Вопросы некоторые прям очень хорошие были!
Но, к сожалению, были и такие, которые после первой подсказки давали несколько вариантов ответа.
Спасибо)))) старались от души, дальше будет круче)

Спасибо, мне понравилось 
♚Доминант♚

Да, спасибо, все прошло отлично) ЧБ молодцы!
У 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лучший отчёт о первом этапе МШ уже на канале Города Грехов! @city_of_sin 

Лучший отчёт о первом этапе МШ уже на канале Города Грехов! @city_of_sin
Забавно, пишите ещё!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо 

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Почитал, сложные задания были). Я отгадал с первого вопроса только четыре, борщ, чиж, крокодил и Монако и то не факт что я бы сообразил быстрее чем бы дали вторую подсказку
Димпли умничка, не зря я его тренировал в борьбе умов {raccoon}

я отгадал с первого только Крока и Одессу. Димпл ваще молорик
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Минус баллов не получаешь? За то что забил на какой то вопрос/ребус и для скорости пропустил его? получил за него 0 баллов, но за скорость за то +20
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Просто пустой пришли. 20 баллов за скорость получишь и все.
Изи-изи ! Реал ток мен.
Отредактировано: La Vie (24.02.2019 13:53:17)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Минус баллов не получаешь? За то что забил на какой то вопрос/ребус и для скорости пропустил его? получил за него 0 баллов, но за скорость за то +20
За отсутствие ответа штраф 1 балл!!!

Просто пустой пришли. 20 баллов за скорость получишь и все.
Изи-изи ! Реал ток мен.
За отсутствие ответа штраф 1 балл!!!
Эм... Какой вариант верен?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

А все. В офах увидела уточнение.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Мои условия действуют только для гриши перельмана.
Отредактировано: La Vie (24.02.2019 14:51:31)

Не вы конкретно расскажите) Зашифрован слово арбуз, и три цепочки к нему масло палево шмон. Я отвечаю на этот ребус ответ Кальян, цепочка диск, ароматизатор, стриптизерша. Сколько баллов у меня будет?) А то какие то ошибки у БМ у тех же были в прошлом МШ, но штрафов не было у них. так что давайте конкретней для всех, чтоб не было кого то хитреньких, а кто то не в курсе

La Vie
, ты свои условия написала в официальной теме и они действовали для всех, пока я не задал вопрос и не исправили
Anthurium
, тебе уже скинули систему.
По мне она такая:
Нет ответа -1 балл, есть верный ответ с ошибками в расшифровке 0,5 баллов, есть верный ответ полностью правильно решенный 1 балл. Есть неверный ответ - 0 баллов. То есть ты можешь ошибиться в расшифровке, и получить 0,5. Но если ты дашь неправильный ответ то это будет 0. Даже если решение верное) если кому-то не нравится -- давайте обсудим)
типичный автор (с) apaapaapa

Dimple, Я не знаю ответа. Не даю его - 1 балл. Я не знаю ответа, но не хочу -1 балл, даю заранее не правильный ответ итог 0 баллов. Теперь понимаешь?

Dimple, Я ничего не предлагал и не предлагаю. Уж тем более в середине конкурса, что то менять. Раз не закрывают эту дырку в регламенте, значит нет хорошего решения или руки не доходят. Все, что я хотел узнать точно, как можно при отсутствие ответа у команды получить просто 0 баллов, а не минус один, еще при этом за скорость баллы получить. Ты мне ответил, спасибо.

Мои условия действуют только для гриши перельмана.
такие условия всегда действовали для всех, на всех предыдущих МШ
выглядит это дыркой, на самом деле отчасти это так, отчасти нет, потому что с одной стороны конечно можно попробовать рискнуть и отправить пустоту, но при этом твои соперники решат все и все равно будут выше
примерно так все выглядело, если не изменяет память ДО ПРОШЛОГО МШ, когда также как и в этом МШ до этого этапа дошло МНОГО команд, и вследствие этого бонус за скорость стал слишком большим
то есть суть дырки в том, что много команд = неразумно большой бонус за скорость, если его увеличивать тупо соразмерно количеству команд
все это обсуждалось еще в обсуждалке прошлого мш, тоже был минискандал, тогда этой дырой воспользовались БМ
можно было конечно подготовиться внимательнее и изучить вопрос
ну время еще есть
рекомендую уменьшить размер бонуса за скорость относительно очков за правильный ответ, спасибо за внимание! 
Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2019 16:21:19)