wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
, при большом желании добрать состав так и делают!
А в турнире пар все зависит ещё и от даты с количеством участников
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
, Так к чему тогда в итоге нужны эти 30 дней?) Кроме путаницы и бессмыслицы. Ну и про турнир пар давай не будем придумывать, в нем уже какой год подряд, можно сыграть свадьбу прям перед турниром и попасть в него) Хотя бы более подходящий месяц найдите для СК) Когда пик онлайна) А вот турнир пар на лето 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

У вас безумно интересный спор, но меня, например, не устраивает правило "Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5." Давайте его уберем(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А меня, например, не устраивает, что замена возможна только после первого этапа, а на данный момент менять никого нельзя. Давайте и это поменяем. В спорте замены происходят не только в перерывах между сетами, таймами и периодами.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Тогда ты нас оставишь без шансов на победу.
У вас безумно интересный спор, но меня, например, не устраивает правило "Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5." Давайте его уберем(
Даже брокколи обиделись

Bazinga
, Так к чему тогда в итоге нужны эти 30 дней?) Кроме путаницы и бессмыслицы. Ну и про турнир пар давай не будем придумывать, в нем уже какой год подряд, можно сыграть свадьбу прям перед турниром и попасть в него) Хотя бы более подходящий месяц найдите для СК) Когда пик онлайна) А вот турнир пар на лето
Кстати да. 30 дней фигня, надо сразу дней 50 впаять. Ну или полтора месяца, для ровного счёта. А вот пункт если после ухода из клана был в других кланах то обнуляется, убрать...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да и вообще, нафига нам регламент? Анстоп ещё на ТП сказал, что регламент для дураков (или примерно так), а сам регламент на ТП неоднократно нарушался и как хотели, так и вертели. И на чём хотели, на том и вертели. Давайте и тут нарушать и вертеть.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

С Фикусом косяк Адеренте. Он пришёл 1 июня и в 30 дней явно не вписывался. А вот насчёт Светы непонятно.. почему при бане не учитывается что было до ?
а ничего что фикус до этого в клане больше 3 месяцев состоял?:) так что пунктик не считая бч в середине очень даже актуален)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да просто понедельник был баламутным днём. Среда кстати тоже...
Аминь.
De die in diem.!

Так ты до этого в бч был ))
С Фикусом косяк Адеренте. Он пришёл 1 июня и в 30 дней явно не вписывался. А вот насчёт Светы непонятно.. почему при бане не учитывается что было до ?
а ничего что фикус до этого в клане больше 3 месяцев состоял?:) так что пунктик не считая бч в середине очень даже актуален)
Даже брокколи обиделись

Идея для стартапа: юридические консультации по вопросам турнирных регламентов, подача правильных заявок на участие, апелляции, а также подводные камни и способы обхода регламентов
не свисти

Возьму в ТМ всех кто бесит меня чуть меньше чем Гриша!
De die in diem.!

Возьму в ТМ всех кто бесит меня чуть меньше чем Гриша!
Хрома возьми, он как раз отлично впишется!
Toss a coin to your witcher.

Хрома возьми, он как раз отлично впишется!
Он прогнозирует несчастья.( Не подходит.
De die in diem.!

мда, блевотная игра чижей оставивших маньяка, договорится с мари? проще договорится с порошенко 
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

мда, блевотная игра чижей оставивших маньяка, договорится с мари? проще договорится с порошенко
Мари то причем? с хера ли она должна с чижами договариваться, лишая себя игровых преимуществ?
+ чижи сами дали решающий на посадке босса и не смогли найти мафию

Мари то причем? с хера ли она должна с чижами договариваться, лишая себя игровых преимуществ?
+ чижи сами дали решающий на посадке босса и не смогли найти мафию
так я ржу с этих, котрые мана оставили, мари отыграла классно, обманула всех олололок))))

Кровь с молоком
, кого она там обманула? разве что мун, которая вместо того чтобы сделать нормальный ход ровняет мафку и оставляет решающий мари, которой выгодна посадка чижа. Это не считая тупетона аурум, которая должна была просто убить ее в эту же ночь и сделать себе 80% победы, если не 90%.
They say fight for peace... Does it exist?

Кровь с молоком
, кого она там обманула? разве что мун, которая вместо того чтобы сделать нормальный ход ровняет мафку и оставляет решающий мари, которой выгодна посадка чижа. Это не считая тупетона аурум, которая должна была просто убить ее в эту же ночь и сделать себе 80% победы, если не 90%.
ты кто?

They say fight for peace... Does it exist?