Злыдень
RadEgor, Иннко
намеренная посадка единственного кома с провой, с целью слить партию
https://www.mafiaonline.ru/log/4086699
намеренность слива хорошо видна из чата -
общий чат после игры ----- 16:40 [Иннко] to[Desmcj] to[TonyCreative_] если бы я не заруинил катку, вы бы ушли сразу же
+ чат и ходы в партии -
37:40 [ОМОНОВЕЦ] Иннко xочет отправить в тюрьму Злыдень
37:50 [Иннко] кто реальный ком? ---- трусливая попытка скрыть слив партии
(сначала ход, а потом вопрос, хотя была единственная прова)
38:06 [ОМОНОВЕЦ] RadEgor xочет отправить в тюрьму Злыдень ---- досад кома. молча, без всякого чата и вопросов.....хотя из ранее сыгранных им партий прекрасно видно, что он отлично разбирается кого надо сажать по прове, и читать чат, и писать в чат он так же умеет
Сообщение удалено модератором Asmodeus 31.03.2019 20:52:16
Сообщение удалено модератором Asmodeus 31.03.2019 20:52:09

Пригласила, прокомментируйте Ваши действия.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Злыдень плохо начал свой дебют: написал, что он маньяк(дурачился? возможно) Сей господ сразу же вскрылся, что очень неразумно, да и подтверждений на 0-й круг о достоверности его слов у меня не было. После его проверки я как-то пропустил, что никто больше не вскрылся комом, и, как вы знаете, засадил реального кома. Моя оплошность, я это позже признал. Подозрением было и то, что кома не убили, умная мафия, что сказать.
"намеренность слива хорошо видна из чата -
общий чат после игры ----- 16:40 [Иннко] to[Desmcj] to[TonyCreative_] если бы я не заруинил катку, вы бы ушли сразу же"
Да, но ты вырвал это из контекста и исказил смысл, заложенный мной.
"38:06 [ОМОНОВЕЦ] RadEgor xочет отправить в тюрьму Злыдень ---- досад кома. молча, без всякого чата и вопросов.....хотя из ранее сыгранных им партий прекрасно видно, что он отлично разбирается кого надо сажать по прове, и читать чат, и писать в чат он так же умеет"
Если посмотреть все предыдущие игры этого игрока, которого, не буду отрицать, я знаю лично, можно заметить, что он не шибко много пишет чат, и не всегда объясняет свои поступки и действия.
"36:21 [TonyCreative_] Какая работа у чижа просто смотреть как тебя убивают?
36:26 [Злыдень] НУ НЕ КОМ, НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))"
Здесь уже шеф не уверен, шеф он, или нет.
Ничего противозаконного в этой партии нет, просто ком сыграл как лжеком, а мы ошиблись

Такое было, не отрицаю, но нам это особо и не помогало. Когда я был не опытным игроком Иннко мне помогал с основами игры и мы общались с ним по голосовой связи. В определённый момент мы узнали об правиле что нельзя обмениваться информацией, и после этого мы не передавали друг друг информацию, но разговаривали с друг другом, мы не знали ролей друг друга и чьих либо.

RadEgor,
Иннко,
Несмотря на специфичность игры истца в целом, комиссар он был единственный и проверкой на мафию, своими сомнениями вы могли только спровоцировать появление лжекома.
Наказания не будет только в силу маленького игрового опыта ответчиков.
Игроки не достигли игрового совершеннолетия
Хаотично