wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.07.2019 15:04:56

Re: СК

Информация о персонаже Eternity {laugh} А вы без предупреждений даже?

И чего удалили сообщение Лектера, конструктивный вопрос, лишнее зачеркнуто...

Flur
Аватар
Игрок
6 
07.07.2019 15:15:36

Ойлол, посмотрел этот конкурирующий сайт   {lol}  он если и конкурирует, разве что сам с собой

не свисти

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 15:30:27

Я вообще не поняла за что штраф у Varisа! {wow}

Флуд не в той ветке карается молчанкой форумной, насколько я знаю.
Пошла ,  перечитала его сообщения, излишне эмоционально , конечно, но рамки приличия не переступил.
Этернити , почему он наказан штрафом по турниру а не форумной молчей?

Он наказан каким-то *другим судом*? {lol}

Anthurium
Игрок
9  
07.07.2019 15:37:53

Информация о персонаже Katatenj , wSTHFjPa.png
Теоретически это дает право писать апелляция на имя куратора, если кому вдруг при такой же ситуации, не дадут штраф!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 15:41:25

Йог, скинь
live: v.melnikov.388
Скаеп

Топ игрок(нет)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 15:48:56

Anthurium

Информация о персонаже Katatenj , http://skrinshoter.ru/i/070719/wSTHFjPa.png
Теоретически это дает право писать апелляция на имя куратора, если кому вдруг при такой же ситуации, не дадут штраф!

Судопроизводство..
Скоро от турнира  такими темпами мало что останется)...

На тпк были жутчайшие моветоны) и обошлось без штрафов  у некоторых , у многих

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 15:56:35

Ой а какой некрасивый ор стоял во время  Турнира Пар..:)
И что, были наказания?)
... по мне и поиск пары на 5 моветон , при том что в партии 1 маф остался..
..и  ход в проверку туда же
Можно такое на тактики списать , конечно,но тогда  го будем мафами при мёртвых комах честным шептать?) Проход со штрафом , верно?)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.07.2019 16:03:53

Информация о персонаже Katatenj , кстати я за такую невнимательность уже дважды слезла с пурпур :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 16:06:04

Меня интересует только один вопрос. Причем тут судопроизводство? :)

De die in diem.!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 16:11:18

Eternity

Меня интересует только один вопрос. Причем тут судопроизводство? :)

Может , не верно слово подобрала.
На каждый ваш шаг есть какая то строка из регламента , вот только пользуетесь вы им как хотите, потому  Варис там был столь эмоционален.
Но он был прав , и вменяемый.Думаю , ему хватило бы услышать просьбу вести себя корректнее ( хотя повторяюсь , я там хамства не вижу)
А штраф ...
Думаю вы и сами всё прекрасно понимаете.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 16:18:52

Он не был прав. Такие ситуации действительно не наказывались. И этому тоже есть объяснение, вполне логичное. Такая политика имеет право на жизнь, просто мы выбрали другую.

Говорить, что на ТП все орали, поэтому можно так, это как - раньше было херово, пусть и щас так будет, ведь раньше то... Мы уже привыкли. Привыкайте к новому. Крики шо судьи продажные, подсудили, с хера не наказали, с хера наказали и прочее в прошлом. Не согласны - пишем апелляцию. Обсуждать в рамках цивилизованного разговора никто не запрещает. А еще лучше обсуждать между турнирами, а не когда петух в попу клюнул.

De die in diem.!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 16:22:47

Katatenj

... по мне и поиск пары на 5 моветон , при том что в партии 1 маф остался..
..и  ход в проверку туда же
Можно такое на тактики списать , конечно,но тогда  го будем мафами при мёртвых комах честным шептать?) Проход со штрафом , верно?)

А вышеописанное не моветон? А наказывать за такое будете?
А тактика удобная , проход мафии - за шепот= ты всё равно в большем плюсе нежели  просто проиграть.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 16:25:23

Не будем. Тоже обсудим вместе с "божечками" после турнира.

Про шептать не поняла. Ну шепчи. Смотря что нашепчешь и как тебе это поможет пройти. Кто шепнул получает имун или что?

De die in diem.!

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 16:41:10

Bazinga

кстати я за такую невнимательность уже дважды слезла с пурпур

И правильно слезла же! Я чижом была там. Просто часто отвлекают (теперь я так примерно буду говорить) и лог только первого дня смотреть получалось. Потому и комиссара трупанутого в мафии подозревала, и посаженного чижа...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 16:43:27

Eternity

Не будем. Тоже обсудим вместе с "божечками" после турнира.

Про шептать не поняла. Ну шепчи. Смотря что нашепчешь и как тебе это поможет пройти. Кто шепнул получает имун или что?

Ситуация когда нап пишет вместо телефона в приват.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.07.2019 16:46:15

Purpur
Bazinga

И правильно слезла же! Я чижом была там. Просто часто отвлекают (теперь я так примерно буду говорить) и лог только первого дня смотреть получалось. Потому и комиссара трупанутого в мафии подозревала, и посаженного чижа...

А тебе слабо не говорить такого вообще? Ни об интернете , ни о коровах , ни о том что отвлекли тебя..

Если ты идёшь играть партию, бери на себя ответственность , что всё что происходит вне её , не касается прочих.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 16:48:06

Katatenj

Ситуация когда нап пишет вместо телефона в приват.

А кто сказал, что именно в этой ситуации штраф будет меньше полученных очков? Когда ты намерено будешь использовать нарушение, чтобы выиграть. Мы говорили о палеве, настоящем палеве, где маф лишает свою команду мафии (и себя в том числе) шансов на любой исход кроме проигрыша, случайно лишает. Там и штраф с учетом этих обстоятельств достаточно небольшой.

De die in diem.!

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 16:50:50

Katatenj

А тебе слабо не говорить такого вообще?

Я тоже хочу смотреть лог и искать мафов и чижей. Часто желания совпадают с возможностями, иногда - нет.
Ок, если совпадать не будут, то и искать не буду.. Тогда умнее буду выглядеть. и если дойду до критического дня, то попрошу побольше времени на просмотр лога и чата.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 17:00:25

Katatenj

А тебе слабо не говорить такого вообще?

Мафов искать получается иногда только по логу первого дня. Я увлекаюсь и забываю, что того или другого уже с нами нет и роль его ясна. Но...
Информация о персонаже Katatenj  ты же сама отметила, что сдвиги в положительную сторону у меня есть))) Я и дальше планирую двигаться только туда. Годик дай, может и меньше. Просила же - помогите понять, в чём проблема, как избавиться от моветона! Мне кажется, я уже почти с этим справилась.
Про интернет, коров и прочую билиберду буду молчать.
Главное, что я поняла, что такое моветон и почему он всё портит и всем мешает интересно играть.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2019 17:04:34

Покажите мне тех людей, кто верит, что это не Вреднюка. :)

Этер вот одна из них, это я знаю, ещё? :)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
07.07.2019 17:10:07

Purpur
Bazinga

Ты правда не понимаешь, что так тоже нельзя говорить? И что ты не можешь сказать почему не вкуриваешь в происходящее в партии тоже. И вообще каким либо другим образом оправдывать свою позорную игру реалом, висами или чем угодно еще. Это все не имеет отношения к партии и является абсолютной неигровухой. И то что с тебя за это слезают может быть хорошо для тебя. Но для партии в целом это плохо и портит ее. И ты каждый раз говоришь что будешь переставать моветонить и учиться и все равно просто меняешь формулировки.
Запомни наконец, если не можешь играть с хорошего интернета и так чтоб не отвлекали - не играй вообще. Если берешься играть, забудь про любые объяснения своего тупетона интернетом, отвлечениями и тд.
Ни один игрок на проекте так не портит турнирные партии как ты. Я понятия не имею, к какому выводу мы придем относительно наказания за подобный тупетон, не видения проверок, трупов, количества мафов и тд, но конкретно тебя я бы наказывал за это всегда по причине многократного рецидива и тотального нежелания менять что то в своей игре.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 17:11:39

Unstoppable

Покажите мне тех людей, кто верит, что это не Вреднюка.

{dance}  Ещё Маджести, Антуриум и Кёка  {blush}
Они разными способами проверили.
А Этер спасибо, она просто в это верит {devochka}

Отредактировано: Белка (07.07.2019 17:12:35)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2019 17:12:18

если что, я тоже не очень понял, почему Варис прям наказан, тем более, на 0.6 очков, решение слишком прецедентное и сделано далеко не в самый жаркий срач
если это новая политика - ну ок, тогда объявили бы это официально и громко заранее или выбрали более резонансный случай

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2019 17:13:35

Purpur

{dance}  Ещё Маджести, Антуриум и Кёка  {blush}
Они разными способами проверили.
А Этер спасибо, она просто в это верит {devochka}

в этом списке одни из самых наивных людей мафии + Гриша, который строит теории заговоров там, где их нет, и видимо наоборот

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
07.07.2019 17:15:23

Объясню, не которые слова Этер. Раньше была Вера, она вас прощала. Сейчас Аня, она намерена карать за такое

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть