Привет всем! Очень соскучился!
Большинство участников опроса проголосовало ЗА инициативу проекта стендапов.
Чтож, спасибо за доверие!
...Я представляю вашему вниманию...
НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ СТЕНДАПОВ
"РАССМЕШИ МАФИЮ"
Новый проект можно назвать мафским аналогом телевизионного шоу "Рассмеши комика". Ознакомлю вас с регламентом:
- Проект будет состоять из трёх туров (конкурсных дней), которые пройдут в течение одной и той же недели в прямом эфире в Доме Культуры.
- У проекта будет ведущий-модератор (
WakeUp) и три члена жюри.
- Количество участников не ограничено, зависит от количества заявок на участие. Могут принять участие все уровни.
- В первом туре все участники будут представлять свои небольшие стендапы. Жюри будет выставлять оценки "ДА" или "НЕТ". Те участники, которые получат больше оценок "ДА", пройдут в следующий тур.
- Во втором туре преодолевшие первый тур участники представят свои новые стендапы. Жюри будет оценивать по 5-балльной системе. Два участника, которые набрали наибольшее количество баллов, пройдут в финал.
- В финале преодолевшие второй тур два участника представят свои последние стендапы. В завершении жюри тайно будет голосовать за того участника, которого считает победителем проекта.
- Победитель получит приз мафами. Стартовый призовой фонд - 250 маф.
- Также в форуме пройдет голосование за лучший стендап всего проекта. Приз зрительских симпатий в виде открытке получит тот участник, чей стендап наберет больше всех голосов (сердечек).
Жюри проекта выберу лично я сам.
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ, НАПИШИТЕ В МОЙ ТЕЛЕГРАМ - WakeUpNSing или в приват, когда меня видите онлайн в мафии. Желательно отправить уже готовый, небольшой стендап. Приём заявок до 5 МАРТА.
Если есть желание профинансировать проект, буду очень благодарен. Любую сумму можете перечислить на моё имя.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

19 человек проголосовало ЗА эту инициативу. Так где же вы? Понятно что я не собираюсь проводить конкурс сам с собой!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

19 человек ЗА (то, чтобы посмотреть стендапы, а участвовать они не подписывались
)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

19 человек ЗА (то, чтобы посмотреть стендапы, а участвовать они не подписывались
)
Мы не можем говорить за каждого участника, наверняка среди них есть те, которые были бы не против принять участие.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Друзья, не ленитесь! Это же не песню спеть. А просто написать небольшую шутку и отправить ее на мой тг WakeUpNSing. По всем вопросам обращайтесь!!! Принимайте участие! Это не конкурс профессиональных юмористов. Тут могут участвовать все без исключения!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Давайте уже сразу танцы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Давайте уже сразу танцы!
согласна на танцы со звездами )
не тронь меня - колючая

Уже лед тронулся. Можете уже переходить в мой тг
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Kaktusson , у нас танцует разве что Таурис
у приза целый канал на ютубе с танцами!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

блин... мне надо попроще кого нить в напарники, до приза, у меня еще степени мастерства не хватит )
не тронь меня - колючая

а он и не звезда!

Не отвлекайтесь от темы и подавайте заявки!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

я помню на др ВС предложил такой конкурс, днари из ОК забраковали..

Давайте уже сразу танцы!
согласна на танцы со звездами )
Как танцует Бази вы можете увидеть в нашем Инстаграмме.
Я пыталась сделать КВН пару лет назад, но народу не было(

А вот на Кривое зеркало бы набралось!

Для юных стендаперов советую брать шутки начиная с 32 страницы темы забавные ситуации из игры - все равно никто не помнит, что там было, а раньше 32 я уже собрала для себя.

Для юных стендаперов советую брать шутки начиная с 32 страницы темы забавные ситуации из игры - все равно никто не помнит, что там было, а раньше 32 я уже собрала для себя.
Ну вот, так как никто их не помнит. Можешь сама на основе этих шуток сделать свой стендап, и представить как твое творение))) ведь никто и не помнит
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А вот на Кривое зеркало бы набралось!
скоро сделаем еще "Звезды на льду"
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А Апа учавствует?

Народ!!!! Давайте!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ВНИМАНИЕ!
Конкурс стендапов "Рассмеши Мафию" переносится на лето 2019 года. Приём заявок в любом случае открыт и заинтересованные лица могут связаться со мной.
Удачи всем!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀