Из-за чего люди снова превратились в животных?
Нарушили закон, попробовали кровь!
За это виновных просто убил Моро и все, остальным в пример!

над мозгом он там делал операцию, чтобы избавить от животных инстинктов
ну да, значит что превратило их в людей?

у животных же тоже есть мозг:) Но его изменили и это превратило животных в людей. ЧТо или кто изменил и превратил?)

И гуглить, что такое вивисекция тоже не надо:) Эта бедная обезьянка из яндекс картинок до сих пор у меня перед глазами(
Вот после этих слов
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

он оперировал их мозг, чтобы он был похож на человеческий и чтобы животного появился человеческий разум, а его наличие убивает животные инстинкты

Из-за чего люди снова превратились в животных?
вот тут на самом деле скрывается ответ!

он оперировал их мозг, чтобы он был похож на человеческий и чтобы животного появился человеческий разум, а его наличие убивает животные инстинкты
окей, хорошо, т.е. Х это?)

De die in diem.!

Короче. Я не понимаю шо хочет Ара.))
Он оперировал животных без анестезии. Поэтому они боялись его, боялись повторение этого и тд., поэтому соблюдали законы про не есть мясо, из-за которого инстинкты возвращались. А потом он нарушил какой-то там свой закон и они подумали "а какого фига ему можно, а нам нет".
De die in diem.!

Короче. Я не понимаю шо хочет Ара.))
Он оперировал животных без анестезии. Поэтому они боялись его, боялись повторение этого и тд., поэтому соблюдали законы про не есть мясо, из-за которого инстинкты возвращались. А потом он нарушил какой-то там свой закон и они подумали "а какого фига ему можно, а нам нет".
Ладно:)
Я просто хотела, что б назвали эти Х и У,
Х и У превращают животных в людей
под Х имеется ввиду сам профессор Моро, который путем вивисекции превращал животных в людей физически. А под У страх, который сохранял подобие общества и не позволял животным инстинктам выйти наружу.
После смерти профессора зверолюди перестали бояться нарушить правила и скатились обратно)
Отредактировано: Arabelle (31.03.2019 22:46:46)

Было весело!
Го в след. раз что-то порадужнее.))
De die in diem.!

Было весело!
Го в след. раз что-то порадужнее.))
про улыбку и радугу было в прошлый раз в связи:)

Перевод маф между игроками 31/03/19 22:48:47 Переведено 10 маф игроку sunny_girl. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 31/03/19 22:48:35 Переведено 10 маф игроку Eternity. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 31/03/19 22:48:16 Переведено 30 маф игроку Eternity. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 31/03/19 22:48:06 Переведено 30 маф игроку sunny_girl. Снято 33 маф.
Отредактировано: Arabelle (31.03.2019 22:54:28)