Сегодня празднуем день ПВО. И всех кто ратует за безопасное небо приглашаю пострелять по вопросам, что я словно самолеты буду запускать на растерзание ваших умов и удачи!
Погнали! Жду первую пятерку изъявивших желание участвовать... кроме
sunny_girl - она победила в прошлом Биатлоне.
Участники:
Soul Intent
- 0п - 15 маф
apaapaapa
- 0п - 15 маф
Ханни
- 0п - 0 маф
Andrew Hard - 0п - 15 маф
Shaman_lis
- 2п - 45+50 маф
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

30 000
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

одинаково мыслим 
Отредактировано: Soul Intent (15.04.2019 00:28:45)
stay frosty

Все видели, как кстрасенсей спецом отправил пост на след. странице, чтобы люди не успели?

1000
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! тут их 69, отвечаю
в деле

Но в любом случае побеждает Шаман. 155 тыс самое близкое значение.

Всем спасибо. До скорых встреч.

Спасибо за игру!!! Понравилось плюсовать! Спасибо Упийцам, что пришли толпой и сыграли со мной, было весело!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо, было незабываемо

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Перевод маф между игроками 15/04/19 00:49:00 Переведено 95 маф игроку Shaman_lis (Биатлон №5). Снято 95 маф.
Перевод маф между игроками 15/04/19 00:48:37 Переведено 15 маф игроку Andrew Hard (Биатлон №5). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 15/04/19 00:48:13 Переведено 15 маф игроку apaapaapa (Биатлон №5). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 15/04/19 00:47:50 Переведено 15 маф игроку Soul Intent (Биатлон №5). Снято 15 маф.