wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2019 13:50:38

Re: СК

Purpur, стучи мне в чатик или на улице, пообсуждать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8   
09.07.2019 14:46:46

Purpur

Наши не подсказывают. Запрещено даже в чате клана текущую игру обсуждать, пока играющего члена клана не убили или не посадили.
Меня распирает мафов искать, если не играю, а не разрешают

У нас за любое сообщение во время турнирной Кольчугинка без худого слова моментально кикает из чата.

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.07.2019 14:55:19

А колючка из клана гонит, бонд вон и лекси нарушили молчание

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.07.2019 15:35:43

А я так люблю правила нарушать {futred}
Наверное, я и правда Информация о персонаже Вреднюка

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
09.07.2019 16:19:55

Лето

У нас за любое сообщение во время турнирной Кольчугинка без худого слова моментально кикает из чата.

Во зверь!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
09.07.2019 18:02:30

Не знаешь где обсудить текущую партию,потому что выгнали из клана чата или вовсе нет такового? Приходи в наш уютный клуб "Посидим,поохаем"  Стучаться в ТГ

Пришла пора пожевать плоды.

09.07.2019 18:16:48

Кормежка включена?

Melody

Не знаешь где обсудить текущую партию,потому что выгнали из клана чата или вовсе нет такового? Приходи в наш уютный клуб "Посидим,поохаем"  Стучаться в ТГ

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
09.07.2019 18:29:42

Лиловая_Ватрушка

Кормежка включена?

Melody

Да. Вишня,Черешня и Шашлык к вашим услугам

Пришла пора пожевать плоды.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2019 19:06:36

Информация о персонаже Melody, надеюсь эта Информация о персонаже Черешня?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2019 20:59:10

Не везёт пока что НС в финале. И хантерам. Атланта кстати такое палевное алиби делала Скорпу...ну по мне....Хотя тут скорее добротная игра чижей еще

Flur
Аватар
Игрок
6 
09.07.2019 21:16:48

сидит такой ком и какой-нить чиж у каждого по 4 голоса, тут ком обсерился и арёт длагим матам "КОООООМ" а я такой беру и досаживаю его, а потом на меня все орут, а я такой для убедительности: "ой, ребяты, та я ж не заметил шо он кричал"
А еще есть варик кароч, аккуратненько так досадить проверку чижа попутно убеждая чижей что не заметил что там прова
А еще можно раздавать пары, когда маф в партии остался один и это ты
Садят меня знач на крестах, я лжекаю и, для пущей убедительности, еще говорю: "возможно вася всб"
и вот с какого-то непонятного мнения каких-то непонятных мне людей я за лжеканье с всб получу штраф {facepalm}
я ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю действия судьи, она лишь слепое орудие, мне вот просто интересен ход мысли людей, которые придумали это правило
кто мне расскажет, где тут собака порылась, тому открытка

Отредактировано: Flur (09.07.2019 21:18:07)

не свисти

Evil bob
Аватар
Banned
6 
09.07.2019 23:22:38

Всем привет! Сегодня я общался с пупсом во время турнирной партии по телефону. И меня наказали во время партии "за флуд в приват". Хотя я не флудил, я общался с человеком! Не было повторяющихся фраз и т.д.
Но смысл не в этом. А в нарушении норм фейр плея.  4123467 Как видите, партия на момент написания данного поста еще не закончена. Но посадили меня еще часа пол назад)
2019-07-09 22:38:55     Moonlight     Moonlight посадил под арест игрока Evil bob на 3 часа. Причина: флуд (приватная часть чата)
Согласно 8 пункту "Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).".
Мне интересно, а каким образом Number Seven передал скриншот нашего общения?) Телекинезом? Или он все же контактировал с другим игроком партии за пределом игрового чата? А если да - то в таком случае он ведь мог не только скрин сбрасывать нашего с ним общения, но и другую информацию о партии?....
Как вы считаете господа? Какое наказание должен понести человек за общение во время партии с другим участником партии за пределом игрового чата.?

Отредактировано: Evil bob (09.07.2019 23:23:30)

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
6 
09.07.2019 23:27:43

Вот пример нашего общения) Разве тут есть где-то повторяющиеся фразы или еще что-то ?
Законами не запрещено писать тому, кто в партии находится. И более того, телефоны для того же и нужны!
http://prntscr.com/ocspjo

@Valera_traktorist

09.07.2019 23:49:25

Сообщение удалено модератором Vera 09.07.2019 23:57:27

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
09.07.2019 23:54:10

They say fight for peace... Does it exist?

Evil bob
Аватар
Banned
6 
09.07.2019 23:55:15

О, так он еще и вам пересылал) То есть с группой игроков общался во время турнирной игры?
Может вы еще и вместе думали, кто мафия в клан чате? И часто вы во время турнирок общаетесь так?

@Valera_traktorist

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.07.2019 23:58:40

Информация о персонаже Evil bob, то, что ты занимаешься подобным во время турнира, обыкновенное свинство.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
09.07.2019 23:59:21

Поржал, спасибо

{zek}

Топ игрок(нет)

Evil bob
Аватар
Banned
6 
10.07.2019 00:00:51

Vera

Информация о персонаже Evil bob, то, что ты занимаешься подобным во время турнира, обыкновенное свинство.

Я бы сказал это необыкновенное свинство)
Не все свиньи умеют так зазорно троллить) И все же, это не отменяет факта нарушения 8 пункта фейр плея.

@Valera_traktorist

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.07.2019 00:07:41

Evil bob

Всем привет! Сегодня я общался с пупсом во время турнирной партии по телефону. И меня наказали во время партии "за флуд в приват". Хотя я не флудил, я общался с человеком! Не было повторяющихся фраз и т.д.
Но смысл не в этом. А в нарушении норм фейр плея.  4123467 Как видите, партия на момент написания данного поста еще не закончена. Но посадили меня еще часа пол назад)
2019-07-09 22:38:55     Moonlight     Moonlight посадил под арест игрока Evil bob на 3 часа. Причина: флуд (приватная часть чата)
Согласно 8 пункту "Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).".
Мне интересно, а каким образом Number Seven передал скриншот нашего общения?) Телекинезом? Или он все же контактировал с другим игроком партии за пределом игрового чата? А если да - то в таком случае он ведь мог не только скрин сбрасывать нашего с ним общения, но и другую информацию о партии?....
Как вы считаете господа? Какое наказание должен понести человек за общение во время партии с другим участником партии за пределом игрового чата.?

Он имел право пожаловаться, что ему мешают играть
Что он должен был делать по твоему, продолжать терпеть это хамство дальше? Он не обсуждал игру, а пожаловался на одного неадеквата, которому настолько скучно жить, что развлекается мешая нормальным людям играть турнирные партии.
По хорошему эту партию надо переиграть, по причине того, что одного из игроков намеренно выводили из  игрового состояния. И надо еще разобраться не по заказу или сговору ли это было сделано.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 00:10:01

зато сразу понятно что не так с чатом нумбера было, предлагаю переигровку, откровенно эвил слил чижам катку, поскольку нумбер не мог в партии рассказывать что ему мешали играть, а значит он не мог делать нормальный чижовый чат, за что в результате и сел

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 00:12:07

Конечно это свинство, а еще это помеха проведению турнира, который является общественным мероприятием. И как мы знаем, правила поведения на проекте превалируют над любыми ФП)

Toss a coin to your witcher.

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 00:12:15

там кстати интересный текст на счет покупных партий, а можно подробнее? Информация о персонаже Evil bob,

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 00:13:00

Flur

зато сразу понятно что не так с чатом нумбера было, предлагаю переигровку, откровенно эвил слил чижам катку, поскольку нумбер не мог в партии рассказывать что ему мешали играть, а значит он не мог делать нормальный чижовый чат, за что в результате и сел

Если  у Пупса это было, то что же тогда у Сибиряка было, у которого "все остальные чижи" {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 00:13:40

Evil bob

зазорно троллить

зазорно троллить это как? не понимаю смысла фразы

не свисти