07.06.2019 14:33:18

Bилочка, ДругаЯ

1. bikeladykoenig
2. Bилочка, ДругаЯ
3. Непосадка проверенного мафа, безразличие к партии.

Все проверки, начиная с проверки Вилки, были озвучены ночью. Чижи это могли видеть. Был проверена сначала она - Вилка (и она мне поверила, посадила предложенного игрока, который, как я думала, мафит). А потом она резко перестала мне верить и посадила. Поверила игроку, который две ночи никаких проверок не давал, и более того, накидывал свой голос на все посадки.
При этом игрок видит, что в решающий ход на меня полетело два голоса, третий человек не добил. Т.е. можно сделать вывод, что третий человек чиж. Вилка видела, что она чиж. Значит, можно было сделать выводы, что на меня ходил маф. То же самое видит игрок "Другая". У обоих комов Вилка чиж. Другая - чиж. Значит на меня пошли два мафа, т.к. добива поначалу не было.
Очень обидно, когда тебя сажает твоя же проверка.

Хотела обойтись без этой заявки. Однако в чате Вилка пишет:
13:19 [Bилочка] to[bikeladykoenig] я у двух комиссаров проверка, я как минимум должна была подумать
скриншот
59a90e88c4a6a790e8065467bc06d92c.jpg

Но по факту произошло другое - Вилка просто, не думая, накинула на меня голос. Не люблю вранья.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4111815

Отредактировано: Квадратный лев (07.06.2019 14:34:52)

Bилочка
Аватар
Banned
6 
07.06.2019 15:48:41

Re: Bилочка, ДругаЯ

Ты походу невнимательно читала
14:17 [Bилочка] to[bikeladykoenig] почему ты Другой не объясняла ровнять
14:17 [Bилочка] to[bikeladykoenig] моя задача была решить, а не ровнять
14:17 [Bилочка] to[bikeladykoenig] тебя тупо заруинила Другая
14:18 [Bилочка] to[bikeladykoenig] зачем мне ровнять?
14:19 [Bилочка] to[bikeladykoenig] я у двух комиссаров проверка, я как минимум должна была подумать (это подразумевается, что Другая ровняет я решаю кто мафия)
(Она скинула вторую половину переписки, у меня есть скрины всех двух частей  {laugh}  ) если надо, могу скинуть.

По партии: Меня дают 2 комиссара проверкой что я честная, что делает меня математическим честной.
11:33 [Merci] to[Bилочка] to[derzky] ЧИЖИ ПРОВЕРКА
11:35 [bikeladykoenig] Вилка чиж, сомеон маф

После этих проверок у меня появляются 2 пары: Другая с bikeladykoenig и Someone с Merci.
Дальше мне было не понятно почему Другая не хочет ровнять и еще отвечала так, что я ровнять должна.
12:18 [Bилочка] to[ДругаЯ] ровняй
12:31 [ДругаЯ] to[Bилочка] а че у тебя голоса нет?

Оставалось 20 секунд, Другая так и не сровняла, причем объяснений было в чате много, почему я мат чиж.
12:26 [Merci] Вилка мат чиж
12:31 [ДругаЯ] to[Bилочка] а че у тебя голоса нет?
12:59 [Bилочка] {lol} ору, я двум комиссарам чиж и я ровнять должна
13:06 [Merci] Вилка чиж по двум провам
13:11 [Merci] {lol}{lol}{lol}{lol}а она ей говорит ходить

Для меня было странно, что 11 лвл не видит этого и для меня было очевидно, что мафия bikeladykoenig с Другой.
13:14 [Bилочка] to[bikeladykoenig] сорян, тебя Другая усадила
13:16 [ОМОНОВЕЦ] Bилочка xочет отправить в тюрьму bikeladykoenig

P.S. Про думать я подразумевала что я не должна ровнять, а что мой решающий голос был и я должна была решала кто мафия а кто нет, а не моя любимая Другая  {love}

Проблема в том что bikeladykoenig не понимает, что тут я ровнять не должна.
14:18 [bikeladykoenig] to[Bилочка] ты могла ровнять, у тебя был голос
14:18 [Bилочка] to[bikeladykoenig] зачем мне ровнять?
14:18 [bikeladykoenig] to[Bилочка] потому что у тебя есть проверенный маф. и на 5 - решающий ход
Просто по сути она сама себе проиграла партию, так как она все силы тратила на меня, объясняя что я проверка. Вместо того, чтобы объяснить Другой, почему она должна ровнять. {laugh}
Так что пусть она сама оправдываться. Почему она так плохо отыграла и слила нам с Другой партию. {laugh}
P.S. И я не поняла про вранье. {laugh} где я там соврала?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.06.2019 08:52:30

bikeladykoenig

Поверила игроку, который две ночи никаких проверок не давал, и более того, накидывал свой голос на все посадки.

Нет.
08:49 [Merci] дерзкий лапусичка
09:00 [bikeladykoenig] to[Bилочка] давай посадим лучше Гмаила, а то он как-то не спешит ночью ходить
09:32 [Bилочка] to[gmail] тут мафия
09:51 [Bилочка] мне скрытую дали
09:53 [Bилочка] алло
10:18 [bikeladykoenig] Ну Гмаул же мафит, это очевидно
10:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный gmail отправлен в тюрьму.

11:31 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:33 [Merci] to[Bилочка] to[derzky] ЧИЖИ ПРОВЕРКА
11:35 [bikeladykoenig] Вилка чиж, сомеон маф

В 1 переход вскрытия не было ни от кого,были лишь скрытые от вас и от игрока Информация о персонаже Merci, притом ваша скрытая была не то что  игрок Информация о персонаже Bилочка - чиж,а на неизвестного игрока что он маф. У ответчиц было 2 комиссара,притом в ваше комиссарство было поверить ну уж очень сложно после того как сел чиж,на которого вы давали проверку маф.
прежде чем писать жалобы,в следующий раз я советую вам выдохнуть и посмотреть как сыграли прежде всего вы. В данной партии вина за поражение лежит только на вас, нарушений правил честной игры тут нет.

Оправданы.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

08.06.2019 08:53:47

Тема закрыта модератором Легендарный 08.06.2019 08:53:47

08.06.2019 08:53:57

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Легендарный 08.06.2019 08:53:57