЫ: и не надо говорить, что партию еще можно было спасти, его лжекомство из партии в партию повторяются и из-за этого вскрываются роли врачей и комов (https://www.mafiaonline.ru/log/4063440 - -вскрыл врача, пусть и маном, но все же)
хоть и скромный, но ленивый
я в начале парти еще был не даволен игрой Дюдки так как она решила слит мату котрый мне был чижом, когда мату сказал садите меня (это фраза уже была промоветонено что он чиж )это не повод садит была Мату, этим самым у меня вызвала подозрение что Дюдка с ролю я знал что она будет при посадке лежкомит врачом комам и т д я к этому был готов
Отредактировано: Президент_РФ (29.01.2019 14:49:03)
и еще я был не даволен игрой чижами мне пришлось их всех оскрбить в общем чате за это был наказан
2019-01-29 14:36:17 Bazinga Арест 1 ч оскорбление (общий чат)

т.е. тебя не волнует , что чел решил таймануться?)))
я знал что она будет при посадке лежкомит врачом комам и т д я к этому был готов
я не ты, ты не мог знать
и ты лжекаешь в каждой партии, так что не гони

аа... хрен с ним... отзываю... надеюсь у него это последний срок 

Президент_РФ, Вы же должны понимать, что сажать лжекомством, будучи чижом, единственного врача, это не хорошо. И сколько бы мы не говорили о том, что партию потом можно было выиграть и оправдывать Вас, в связи с этим, нельзя не отметить, какой вред, в то же время, Вы приносите..
Чижи потратили 2 дня, сначала сажая врача за Вами, потом сажая Вас за лже, когда могли искать мафию и посадить её, при этом убивается лог этими посадками, я уж молчу, что живой врач мог вылечить еще игрока и не раз и принести пользу городу.
Надеюсь, Вы нас услышали и такого рода лжекомство ( на единственного врача или кома, чижом) Вы уберете из своих тактик.
Если это будет входить в систему и вредить партиям, мы обязательно вспомним и эту партию и уже неважно будет, можно было выиграть партию или нет.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей