apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.03.2019 22:21:22

Re: Крестовый поход на Ожу (обсуждение)

Вообще есть один минус - в заявку на 7 будут быстро залетать левые люди, их не успеют вытащить и в итоге придется переигрывать снова и снова...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2019 23:09:39

Информация о персонаже apaapaapa , а их не будут вытаскивать...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.03.2019 23:15:02

Информация о персонаже Vera  , тогда еще веселее! :)

Я просто помню конкурс от Фервиана, играли мы семерки и я постоянно не вмещалась в заявку( Тогда мне это напоминало игру "стульчики". Кто успел, тот и сел(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.03.2019 23:22:40

apaapaapa

я постоянно не вмещалась в заявку

Это было наверняка после конкурса от У про блинчики! :)

Вроде много заявок обещано, должно хватить!

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.03.2019 23:54:59

Vera

Это было наверняка после конкурса от У про блинчики!

{blush}

12.03.2019 09:36:28

Despina

а я не поняла, почему на одинарном омоне у мафии очков меньше, чем у честных

у нас опечатка, должно быть, конечно, наоборот, вот так:
764afe5b4a56.png
В регламенте тоже поправим. Спасибо!

12.03.2019 09:53:24

Злой_Медведь_

я правильно понял сколько отборочных игр в день и в вообщем,  некому не известно даже вам?))) то есть на ваше усмотрение...

Количество отборочных игр зависит от числа участников, их будет достаточно, чтобы все смогли отыграть 15-20 партий. Более точно сможем сказать ближе к началу отборочных.

Anthurium

вроде как 80 игр отборочных

ну не меньше) мы считаем так: сейчас у нас 20 участников, каждому нужно отыграть по 15 партий (пусть по 20 чтобы "с запасом"), пусть в каждой партии будет играть 5 участников + орг + кто-то "левый", получается 20*20/5=80 партий.
Если по факту у нас окажется сильно больше участников, или "левых" игроков в партиях будет больше, или просто мы поймем что не все успевают - количество партий увеличим.

Кстати, как вы понимаете, вдвоем с Невером создать такое количество партий мы не сможем! Поэтому ищем помощников в этом нехитром деле: нужно будет в условленное время создавать на крестах партии на 7 с нужным комментарием и заносить номер партии в нашу табличку. Если есть желающие - жду в тг (@alexandra_538)!

Apellierre

Если я правильно понял регламент - 3 игрока отбираются по рейтингу, еще 7 - по результатам отборочных игр, "в которой может участвовать любой игрок проекта", т.е. смысла нет регистрироваться сейчас в теме игры, можно просто отобраться в играх 21-25 марта?

Все так, но игроки отбираются из числа зарегистрировавшихся на турнир. Трое с лучшим рейтингом и еще 7 с лучшим результатом по отборочным играм. Но очки в отборочных мы считаем только для тех, кто зарегистрируется) так что заявку подавать все же нужно.

12.03.2019 10:08:46

Информация о персонаже apaapaapa , в отборочных будут играть не только участники турнира, но и любые "левые" игроки, это будут обычные крестовые семерки. Только с тем дополнением, что создавать партии будут орги, а для участников турнира будут считаться очки + штрафы за нарушение феирплей. По сути это такой мини-конкурс перед турниром, попытка сделать отбор участников менее субъективным, что ли) Чтобы не по скорости реги, не по "дружбе" с организаторами, а отобраться мог любой даже крестовый семерочник. Посмотрим, как оно получится.

Что касается количества отборочных, мы очень постараемся, чтобы одновременно проходило достаточное количество партий, а у участников не было проблемы успевать в них запрыгивать. Кроме того есть вариант самим участникам создавать партии (согласовав это с нами) почему нет)

Отредактировано: Валькирия (12.03.2019 10:10:09)

Kati
Аватар
Gro
9  
12.03.2019 10:22:44

А плюсик в рейтинг будет идти ?)

Валькирия
Злой_Медведь_

я правильно понял сколько отборочных игр в день и в вообщем,  некому не известно даже вам?))) то есть на ваше усмотрение...

Количество отборочных игр зависит от числа участников, их будет достаточно, чтобы все смогли отыграть 15-20 партий. Более точно сможем сказать ближе к началу отборочных.

Anthurium

вроде как 80 игр отборочных

ну не меньше) мы считаем так: сейчас у нас 20 участников, каждому нужно отыграть по 15 партий (пусть по 20 чтобы "с запасом"), пусть в каждой партии будет играть 5 участников + орг + кто-то "левый", получается 20*20/5=80 партий.
Если по факту у нас окажется сильно больше участников, или "левых" игроков в партиях будет больше, или просто мы поймем что не все успевают - количество партий увеличим.

Кстати, как вы понимаете, вдвоем с Невером создать такое количество партий мы не сможем! Поэтому ищем помощников в этом нехитром деле: нужно будет в условленное время создавать на крестах партии на 7 с нужным комментарием и заносить номер партии в нашу табличку. Если есть желающие - жду в тг (@alexandra_538)!

Apellierre

Если я правильно понял регламент - 3 игрока отбираются по рейтингу, еще 7 - по результатам отборочных игр, "в которой может участвовать любой игрок проекта", т.е. смысла нет регистрироваться сейчас в теме игры, можно просто отобраться в играх 21-25 марта?

Все так, но игроки отбираются из числа зарегистрировавшихся на турнир. Трое с лучшим рейтингом и еще 7 с лучшим результатом по отборочным играм. Но очки в отборочных мы считаем только для тех, кто зарегистрируется) так что заявку подавать все же нужно.

Даже брокколи обиделись

12.03.2019 10:28:16

Ginevra

А плюсик в рейтинг будет идти ?)

доп очки за помощь в создании партий? нет. Но благодарность организаторов может выражаться другим образом, например открытками)

Apellierre
Аватар
Игрок
8 
13.03.2019 00:35:27

Цитата

в отборочных будут играть не только участники турнира, но и любые "левые" игроки

Ммм, супер! Никаких подготовок, никаких связей - чистый экспромт. Кто спасет бедную Апу от нулей и меня?  {diablo}

21.03.2019 22:07:01

С таким составом играть,не уважать себя,+ когда левые игроки заходят и сливают своим друзьям-няшкам,+ нолик который садиться комиссаром или твоим напарником,+ всякие инфлеймы и игроки в пасах вроде весела которые обожают гадить партии,а в итоге пройдет в след тур,такие как байк,рипская,киеро и другие крестовые днищи...

.!.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.03.2019 22:11:41

Ты слабый человек. Когда сталкиваешься с трудностями, нужно не ныть о том, какой плохой мир и сливаться, а бороться и добиваться)
К сожалению, вы самое слабое звено. Прощайте!

21.03.2019 22:13:44

Inflame Passion

Ты слабый человек. Когда сталкиваешься с трудностями, нужно не ныть о том, какой плохой мир и сливаться, а бороться и добиваться)
К сожалению, вы самое слабое звено. Прощайте!

Слабое звено ? я не крыса которое сливает роли другим,я не их тех кто специально сливает партии,я не из тех кто получает удовольствие от негатива людей,чтоб спецом сливать и после партии ржать от того как игроки злятся на это,так что свой язык себе в одно место засунь,сестра весела

.!.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.03.2019 23:13:27

К сожалению формат отбора не исключает как элемент случайности, так и то что отдельные игры могут быть испорчены( Тем не менее мы считаем его более объективным чем по скорости регистрации, и на дистанции 15 игр играя каждую очень хорошо мне кажется элемент рандома можно нивелировать. В общем посмотрим что  будет дальше)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

21.03.2019 23:16:25

Nevermore

К сожалению формат отбора не исключает как элемент случайности, так и то что отдельные игры могут быть испорчены( Тем не менее мы считаем его более объективным чем по скорости регистрации, и на дистанции 15 игр играя каждую очень хорошо мне кажется элемент рандома можно нивелировать. В общем посмотрим что  будет дальше)

Если что я к тебе,и к Вале уважительно отношусь,просто не выдержал и написал,если что извиняюсь.

.!.

22.03.2019 14:21:26

По поводу Информация о персонаже Inflame Passion , пожалуй, соглашусь. О том, что заходит и портит партии. На 5-ке летит сажать не думая.

В моей партии её проверил комиссар. А она полетела сажать меня вслед за мафией по "проверке" чижа - лжекома, который на момент окончания ночного хода оказался трупом (стало видно, что он лжеком).  Посмотрела потом по таблице этого чижа. У него из 9 сыгранных партий выиграно только 3. Человече, тебе не кажется, что пора менять тактику игры?

22.03.2019 14:30:20

и к Freddie Mercury есть вопрос
в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4083319
у тебя есть ком. Который орет, что он ком. И кричит, чтобы все ходили за ним. Так какого лешего ты сажаешь меня? Если бы ты посадил за комом, то сел бы маф. Даже если бы Блю киттен убили ночью, и ты бы сел на 5, то у чижей все равно бы мог быть шанс посадить мафию.

Забавно, что Freddie Mercury тоже участвует в турнире. Из 7 партий у него только 2 выигрышные.

Ты пойми, не сажают в турнирных партиях по личке. Потому что игрок, которого ты сажаешь, может быть на той же стороне, что и ты. И что твой ход может быть решающим.

karmen
Аватар
Игрок
9 
22.03.2019 15:21:46

Не будь лицемером

С таким составом играть,не уважать себя,+ когда левые игроки заходят и сливают своим друзьям-няшкам,+ нолик который садиться комиссаром или твоим напарником,+ всякие инфлеймы и игроки в пасах вроде весела которые обожают гадить партии,а в итоге пройдет в след тур,такие как байк,рипская,киеро и другие крестовые днищи...

Согласна полностью с тобой, и теперь я поняла что ты про байк правильно писал.

С конкурса снимаюсь, спасибо

22.03.2019 15:22:38

Да весел и инфлэйм наемники,за 10 маф их можно нанять на одну партию,где они делают все чтоб ты победил,семейный бизнес их.)

.!.

karmen
Аватар
Игрок
9 
22.03.2019 15:30:43

Не будь лицемером

Да весел и инфлэйм наемники,за 10 маф их можно нанять на одну партию,где они делают все чтоб ты победил,семейный бизнес их.)

О, а у меня мафов много))) не понимаю что весел молчал, но надеюсь что с моим сознанием больше помутнения не случится и я не вернусь в общество крестовиков.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
22.03.2019 15:34:05

bikeladykoenig

то сел бы маф

Бил (орущий, что ком и тем самым сливший партию не сдохнув даже если я проверяю мафа это дно садится на три) чижа сажал, раскрой глаза.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

22.03.2019 15:36:32

BlueeyesKitten
bikeladykoenig

то сел бы маф

Бил (орущий, что ком и тем самым сливший партию не сдохнув даже если я проверяю мафа это дно садится на три) чижа сажал, раскрой глаза.

Раскрыла. Lichtgestalt у меня в другой партии маф.

22.03.2019 21:05:52

Спасибо за турнир. Теперь знаю, кто на что способен.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
24.03.2019 22:46:37

Не будь лицемером

Мне очень жаль, что я не увидел твой комент, но ты черт возьми угадал половину ситуаций

Топ игрок(нет)