wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

На сколько мне стало известно Эвил написывал не только Пупсу, но и другим участникам партии в т.ч. и Мамину
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

И надо еще разобраться не по заказу или сговору ли это было сделано.
Определенно заказ! Огоньки богатые, они и заплатили...
И Верошке мы тоже заплатили, чтобы она посадила его на тройке 
They say fight for peace... Does it exist?

У меня нет железных яиц, но я бы пропускала в таком случае всё голубенькое. Когда так много голубого, его очень просто игнорировать. Первое сообщение бы точно прочитала, а дальнейший поток уже пошёл бы мимо.
И пупс там слишком много моветонил, именно это его и сгубило. Я,наконец-то, стала понимать, что такое моветон и как он мешает играть другим.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

я бы пропускала
а пока ты пропускаешь проверки,трупы чижей и комов.
Пришла пора пожевать плоды.

а пока ты пропускаешь проверки,трупы чижей и комов.
Проверки не пропускаю, только игнорирую трупы 
Но ты правильно заметила и мыслишь в правильном направлении - пропускать я уже умею.
А яйца у Пупса нежелезные, если голубенькое так могло повлиять на его чат. Только я почему-то не верю, что от такой "голубой атаки" начинают так много моветонить.

И я конечно понимаю, что когда команда победила в партии, то спам в личку соперника не отвлекает ни грамма, но ты поэкспериментируй. когда тебя выдергивают из партии этими словами. не читать это очень сложно, потому что ты смотришь в чат, а там скачет это. Мне 5 приватов прилетело, и то сбивали.
И писалось это все специально.
Я понимаю, что вы обеспокоены предложением переиграть партию (это вообще навряд ли), но уж отрицать очевидное не надо.

Не в пирожках мясо

я тоже не видела вчера ничего моветонного у Пупса. Наверное Пур все таки не до конца поняла что такое моветон.
не тронь меня - колючая

Purpur , о каком моветоне ты говоришь вообще?
Меня всегда обвиняли в моветоне, а я его не видела. Теперь учусь видеть. В первую очередь у себя, но параллельно и у других.
Разве там не было моветона? Тогда я опять не очень понимаю, что же такое этот самый моветон

Разве там не было моветона?
Нет. В чем ты его увидела вообще?
моветон был бы, если бы он сказал "Ребят, мне тут какое-то нечто написывает в приват километры и это очень отвлекает, поэтому у меня чат такой странный, а не потому что я маф"

Не в пирожках мясо

Я вообще понять не могу смысла таких посланий? Это просто подло, так поступать. Часто стараешься не отвлекать игрока от обычной партии, а тут - турнирная!
Такое хамство вообще вне моего понимания, какие бы цели оно ни преследовало.

Я вообще понять не могу смысла таких посланий? Это просто подло, так поступать. Часто стараешься не отвлекать игрока от обычной партии, а тут - турнирная!
Такое хамство вообще вне моего понимания, какие бы цели оно ни преследовало.
Ну я поржал) Особенно с того, как пупс бегал скрины всем слал и ныл о том, что его отвлекают)
@Valera_traktorist

Сложно осознать, что является моветоном, пока мало игрового опыта. Если кто-то не увидит проверки, Пурпур не догадается, что там чиж. То есть для неё это не показатель роли, не моветон.
Бесполезно говорить про единичные случаи, всё не обхватишь. Со временем игрок сам поймёт, что можно, а что нет. Большинство понимает.
Нет.

Нет. В чем ты его увидела вообще?
Мне показалось, что он сильно давил и слишком много писал про свою чижовость. При этом там не было ни одного из тех трёх аргументов, по которым лично я бы посадила Сибиряка.
Я посчитала моветоном неаргументированную массовую атаку на проверку. Лучше бы Пупс писал меньше, но притащил побольше аргументов из лога и чата. Лично меня подобное сильно сбивает и могу посадить не того, кто мне маф по логу и чату, а того, кто слишком сильно давит и слишком много пишет. Учтите это те, кто со мной на тройку попадёт когда-нибудь.
Пишите лучше аргументы с подтверждением из лога и чата.

Мне 5 приватов прилетело, и то сбивали.
при желании мог игнорировать все попытки внешнего воздействия и заниматься исключительно партией.
Вер, чё ты не занималась партией? Может тогда чижи не всрали бы.
Но раз Александр такой умный, я в следующей его партии обязательно поэкспериментирую с приватом.
Посмотрим через сколько секунд он перестанет заниматься исключительно партией и побежит жаловаться авторам или сокланам)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Purpur , все что ты перечислила не моветон
Тогда огромная просьба ко всем. Если увидите моветон от меня - сразу скажите. Если увидите моветон от других - сообщите мне номер партии.
Я начала серьёзную и непримиримую борьбу с этой своей проблемой, но, кажется, у меня не только сама проблема, но и непонимание её смысла и сути.
Отредактировано: Белка (10.07.2019 10:55:42)

я в следующей его партии обязательно поэкспериментирую с приватом.
Если обо мне, то я играю завтра. Если о Мамине Сибиряке, то ему так же прилетал приват и в не меньшем количестве. Ну а у Евила о его мотивации спроси у него лично. На сколько я знаю, Вы нормально общались.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

{lol}{lol}{lol}{lol}
Ну судя по эффекту - это был дип пенетрейшен ин ту зе ****** оф адеренте клан.
Прям все адеры на меня агрятся теперь, как собаки на кота) Бедненькому пупсику голубеньким цветиком написали. Рецидив произошел, у пупсика бурная молодость перед глазами всплыла... И он не мог больше играть ! Ведь все поголубело в этом мире для него.
https://www.youtube.com/watch?v=0CFkhn6-tgY
@Valera_traktorist