wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Mimi
Аватар
Banned
4 
08.07.2019 09:21:00

Re: СК

в том году у меня телефон разрядился прям во время партии, ничего, сбегала за зарядкой, включила телефон и продолжила играть, как ни в  чем не бывало, а вы тут про свой интернет,чайники и нежданных гостей)

^Ми-Ми-Ми^

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.07.2019 09:55:42

Mimi

в том году у меня телефон разрядился прям во время партии, ничего, сбегала за зарядкой, включила телефон и продолжила играть, как ни в  чем не бывало, а вы тут про свой интернет

{lol} Это было один раз в прошлом году и ты это до сих пор помнишь!
Я "бегаю за зарядкой" почти каждый день по несколько раз. При неудачном раскладе несколько раз за партию. И к сожалению эта зарядка иногда не сразу срабатывает. Просто теперь я научилась добиваться эффекта быстрее, не жду, а быстрее бегу за зарядкой и не кипешую на этот счёт. В этом турнире я про интернет сказала только один раз и то в сердцах из-за того, что вышло как добив. А могло выйти ещё хуже - могла не успеть сравнять и села бы за это точно.
Больше про свой интернет в общем чате не буду говорить. Вас это выводит из себя и мешает красиво играть. Я раньше этого не знала, теперь поняла.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.07.2019 10:03:24

Вчера выяснилось, что у Меркури всего лишь один провайдер заведен в квартиру и дизель генератор не держит дольше 3-х часов. С телефонов у нас играть запрещено. Результат можете посмотреть в событиях кланов.

Mimi
Аватар
Banned
4 
08.07.2019 10:11:50

Purpur
Mimi

в том году у меня телефон разрядился прям во время партии, ничего, сбегала за зарядкой, включила телефон и продолжила играть, как ни в  чем не бывало, а вы тут про свой интернет

{lol} Это было один раз в прошлом году и ты это до сих пор помнишь!
Я "бегаю за зарядкой" почти каждый день по несколько раз. При неудачном раскладе несколько раз за партию. И к сожалению эта зарядка иногда не сразу срабатывает. Просто теперь я научилась добиваться эффекта быстрее, не жду, а быстрее бегу за зарядкой и не кипешую на этот счёт. В этом турнире я про интернет сказала только один раз и то в сердцах из-за того, что вышло как добив. А могло выйти ещё хуже - могла не успеть сравнять и села бы за это точно.
Больше про свой интернет в общем чате не буду говорить. Вас это выводит из себя и мешает красиво играть. Я раньше этого не знала, теперь поняла.

мне понравилась твоя фраза " Вас это выводит..." Т.е. ты так и не поняла что это не игровые моменты?!

п.с. я много всего помню, но было сказано это к тому, что у каждого свои могут быть трудности, особенно при партиях которая длятся 2+ часов, но уважающие себя и игру, не заявляют об этом, а пытаются доказать свою роль акцентируя внимание исключительно на своих действиях во время игры и только касательно ее.

^Ми-Ми-Ми^

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
08.07.2019 10:12:17

Всегда, когда идут семейные турниры происходит какой-то трэш  {lol}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
08.07.2019 10:59:51

Ирландец

Всегда, когда идут семейные турниры происходит какой-то трэш  {lol}

тоже дизель генератор сгорел?

не тронь меня - колючая

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.07.2019 11:05:03

Чет вы совсем не оч,играл 3 года подряд ТП с телефона,да ещё не всегда,даже,было 3g и ни че,доезжал до призов. Так что с телефона можно и даже нужно играть!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.07.2019 14:49:51

Информация о персонаже Eternity , Про все нововведения, типа ловли таймов. Но это я так, о накипевшем. Ты же написала что раньше такое не применялось но в какой-то момент решили изменить политику, или в 2016 и решили? Тогда я не так понял. Правда что-то незаметно что прям уж с 2016))))))))
И ты ответила на наиболее риторический вопрос из всех

Anthurium
Игрок
9  
08.07.2019 16:25:04

NLq3LC1x.png
Человек был конкретно предупрежден. Но все равно проявляет халатные действия. Прошу наказать по всей строгости.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.07.2019 16:32:26

{lol}  {lol}  {lol}

не свисти

Lecter
Аватар
Banned
8 
08.07.2019 16:33:01

сейчас молчу получишь, не дави на судью!

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.07.2019 16:35:53

К чести артуриума стоит сказать, что мне в личку он ругался исключительно литературными выражениями, я даже удивился :)

не свисти

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.07.2019 16:38:12

Anthurium

http://skrinshoter.ru/i/080719/NLq3LC1x.png
Человек был конкретно предупрежден. Но все равно проявляет халатные действия. Прошу наказать по всей строгости.

если бы не было промаха,то сел бы ты как прова,проверила сирень условно б лектора потом,хок был всем чиж,выика бы не слезла с юры и тыкалась бы она с ним всю пятерку,сомневаюсь что на 3 хок посадил бы все таки алес,в общем партия скорее всего была бы у вас проиграна.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
08.07.2019 16:38:16

Вот шутки шутками, а почему бы исключительно для випа не сделать переключатель отключения привата, оставляя телефоны (если такое технически реализуемо, конечно)? Вроде все (ну подавляющее большинство) турнирные игроки и так с ними ходят, а так не будет никакой технической возможности написать в приватик, соответственно будет меньше лишней работы судьям от промахов мимо телефона по привату (и пункт шепота из регламентов отпадет за неактуальностью).

They say fight for peace... Does it exist?

Anthurium
Игрок
9  
08.07.2019 16:38:59

Информация о персонаже Легендарный, Меня ком проверил из-за шепота, прикинь. Села бы Алес там, чижом.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

08.07.2019 16:40:40

ВИП  это же конструктор, и там кроме турниров ничего не играется
Нельзя ли в этой комнате вообще иконки телефонов убрать

Отредактировано: Мамин Сибиряк (08.07.2019 16:41:19)

Послушаем.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2019 16:46:43

Информация о персонаже The Internet, 3 года предупреждали, а потом по гороскопу сказали, что пора. Вот и начали.

Остальные вопросы еще глупее этого. Мне удобно на диване, ну если тебе интересно.) В зависимости от этого выбираем.

De die in diem.!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.07.2019 16:51:05

Да вы рофлите шоле  {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.07.2019 16:52:27

На самом деле да, на проверку правильности телефонного привата расходуется энное количество времени и внимания, как результат либо так, либо пропустил в партии что-то важное, на что нужно было среагировать быстро.
Давно спрашивали возможность сделать чат мафии как отдельно всплывающее окно, либо значок телефона повесить с другой стороны, чтобы не было возможности промахнуться. Про возможность разместить звонок телефона прямо в чате партии я уже молчу...

PS сколько уже партий закончились подобным  {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (08.07.2019 16:53:08)

Toss a coin to your witcher.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
08.07.2019 16:57:21

Jerry Tough

Про возможность разместить звонок телефона прямо в чате партии я уже молчу...

Когда-то это было реализовано. Прям чате можно было навести на ник и отправить приват или инфу посмотреть, но чет не зашло наверно)

{newy}

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
08.07.2019 16:59:00

Jerry Tough

чтобы не было возможности промахнуться.

вы с ума сошли? а как мафию искать  {lol}

не тронь меня - колючая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2019 17:02:09

Jerry Tough

На самом деле да, на проверку правильности телефонного привата расходуется энное количество времени и внимания

Так блин, не тыкайте на телефон, тыкайте на голубенькое, которое уже есть.

А вообще беда, да.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2019 17:03:56

А еще можно пользоваться старой схемой. Не обязательно же на телефон тыкать который около ника. Можно как раньше, через значок телефона около чата.

De die in diem.!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
08.07.2019 17:13:46

Jerry Tough

сделать чат мафии

Опять сошлюсь на конкурирующий проект. Там это сделано так:

1. Наступает ночь.
2. У мафов (и босса) появляется галочка "мафчат" (уже отмеченная, можно не тратить время на ее нажатие)
3. ???????
4. PROFIT!

Сообщения, написанные в мафчат выделяются фиолетовым - чтобы не путались с обычными)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
08.07.2019 17:17:01

А можно, просто, читать строку, которая внизу прежде, чем жать энтер  {futhadbol}
PROFIT!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя