Злыдень
Гость
01.04.2019 00:44:39

_БуКа_ЗлЮкА_

Злыдень
БуКа_ЗлЮкА_
в роли кома не дала прову, да и вообще сделала все чтобы мафы выиграли
https://www.mafiaonline.ru/log/4086879

по всей партии в ее игре прослеживается завуалированная нацеленность на слив партии в пользу мафов, одним из которых (совершенно случайно конечно же  {laugh} ) являлся ее гс _IMPERATOP_
начиная с абсолютно нелогичной попытки протащить молчащего ноля и заканчивая умалчиванием сделанной провы.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.04.2019 21:17:14

Re: _БуКа_ЗлЮкА_

Пригласила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

_БуКа_ЗлЮкА_
Аватар
Игрок
4 
03.04.2019 22:58:14

1.В первую ночь, я в роли комиссара проверила игрока Злыдень, который оказался мирным жителем.
2.В связи с тем, что в данный вечер, у меня были перебои с интернетом, моя проверка в чат так и не попала.(как выяснилось мной уже после игры)
3. Перезайдя в игру(войти смогла почти через минуту и сообщений в чате, которые были написаны ранее не видела),сразу написала в чат:
22:06 [_БуКа_ЗлЮкА_] to[_IMPERATOP_] to[Ares the Infinitess] to[Sansevieria] тут 2 мафа
В дальнейшем на вопрос
22:30 [_IMPERATOP_] to[_БуКа_ЗлЮкА_] твою прову убили?
ОТВЕТИЛА! но так как игра подвисала, ответ прошел не сразу.
23:03 [_БуКа_ЗлЮкА_] to[_IMPERATOP_] моя прова злыдень
23:03 [ОМОНОВЕЦ] Ares the Infinitess xочет отправить в тюрьму _БуКа_ЗлЮкА_
23:05 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
То что чиж на последних 2-ух секундах меня добьет я не ожидала, и предпринять никаких действий уже не могла.

По данной жалобе не считаю, что "моя проблема с интернетом" привела команду мирных жителей к проигрышу. Если бы мирные жители не занимались "добивами" и оскорблениями в чате, за что полагается наказание модераторов!
23:03 [ОМОНОВЕЦ] Ares the Infinitess xочет отправить в тюрьму _БуКа_ЗлЮкА_
23:05 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
и
23:36 [Злыдень] to[Ares the Infinitess] а ты чмо
То я уверена, мы смогли бы победить в данной партии, просто прежде чем ходить нужно думать, разговаривать и принимать взвешенные, обдуманные решения!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.04.2019 13:29:49

Информация о персонаже _БуКа_ЗлЮкА_, я надеюсь вы в курсе, что мы можем смотреть ваши заходы по игре.

В общем то, допустим какие то перебои были с интернетом, минуту действительно в чате отсутствовали, но все же проверка озвучена была, хотя ее стоило огласить сразу при появлении, а не после 45 тысяч сообщений, комиссаров других не было. И причиной проигрыша в данном случае был добив от другого игрока.
Информация о персонаже _БуКа_ЗлЮкА_, мы понимаем, что технические проблемы, как фактор исключить нельзя, но не превращайте это в системность, и если вы отсутствовали, старайтесь донести первоочередно нужную до вашей команды информацию, а только потом все остальные куда более очевидные вещи.
Наказания не будет

Хаотично

09.04.2019 13:29:55

Тема закрыта модератором mango 09.04.2019 13:29:55

09.04.2019 13:30:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 09.04.2019 13:30:06