У меня тут возник вопрос. Что курили авторы?
ВАЛЕНТИНКА – победа в партии, где из начальных букв ников игроков можно составить слово ЛЮБОВЬ*
Принимаются только буквы русского алфавита? где люди найдут человека с ником на мягкий знак?
Отредактировано: Arabelle (12.02.2019 12:33:58)

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ – победа в партии, где все игроки противоположного вам пола
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ – победа в партии, где все участники одного с вами пола
Тут игроки в паспортах разве могут быть?

ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ – победа в партии, где участвует как минимум два игрока с уровнем 0
а тут могут быть рипы?)

ПОДВЯЗКА – посадка непроверенной мафии на 3
а тут уж неплохо добавить, что не в роли маньяка:) или в роли маньяка тоже норм?

ладно, теперь все подумают, что я зануда.
Хороший конкурс, 6 баллов!

КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ – победа в своей 14 сыгранной партии за день
вот это шикарное задание
О, я дошла до низа и увидела правила транслитерации! Вопрос про валентинку отпадает:) Будем собирать лове:)
Отредактировано: Arabelle (12.02.2019 12:44:41)

У меня тоже вопросы.
Бонусы:
- 5 выигрышных логов партий, в которых участник признается в любви своему супругу/супруге - 60 маф
Эти логи должны быть из тех, которые подходят для выполнения заданий или вообще любые?
Логи партий выкладываются в данную тему любым из супругов в рамках сроков приема, с обязательным указанием атрибута свидания. Один и тот же лог можно использовать только один раз
Если играют оба, то от обоих - по одному атрибуту? Или каждый может выложить один и тот же атрибут двумя разными логами, каждый от себя?
И еще - логи выкладывать сразу как появляются или в конце?
Отредактировано: Сирень (12.02.2019 13:21:10)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

И еще - логи выкладывать сразу как появляются или в конце?
кстати, очень интересный вопрос, учитывая факт опредления победителя "кто раньше выложит логи", а не "кто раньше сыграет".

Кстати, а много активных игроков с мягким знаком в никах?

Кстати, а много активных игроков с мягким знаком в никах?
Кажется, я знаю, как заработать на этом конкурсе )))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

вот это шикарное задание
О, я дошла до низа и увидела правила транслитерации! Вопрос про валентинку отпадает:) Будем собирать лове:)
Привет! Буду ждать тебя завтра с атрибутами!
Читать регламент до конца - это круто! 
Зая

ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ – победа в партии, где участвует как минимум два игрока с уровнем 0
а тут могут быть рипы?)
Тут могут быть рипы!
Зая

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ – победа в партии, где все игроки противоположного вам пола
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ – победа в партии, где все участники одного с вами полаТут игроки в паспортах разве могут быть?
Нет, в паспортах игроки быть не могут, т.к. я не смогу проверить их пол 
Зая

вот это шикарное задание
Привет! Буду ждать тебя завтра с атрибутами!
![]()
Читать регламент до конца - это круто!
спойлеры в спойлерах - это круто!:)

а тут могут быть рипы?)
Тут могут быть рипы!
а мульты?:)

У меня тоже вопросы.
Бонусы:
- 5 выигрышных логов партий, в которых участник признается в любви своему супругу/супруге - 60 маф
Эти логи должны быть из тех, которые подходят для выполнения заданий или вообще любые?Логи партий выкладываются в данную тему любым из супругов в рамках сроков приема, с обязательным указанием атрибута свидания. Один и тот же лог можно использовать только один раз
Если играют оба, то от обоих - по одному атрибуту? Или каждый может выложить один и тот же атрибут двумя разными логами, каждый от себя?И еще - логи выкладывать сразу как появляются или в конце?
Приветик!
1. Логи могут быть любыми, но выигрышными и сыгранными в даты проведения конкурса.
2. За каждый атрибут пара получает 1 балл. Один атрибут используется парой для своего идеального свидания только один раз
- один и тот же атрибут на пару нужно собрать только один раз , и неважно, кто его заработает. Может вообще участвовать одна половинка. Но мы, конечно, ждем парочки)
3. В случае равенства баллов распределение мест происходит по критерию скорости публикации выполненных заданий в тему конкурса. - лучше поторопиться)
Зая

а тут могут быть рипы?)
Тут могут быть рипы!
а мульты?:)
Ты что, у нас на проекте нет мультов!
Зая

2. За каждый атрибут пара получает 1 балл. Один атрибут используется парой для своего идеального свидания только один раз
- один и тот же атрибут на пару нужно собрать только один раз , и неважно, кто его заработает. Может вообще участвовать одна половинка. Но мы, конечно, ждем парочки)
тогда еще разок. Муж с женой не могут выполнить разные атрибуты в одной партии?

В VIP-клубе нельзя выполнять задания?
Отредактировано: Скорпион1995 (12.02.2019 15:54:15)
Безжалостность - доброта мудрого.

3. В случае равенства баллов распределение мест происходит по критерию скорости публикации выполненных заданий в тему конкурса. - лучше поторопиться)
т.е. по мере выполнения атрибутов кучей отдельных постов? (вопрос был именно в этом)

- один и тот же атрибут на пару нужно собрать только один раз , и неважно, кто его заработает. Может вообще участвовать одна половинка. Но мы, конечно, ждем парочки)тогда еще разок. Муж с женой не могут выполнить разные атрибуты в одной партии?
Супруги должны играть в разных партиях, логи партий, где участвуют оба супруга, в конкурсе не учитываются
Зая

В VIP-клубе нельзя выполнять задания?
Можно! Я сегодня об этом как раз отписалась, в связи с текущей ситуацией)
Зая

- один и тот же атрибут на пару нужно собрать только один раз , и неважно, кто его заработает. Может вообще участвовать одна половинка. Но мы, конечно, ждем парочки)тогда еще разок. Муж с женой не могут выполнить разные атрибуты в одной партии?
Супруги должны играть в разных партиях, логи партий, где участвуют оба супруга, в конкурсе не учитываются
о, класс, надеюсь, это было написано в спойлере внутри спойлера:)
Интересно даже, сколько человек выполнит эти странные задания:)

т.е. по мере выполнения атрибутов кучей отдельных постов? (вопрос был именно в этом)
Верно, выполнил задания - выложил лог.
Мне не хотелось, чтобы условные Маша с Ваней собрали все атрибуты 13го числа, не выкладывали логи и получали удовольствие от того, как стараются другие пары выиграть уже давно разыгранный приз. Поэтому жду ваши логи по скорости выкладывания, пусть и кучей постов.
Зая