1. Сумеречный переулок.
2. Armenia
3. При озвученной проверке не мафию посадил меня мирным жителем из личной неприязни.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4097498
П.3
Победителей не судят!

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Прову не увидел сходил в снуппи думая что он возможный маф причем сходил в след за южным ветром .Что касается личной неприязни то она есть только у снуппи ибо он написал жбалобу только на меня хотя первым в него сходил южный ветер
Арцах -Армения!!!

Южный ветер это маньяк, игрок, который имеет право ходить так как ему заблагорассудится. Он играет исключительно на себя. Честный житель, насколько надеюсь ты ещё помнишь, играет за команду честных комиссара и сержанта.
Прову не увидел
Странно, а первую проверку от комиссара на мафию ты видел и даже сажал, а потом неожиданно слепота поразила тебя.
А я могу пояснить даже откуда эта неприязнь вышла. Это была обида армянина за предыдущую партию, где он сам же ее и проиграл, посадив комиссара. Но крайним он решил сделать меня и уже в следующей партии.
Победителей не судят!

Прову не увидел сходил в снуппи думая что он возможный маф
В таких случаях честный перечитывает чат и смотрит проверки от комиссара.
У Вас все ходы в паспорт Сумеречный переулок на протяжении всей партии, не считая второй день, когда была проверена первая мафия.
Поэтому в Ваши слова трудно поверить.
Нарушение: посадка честного при проверенном мафе.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!