wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.06.2019 18:53:46

Re: СК

Информация о персонаже Anthurium , при большом желании добрать состав так и делают!
А в турнире пар все зависит ещё и от даты с количеством участников

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 19:03:30

Информация о персонаже Bazinga , Так к чему тогда в итоге нужны эти 30 дней?) Кроме путаницы и бессмыслицы. Ну и про турнир пар давай не будем придумывать, в нем уже какой год подряд, можно сыграть свадьбу прям   перед турниром и попасть в него) Хотя бы более подходящий месяц найдите для СК) Когда пик онлайна) А вот турнир пар на лето :)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.06.2019 19:20:11

У вас безумно интересный спор, но меня, например, не устраивает правило  "Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5." Давайте его уберем(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 19:27:56

А меня, например, не устраивает, что замена возможна только после первого этапа, а на данный момент менять никого нельзя. Давайте и это поменяем. В спорте замены происходят не только в перерывах между сетами, таймами и периодами.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2019 19:32:07

Тогда ты нас оставишь без шансов на победу.

apaapaapa

У вас безумно интересный спор, но меня, например, не устраивает правило  "Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5." Давайте его уберем(

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 19:35:22

Anthurium

Информация о персонаже Bazinga , Так к чему тогда в итоге нужны эти 30 дней?) Кроме путаницы и бессмыслицы. Ну и про турнир пар давай не будем придумывать, в нем уже какой год подряд, можно сыграть свадьбу прям   перед турниром и попасть в него) Хотя бы более подходящий месяц найдите для СК) Когда пик онлайна) А вот турнир пар на лето :)

Кстати да. 30 дней фигня, надо сразу дней 50 впаять. Ну или полтора месяца, для ровного счёта. А вот пункт если после ухода из клана был в других кланах то обнуляется, убрать...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 19:37:44

Информация о персонаже apaapaapa , а давайте. Притом можно оставить макстмалку ну в 15 или там в 18 партий, но без этого 5 за этап. Ну или 7 за этап сделать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 19:54:36

Да и вообще, нафига нам регламент? Анстоп ещё на ТП сказал, что регламент для дураков (или примерно так), а сам регламент на ТП неоднократно нарушался и как хотели, так и вертели. И на чём хотели, на том и вертели. Давайте и тут нарушать и вертеть.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.06.2019 20:32:55

Ginevra

С Фикусом косяк Адеренте. Он пришёл 1 июня и в 30 дней явно не вписывался. А вот насчёт Светы непонятно.. почему при бане не учитывается что было до ?

а ничего что фикус до этого в клане больше 3 месяцев состоял?:) так что пунктик не считая бч в середине очень даже актуален)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.06.2019 20:39:46

The MiracleChrome

Да просто понедельник был баламутным днём. Среда кстати тоже...

Аминь.

De die in diem.!

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2019 21:01:41

Так ты до этого в бч был ))

Фикус
Ginevra

С Фикусом косяк Адеренте. Он пришёл 1 июня и в 30 дней явно не вписывался. А вот насчёт Светы непонятно.. почему при бане не учитывается что было до ?

а ничего что фикус до этого в клане больше 3 месяцев состоял?:) так что пунктик не считая бч в середине очень даже актуален)

Даже брокколи обиделись

Хард
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 22:00:56

Чо как там СК пасаны? Привет от У!🥴🤙
uy6Izg0.jpg

в деле

Flur
Аватар
Игрок
6 
26.06.2019 22:22:15

Идея для стартапа: юридические консультации по вопросам турнирных регламентов, подача правильных заявок на участие, апелляции,  а также подводные камни и способы обхода регламентов

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.06.2019 22:31:20

Возьму в ТМ всех кто бесит меня чуть меньше чем Гриша!

De die in diem.!

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2019 22:37:15

Информация о персонаже Eternity , оплата почасовая?

Даже брокколи обиделись

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.06.2019 22:39:28

Ginevra

Возьму в ТМ всех кто бесит меня чуть меньше чем Гриша!

Хрома возьми, он как раз отлично впишется!

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.06.2019 22:42:10

Jerry Tough

Хрома возьми, он как раз отлично впишется!

Он прогнозирует несчастья.( Не подходит.

De die in diem.!

26.06.2019 23:05:26

мда, блевотная игра чижей оставивших маньяка, договорится с мари? проще договорится с порошенко {laugh}

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 23:05:33

Информация о персонаже Eternity , ну чо начинаешь, нормально же общались

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lecter
Аватар
Banned
8 
26.06.2019 23:09:53

Кровь с молоком

мда, блевотная игра чижей оставивших маньяка, договорится с мари? проще договорится с порошенко {laugh}

Мари то причем? с хера ли она должна с чижами договариваться, лишая себя игровых преимуществ?
+ чижи сами дали решающий на посадке босса и не смогли найти мафию

26.06.2019 23:11:57

Lecter
Кровь с молоком

Мари то причем? с хера ли она должна с чижами договариваться, лишая себя игровых преимуществ?
+ чижи сами дали решающий на посадке босса и не смогли найти мафию

так я ржу с этих, котрые мана оставили, мари отыграла классно, обманула всех олололок))))

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 23:14:21

Приколы))))

stay frosty

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
26.06.2019 23:15:16

Информация о персонаже Кровь с молоком , кого она там обманула? разве что мун, которая вместо того чтобы сделать нормальный ход ровняет мафку и оставляет решающий мари, которой выгодна посадка чижа. Это не считая тупетона аурум, которая должна была просто убить ее в эту же ночь и сделать себе 80% победы, если не 90%.

They say fight for peace... Does it exist?

26.06.2019 23:22:10

Spectra Phantom

Информация о персонаже Кровь с молоком , кого она там обманула? разве что мун, которая вместо того чтобы сделать нормальный ход ровняет мафку и оставляет решающий мари, которой выгодна посадка чижа. Это не считая тупетона аурум, которая должна была просто убить ее в эту же ночь и сделать себе 80% победы, если не 90%.

ты кто?

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
26.06.2019 23:23:15

Информация о персонаже Кровь с молоком , Does it matter so much?

They say fight for peace... Does it exist?