1
Тошич 
2.
Династия на проводе ,
грузите апельсины бочками,Бельфегор(пас)
3.Посадка вскрытого кома + лжекомство(которое и привело к сливу)
4. 4105915
Заявка написана с уважением.
и даже по форме.
Отредактировано: Тошич (26.05.2019 20:06:23)
Наденька.❤️
Сообщение удалено модератором Vera 28.05.2019 07:59:24

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Легендарный, а че слушать то? взять вот отсюда https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526636 перлы типа - "Информация о персонаже lone wolf, то, что комиссар делала на Вас алиби................." или "В действиях Информация о персонаже Намико Братство Чатца нет ничего нарушающего ПЧИ. Ходить на кого-то в первый день не запрещено.............", немного подправить и все будет норм
Если один игрок сажает другого, на 100% зная что сажает комиссара, и это считается честной игрой, то почему я не зная роли Тошича, не могу продавить посадку игрока , который еще до начала 1 дня пишет что он ком?
При желании, и без моих объяснений, можно придумать оправдательные мотивы.....ведь takotorayaeva смогла "прочитав мысли" намико быстренько придумать
, так и здесь можно найти, например внимательно посмотрев на это - 28:40 [грузите апельсины бочками] КООООООООООООООООООООООММММММММММММММММММММММММММММп
или на это - 30:03 [грузите апельсины бочками] КОООООООООООООООООООООООООООООООООООООМп
И обязательно надо закончить так - В действиях Информация о персонаже Намико Братство Чатца нет ничего нарушающего ПЧИ. Ходить на кого-то в первый день не запрещено. Не очень, конечно, что это ход в своего сержанта, но он не был критичным и после этого партию можно было выиграть. (с) Asmodeus
ой, конечно же так - В действиях Информация о персонаже грузите апельсины бочками нет ничего нарушающего ПЧИ. Ходить на кого-то в первый день не запрещено. Не очень, конечно, что это ход в игрока который вскрылся комом, но он не был критичным и после этого партию можно было выиграть.

Это смешно. То что он вскрылся утром - не считается, я тоже мог написать ком и никто бы мне не поверил (и правильно бы сделал) Второе, нормальное вскрытие было сделано одновременно с моим ходом. Так же мои действия не считаются вскрытием. Только Дур... Тошич бы не понял, что это шутка и я не лжеком. Так что мои действия хоть и привели к проигрышу, не могут быть наказуемы, нет состава преступления.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Тошич
, Ходы на вас были сделаны до вашего вскрытия.
28:40 [грузите апельсины бочками] КООООООООООООООООООООООММММММММММММММММММММММММММММп
28:42 [Тошич] Комиссар
28:49 [Turbo Pushka] Так кто ком
28:52 [грузите апельсины бочками] я ком!
28:57 [Turbo Pushka] Два кома
29:01 [Turbo Pushka] Понятно
29:22 [Turbo Pushka] Вы не шутите
Подобные шуточки не уместны в партии,а если они вредят ходу игры то и подавно.
Для игрока
La Vie
на посадке было 2 кома. Настоящий ком сел,затем в след ход сели вы,что логично. Если бы вы не устроили этот цирк,настоящего кома сровняли бы,а если и нет,то 1 мафия спалилась и следом бы села она а не вы.
грузите апельсины бочками
Нарушение: немотивированное лжекомство чижом.
Наказание: арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.
Остальные оправданы.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тема закрыта модератором Легендарный 02.06.2019 18:45:25