Toss a coin to your witcher.

Пропустила срач... А я давно говорю, замените уже эти гребаные ребусы !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А все из-за гг, это они придумали эту хрень, а теперь возмущаются, наверно специально так сделали.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Японка б...
вы угораете или чо... 

Знает кто-нибудь матерные слова по-японски?

Боня, Иннах, Мурик - лишние, тк эти ники старые, несмотря на то, что сама Инна-х ник свой меняла. Все остальные ники были взяты из списка в теме "Лица в толпе"
Считаю, что не очень корректно. Потому что Иннах и Ханни вычеркиваются одинаково)

Не в пирожках мясо

Боня, Иннах, Мурик - лишние, тк эти ники старые, несмотря на то, что сама Инна-х ник свой меняла. Все остальные ники были взяты из списка в теме "Лица в толпе".
Вы меня извините, но вас не смущает, что Иннах и Ханни состоят из одних и тех же букв. И Ханни есть в теме.
Каким местом участники должны были понять, что это Иннах, а не Ханни? И вообще нет ника Иннах.

кроссворд было принято решение не засчитывать (совместно с главой ОК) (20 задание)
на каком основании, простите?

Не в пирожках мясо

Что за чушь???? те кто прислал меньше всего ответов но сделал это первый получают больше балов????
не тронь меня - колючая

а кстати, мне интересно, клад бы засчитали за сокровище? 

Что за чушь???? те кто прислал меньше всего ответов но сделал это первый получают больше балов????
![]()
Ладно, мне пора идти.

И почему ЧБ называют лабиринт кроссвордом?:)

кроссворд было принято решение не засчитывать (совместно с главой ОК) (20 задание)
на каком основании, простите?
так мы на него, простите, время потратили!!!!
не тронь меня - колючая

А ещё их антилопа гуглится как олень. 
Даже брокколи обиделись

И почему ЧБ называют лабиринт кроссвордом?:)
Нас смущает слово лабиринт 

Ну да, Иннах и Ханни - это прям одно и тоже, а любимая и любимаЯ - это замена века)
Ну вообще оч хорошие некоторые задания. Но не понравилось 11.

Но не понравилось 11.
и мне! единственное, что я смогла решить 
Отредактировано: Ханни (24.02.2019 22:49:02)
люди кричат, задыхаясь от счастья

мне тут сказали, что там сокровище вообще по странной логике получилось? можно комментарии?
чо реально там надо было по номерам букв отгадывать а не по трем неверным словам? 

мне тут сказали, что там сокровище вообще по странной логике получилось? можно комментарии?
чо реально там надо было по номерам букв отгадывать а не по трем неверным словам?
Там вроде по цветам радуги, нет?

чё странного, каждый охотник желает знать, блабла, цвета, красный цвет слова - берёшь первую букву, оранжевый - вторую, и так далее
Ладно, мне пора идти.