Клан
Aderente
приглашает вас побаловать свою вторую половинку и немного заработать на этом!
У нас есть 25 творческих заданий.
Участники
Принимать участие может любой игрок, состоящий в зарегистрированном браке на проекте, кроме представителей клана
Aderente
, предварительная запись не требуется.
Присоединиться можно на любом этапе, при наличии свободных ячеек.
Порядок и сроки проведения
Начало: с момента опубликования регламента
Окончание: конкурс продлится до тех пор, пока не будут выполнены все задания или до 23.59 14.02.2019 г.
1. Вы называете номер ячейки и получаете задание. Нельзя приступить к следующему заданию, не выполнив предыдущее.
2. Готовые задания необходимо выложить в тему конкурса.
БОНУС
Если один из супругов взялся выполнять задание, и его вторая половина тоже его выполнит – сумма за ячейку удваивается, но ее всю получает тот, кто открывал ячейку.
Результат конкурса и призы
Каждое выполненное задание - 60 маф.
Ответственный за выплаты призов —
Aderente 
Все спорные моменты - на усмотрение организаторов.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

а что делать надо? если петь, я не буду:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а что делать надо? если петь, я не буду:)
Нет, мы не так жестоки ))))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Номер 2 - Признаться в любви с стихах собственного сочинения, минимум 4 строчки

23
23 Сделать сердечко из подручных средств, сфотографировать

25.
25 Написать 7 положительных качеств супруга/супруги на букву В

13!!
!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

13!!
!
13 Придумать 10 подарков, которые хотелось бы половинке подарить

21
21 Рассказать о том, как ласково называешь вторую половинку и с чем это связано

Го 1!
1 Сделать валентинку своими руками, сфотографировать

10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Удивительное дело, ломит у все меня все тело!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] И не грипп и не болит живот, то любовь во мне поет!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] И красива и умна, спросишь ты ну кто она?
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Та в кого влюблен поэт, он ответит спору нет!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Я в жену свою влюблен, вот такой оскюморон!

23
23 Сделать сердечко из подручных средств, сфотографировать
Как раз свитшот шью с сердечком, видно что не доделан ещё, сомнений не будет что своими руками))))
Удачно переведено 60 маф игроку Амазонка (снято 66 маф).

10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Удивительное дело, ломит у все меня все тело!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] И не грипп и не болит живот, то любовь во мне поет!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] И красива и умна, спросишь ты ну кто она?
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Та в кого влюблен поэт, он ответит спору нет!
10:32 [весельчакджо] private[Сирень] Я в жену свою влюблен, вот такой оскюморон!
Удачно переведено 60 маф игроку весельчакджо (снято 66 маф).