Ginevra, 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Победитель конкурса (выполнение главной цели) получает заметку победителя конкурса в инфу и 1500 маф.
пфффф, а мне вот в заметках по всем конкурсам было отказано, потому что "бред давать заметки за конкурс, они для развлечения проводятся"
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не пойму, чего вы придрались к заметке. Конкурсы от администрации всегда были щедры на призы/заметки/ачивки. Это как один из механизмов привлечения игроков.

Потому что это не тот конкурс, который достоин заметки)) Тогда и за жатву давайте давать заметки, то же самое.

да что конкурсы. За турниры иногда заметки не дают. Я выигрывал Колесо Фортуны и Голый замес! а это вообще Турниры, а не ваши там конкурсики. А заметок Нет!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если паспорт совпадает с ником игрока, допускается ли участие на правах участника конкурса?
Победителей не судят!

Тестировать буду.
Конкурс интересный.
Призы хорошие.
С заметкой действительно перегнули, имхо лишнее и обесценивает другие заметки.
Не очень согласен с просьбой не сливать маньяка. Вроде для того чтоб выработать пониманиетэтого формата нужны условия приближенные к реальным, чтоб чижи учились когда сажать мана нцжно когда нет.
А так дадут поиграть манам во время конкурса, а потом не будут знать чоо с ними делать в реальных партиях.
Think about it.

Я все еще не понимаю почему при живом маньяке побеждают честные, должна быть ничья.

Если паспорт совпадает с ником игрока, допускается ли участие на правах участника конкурса?
Нет.
Это мой личный бзик, чтобы в принципе этот конкурс игрался без пасов. А всё потому что новый формат легче учить с видимыми статами.
Не очень согласен с просьбой не сливать маньяка
бездумный слив маньяка
Сливать маньяка и бездумно сливать маньяка — разные вещи.
Ладно, мне пора идти.

как один из механизмов привлечения игроков.
Мисс Мафия Онлайн от администрации и там не требуется одобрение конкурса. Следовательно...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

го лучше сегодня вечерком поиграем
Ладно, мне пора идти.

ты в клан М скоро переходишь?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

КСР идёт...... Как все не вовремя
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даже брокколи обиделись

Нет... давайте в субботу.... валите работать...
Отредактировано: La Vie (05.02.2019 14:20:10)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Нет... давайте в субботу.... валите работать...
Поддерживаю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Поиграв вчера несколько партий, подумал про следующий вариант.
Если на сумраке вводится роль маньяка, то стоит данному персонажу уделить определенное внимание в чуть большей степени чем на ожидании. Если при формате 10ки не предполагается иных доп ролей, то могу предложить следующее:
Во-первых, чтобы маньяк после каждой прошедшей ночи видел подпилы мафии (мафия не видит подпилы маньяка). Основная цель маньяка дойти до конца и остаться в партим одному за что и получить желанный бонус.
Во-вторых, в случае, если маньяк остался-таки один в конце парти зафиксировать исход партии как ничейный или конкретно победа маньяка, но не победу города. Роль мана должна быть максимально автономной.
В-третьих, из пункта 1 вытекает тот момент, что маньяк сможет видеть тот момент как ему правильно вести себя ночью, кого допилить, кого нет. Возможно в соответствии с приобретенной такой возможностью несколько уменьшить потенциал ночного хода, сделать чуть меньше чем беш 1 мафа на 7ке.
Маньяк будет играть в реальном смысле слова за всех и за себя, так как по ходу игры его нужно устранить как мафии так и мирным чтобы победить. Нужно будет действительно не нарваться на свою проверку.
Есть еще вариант увеличить количкство ночных хп у игроков до 15, но это скорее в том случае ксли у маньяка останется его удар каким он был задуман и скорее для партий чуть большего формата, например, от 12
Победителей не судят!

да что конкурсы. За турниры иногда заметки не дают. Я выигрывал Колесо Фортуны и Голый замес! а это вообще Турниры, а не ваши там конкурсики. А заметок Нет!
Ныл, ною и буду ныть (с) и не устает же:)
О чем с тобой тра%аться?

Маньяк будет играть в реальном смысле слова за всех и за себя, так как по ходу игры его нужно устранить как мафии так и мирным
тогда его будут бездумно сливать.
Даже брокколи обиделись

Маньяк будет играть в реальном смысле слова за всех и за себя, так как по ходу игры его нужно устранить как мафии так и мирным
тогда его будут бездумно сливать.
Не забывай что комиссар один и что если не смогут слить, то ман церемониться не будет долго. Да и для мафии это тоже плюс когда весь день уйдёт на посадку мана и они сэкономят свои жизни. Не все так просто, слив мана уместен будет если будет проверен всб, например, в первую ночь.
Победителей не судят!

О наконец то моя главная фанатка объявилась. А то уже стало скучно и стало казаться что все меня забыли. Но Годдес писала обо мне, пишет и будет писать. И не устает как энерджазер
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот Город и Арабель кричащие тут о лицемерии всю дорогу и обвиняющие Психопатку в том, что она чем то пользуется) На деле то вы вышли лицемерами и всем это прекрасно видно) Ведь только вы считаете, что за марафон, призовые, в эксперементальном формате, который даже еще не утвержден окончательно, должна одобряться заметка)
Гриша, ты норм? (зачем я спрашиваю...)
покажи мне, где я это сказал
Отредактировано: lost (06.02.2019 16:58:49)