Kallocain
, при чем тут слабо ) просто продемонстрируй нам хотя бы один вопрос собственного сочинения, который не гуглится ) может у тебя талант, а может все скажут, что вопрос гавно
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kallocain
, а если на слабо, можно и целый чгк, команда гуглеров мафсити против пуффона, счёт до 6 очков, кто кого
Го.) Я ж уже выше сказал, что проведу.))
Только гуглеры против пуфона не очень корректно потому что я конечно могу загадать гробы которые никто никогда не ответит, но какой в этом смысл.) Вопросы должны быть берущимися логикой, но без гугла да.) Ну ты и сама шаришь) Так что я не против команд, а скорее за. Это команды против друг друга.

когда я придумала классный вопрос про мафию, берущийся логикой в не своей игре, никто не сообразил(

Мироманка , а те, кто не знают - мужики? Я просто беспокоюсь...
Кажется я тоже мужик.(
De die in diem.!

Сцишок "Мазгавой штурм"
Я атвечу быстрей всех и правильна на любой вапрос
конкурса "мазгавой штурм" легко и бес праблем.
Проста так атвечу быстрей всех и правильна на любой вапрос
конкурса "мазгавой штурм" легко и бес праблем.
Я у мамы самы интэлектуальны игрок
маей роднай дяревни Мастурбина.

когда я придумала классный вопрос про мафию, берущийся логикой в не своей игре, никто не сообразил(
Какой вопрос

Антон Городецкий
, Тык
В то время была темка на форуме про 146%.
Отредактировано: Tulipanda (05.03.2019 20:13:41)

Антон Городецкий
, Тык
В то время была темка на форуме про 146%.

Kallocain
, мне нравится твой энтузиазм, но вряд ли соберётся хотя бы 1 команда
а про гробы... Ну если это будут логичные гробы, узнав ответы на которые все скажут "аааааа блииииин", а не "чо б...я", это будет круто

мне нравится твой энтузиазм, но вряд ли соберётся хотя бы 1 команда
Я и Город уже в деле.

Kallocain
, мне нравится твой энтузиазм, но вряд ли соберётся хотя бы 1 команда
а про гробы... Ну если это будут логичные гробы, узнав ответы на которые все скажут "аааааа блииииин", а не "чо б...я", это будет круто
А я наоборот думаю что соберутся желающие.)) Погадать 12 вопросов и получить за это баблишко да еще и иметь возможность проучить пуффона и утереть ему нос - вообще бесценно.)
Завтра создам темку в неофах)

По аналогии с "знатоки против телезрителей" провести игру "умные против гуглящих"
Нет.

По аналогии с "знатоки против телезрителей" провести игру "умные против гуглящих"
Ага, а я как мартышка из анекдота и умная и красивая не умная и гуглить не умею

Тему создал) Можно регаться) Завтра узнаем можно ли самому придумывать адекватные вопросы без гугла или я знатно обосрусь)