wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пупс ни разу не воспользовался этим аргументом в чате. Ни разу не пожаловался и не ушел в неигровуху. Потому что мужик, а не слюнтяй, как некоторые.
Он мог бы получить штраф но выиграть чижам партию, однако предпочел честную игру и как мог доказывал Вере, что маф не он. Доказывал кстати убедительно, как он там сел я х3.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

пупс это нумбер?
Призываю администрацию больше не раздавать на нг разбаны и смены ников, это адищща какая-то, никого не знаю
не свисти

Господа, я конечно понимаю ваше недовольство) Но факт остается фактом. Если человек может во время партии путем общения вне партии пожаловаться авторитету (который по совместительству был игроком в этой партии), более того, его сдали его соклановцы в виде мелоди(чье сообщение уже потерли) - что он обсуждал это еще и со своим кланом - как вы, добропорядочные люди, можете быть уверены, что он не общался и о других вещах с игроками мафиявэб? Я считаю, что у профессионального игрока должна быть стальная выдержка и он должен игнорировать такие вещи. Если же он во время партии находит время на то, чтобы общаться с авторитетами, с соклановцами - как вы, уважаемые игроки, можете быть уверены, что он не обсуждает в клановом чате свои ходы со своими соклановцами? Как?
@Valera_traktorist

Господа, я конечно понимаю ваше недовольство) Но факт остается фактом. Если человек может во время партии путем общения вне партии пожаловаться авторитету (который по совместительству был игроком в этой партии), более того, его сдали его соклановцы в виде мелоди(чье сообщение уже потерли) - что он обсуждал это еще и со своим кланом - как вы, добропорядочные люди, можете быть уверены, что он не общался и о других вещах с игроками мафиявэб? Я считаю, что у профессионального игрока должна быть стальная выдержка и он должен игнорировать такие вещи. Если же он во время партии находит время на то, чтобы общаться с авторитетами, с соклановцами - как вы, уважаемые игроки, можете быть уверены, что он не обсуждает в клановом чате свои ходы со своими соклановцами? Как?
Ты прав, я бы на его месте не соклану послала, а прямо Вере и Мунлайт, которые там же в партии. Добилась бы остановки игры и переигровки.
У Пупса реально железные нервы.

Так он и послал мунлайт) Ты упустила видимо этот момент
@Valera_traktorist

Ты определись, или он соклану послал или Мунлайт или всей мафии. Или это уже в прессе по спутнику передавалось.
Плохо он Мун послал, после того как она вылетела, надо было ДО и Вере надо было послать на тройке. Это помогло бы принятию верного решения. Даже не сомневайся, я бы так и сделала.

Ты определись, или он соклану послал или Мунлайт или всей мафии. Или это уже в прессе по спутнику передавалось.
Плохо он Мун послал, после того как она вылетела, надо было ДО и Вере надо было послать на тройке. Это помогло бы принятию верного решения. Даже не сомневайся, я бы так и сделала.
Мне нравится твое лицемерие, ведь он бросал это в ваш кланчат, а ты делаешь вид, как будто бы ты этого не видела)
Мелоди на форуме спалила это + Сирень мне на телефон писала когда я с ним общался)) Он бросал и муссуране, и в кланчат - моя точка зрения)
И уверен, еще и ныл в кланчате там) Потому что вы его дефаете как обычно)
@Valera_traktorist

И надо еще разобраться не по заказу или сговору ли это было сделано.
шутка дня
Даже брокколи обиделись

Плохо он Мун послал, после того как она вылетела, надо было ДО и Вере надо было послать на тройке. Это помогло бы принятию верного решения. Даже не сомневайся, я бы так и сделала.Мне нравится твое лицемерие, ведь он бросал это в ваш кланчат, а ты делаешь вид, как будто бы ты этого не видела)
Мелоди на форуме спалила это + Сирень мне на телефон писала когда я с ним общался)) Он бросал и муссуране, и в кланчат - моя точка зрения)
И уверен, еще и ныл в кланчате там) Потому что вы его дефаете как обычно)
Ты знаешь, что можешь сделать со своей точкой зрения.
А не знаешь, помогу с инструкцией
Отредактировано: Despina (10.07.2019 00:41:53)

Чувствую, что действительно скоро придут к запрету телефонов в турнирных партиях) Одни беды от них 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

шутка дня
Ты знаешь, я не исключаю и такой вариант. Иначе зачем бы он стал написывать пупсу?
Почему не всем или не тому же Мамину например?
Именно чтобы исключить повторения подобного поведения надо назначать переигровку в данном случае.
А в целом, это хороший прецедент для авторов и разработчиков. Таких неадекватов может становиться все больше, пора подумать, как оградить, как минимум, турнирные партии от вмешательств извне.

кто испытывает испанский стыд когда деспину читает? ставьте лайк
не свисти

вот где испанский стыд
Всем привет! Сегодня я общался с пупсом во время турнирной партии по телефону. И меня наказали во время партии "за флуд в приват". Хотя я не флудил, я общался с человеком! Не было повторяющихся фраз и т.д.
Но смысл не в этом. А в нарушении норм фейр плея. 4123467 Как видите, партия на момент написания данного поста еще не закончена. Но посадили меня еще часа пол назад)
2019-07-09 22:38:55 Moonlight Moonlight посадил под арест игрока Evil bob на 3 часа. Причина: флуд (приватная часть чата)
Согласно 8 пункту "Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).".
Мне интересно, а каким образом Number Seven передал скриншот нашего общения?) Телекинезом? Или он все же контактировал с другим игроком партии за пределом игрового чата? А если да - то в таком случае он ведь мог не только скрин сбрасывать нашего с ним общения, но и другую информацию о партии?....
Как вы считаете господа? Какое наказание должен понести человек за общение во время партии с другим участником партии за пределом игрового чата.?

Я конечно полностью не одобряю поступок Evila, и за то, чтобы оградить партии от внешнего воздействия. Но партия переигровке не подлежит, т.к Пупс при желании мог игнорировать все попытки внешнего воздействия и заниматься исключительно партией.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Определенно заказ! Огоньки богатые, они и заплатили...
De die in diem.!

Определенно заказ! Огоньки богатые, они и заплатили...

Собираем следственную группу по расследованию факта вмешательства в турнирную партию 

Я председатель, буду орать, вопить и бить тапками по лицу несогласных😂🤪
Собираем следственную группу по расследованию факта вмешательства в турнирную партию

Запись в комисию в личке председателя{omon}
Отредактировано: Alex Galkoni (10.07.2019 06:47:05)