Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

не знаю как правильно выразить мысль

1 -живые))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

4 - не призовое место
Серебро золото бронза
Дедлайны горят как костры инквизиции

Бронзы нет в таблице менделеева 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Бронза женского рода

Протестую! Что что бронза - сплав и значит, что остальное - чистые вещества из таблицы менделеева
классная подпись

2 не мебель

Да что да лол гриша 4 попытку использует и др того как сенсей отписался. Пахня знала и ждала.., засчитыввать потому что чел нарушает правила? Ну что за ерунда,Кир? Я еще выше обратил твое внимание что он набрасывает кучу вариантов вне очереди,

2 не входит в спальный гарнитур. Там начался третий круг вроде как, поэтому мне засчитали
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

3 - работает от электричества

134 двигают, а окно нет
Дедлайны горят как костры инквизиции

2 не входит в спальный гарнитур. Там начался третий круг вроде как, поэтому мне засчитали
Во первых не начался потому что не вышло 2 минуты. Во вторых ты минимум 3 раза влезал без очереди. В третьих пахня это же сказала вслух раньше но ждала круга.

Так, минуту. Давайте разбираться с кругами !
маленькая дрянь.)

Во первых не начался потому что не вышло 2 минуты. Во вторых ты минимум 3 раза влезал без очереди. В третьих пахня это же сказала вслух раньше но ждала круга.
Я сказал про сплав вне очереди. Мне бы не засчитали если бы это было верно. Потом Кира написала проговорите вслух все, я так понял начался третий круг и я сказал верный вариант

На сколько минут перерыв?
чтоб я знала когда вернуться

Я сказал про сплав вне очереди. Мне бы не засчитали если бы это было верно. Потом Кира написала проговорите вслух все, я так понял начался третий круг и я сказал верный вариант
Ну щас она скажет, было ли проговорите вслух началом нового круга. Она дала сннсею 2 мин. на второй круг.. они не вышли

я тоже отошел в тг стучите

Ну щас она скажет, было ли проговорите вслух началом нового круга. Она дала сннсею 2 мин. на второй круг.. они не вышли
Сансей использовал свою попытку на второй круг. Если ты не заметил. ПОтом Кира открыла третий круг, своими словами о том что нужно проговорить вслух все. Я так понял. Если я не прав, извините.

3 не драгоценный металл
долго сансей(( 3 это сплав а не чистый металл.
вот 2 варианта Гриши с 1 и 2 круга. после того как пазну написала вариант 2 круга:
2 бронза
В смысле сплав
Гриша прокомментировал что ошибся:
да ошибься 2 а не 3 это спал
Далее пошел третий круг, где он уже верно назвал таблицу менделеева, именно она у меня была загадана как причина лишней картинки. Что я не так поняла?
маленькая дрянь.)

Остается интуиция:
ExtraSensey , у тебя минута на второй круг
Дает ответ на второй круг:
Majesty , а можно тот же вариант, ну что группа музыкальная - это название присвоенное...
Пишу что ответ неверный и даю подсказку перед 3 кругом!
ExtraSensey , можно но он неверный
Проговорите все 4 слова вслух! Три есть вместе там, где четвертого нет
маленькая дрянь.)