wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Purpur, на форуме где-то была тема которая прям так и называлась что-то по моветон
не свисти

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вы хвалите Пупса, что он не написал об этой атаке в чат игры. Почему? Чем лучше было писать об этом вне чата?
Разве написание в чат было бы моветоном? Это же ничего о его роли не говорило. Звонить могли и чижу, и мафу.
Это бы подпортило игру? Чем? Попросил бы немного подождать, решили бы проблему и пошли дальше.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Если о Мамине Сибиряке, то ему так же прилетал приват и в не меньшем количестве
А покажете?) Я думаю, что у Сибиряка привата столько же, сколько у меня.

Не в пирожках мясо

Мы научим его скринить каждый шаг и показывать сокланам, в следующий раз.
А пока лично мы верим ему на слово.
Зая

Боюсь, что единственное, о чем я все таки забыл проинструктировать своих товарищей, так это делать скрины в любой странной ситуации, которая может повлиять на течение партии негативным образом (когда мне показали слова фуриуса, что он еще с улицы собирался сажать Настю в турнирке и пошел ее сажать, первое что я спросил это "скрины сделали?", хорошо что он сам в логе это еще раз сказал)
They say fight for peace... Does it exist?

Кстати это правда, я маминому писал чтобы он посадил пупса сообщений 10-15 точно, а может и больше) В разной форме. Только его скрина я тут не вижу)
@Valera_traktorist

Мы научим его скринить каждый шаг и показывать сокланам, в следующий раз.
А пока лично мы верим ему на слово.
Зря огрызаетесь. Это просто вопрос.

Не в пирожках мясо

К сожалению скрином не располагаем. Т. К он не был сделан. Исходя из скрина, который выложила Мелоди и исходя из того, что говорит сам Эвил. 10-15 сообщений не намного меньше, высланного в адрес Пупса
Отредактировано: Alex Galkoni (10.07.2019 11:47:56)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

А, я поняла. Вы типа хотите показать, что Сибиряку тоже мешали, а я типа умаляю это?
Не, я просто оцениваю масштабы злодеяний Эвила.

Не в пирожках мясо

А, я поняла. Вы типа хотите показать, что Сибиряку тоже мешали, а я типа умаляю это?
Не, я просто оцениваю масштабы злодеяний Эвила.
Ок.

А ещё лучше режим чс на мафском телефоне, красотища же...
Всем бобра!

Вообще чувствуется рука Пуффона, который против телефонов в турнирных 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

или просто возможность снять телефон в партии или отключить телефон

А ещё лучше режим чс на мафском телефоне, красотища же...
Вы уже хотите, со средства общения между игроками, полноценный кпк сделать
Хотя интересно было бы на это посмотреть 

А лучше в випе сделать партии "без телефона" для турниров) *С Пуффоном я не общался*

А лучше в випе сделать партии "без телефона" для турниров) *С Пуффоном я не общался*
Проще просто снимать телефоны перед турниром

Кстати это правда, я маминому писал чтобы он посадил пупса сообщений 10-15 точно, а может и больше) В разной форме. Только его скрина я тут не вижу)
А Вере ты наверное писал, что пупс признался тебе мафией и что она будет нубкой если сейчас его не посадит.
И как нам быть уверенными что вмешательство извне не повлияло на исход партии?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

А Вере ты наверное писал, что пупс признался тебе мафией и что она будет нубкой если сейчас его не посадит.
И как нам быть уверенными что вмешательство извне не повлияло на исход партии?
Скандалы интриги расследования 

Это было бы зачетным троллингом, если б он писал Вере про пупса, пупсу про Мусю, Мусе про Мамина и т.д. Недопустимым, но зачетным и безусловно бы привело к переигровке, потому что мешали бы играть всем.
Но в данном случае это само признается что целенаправленно гнобил одного игрока и настраивал против него остальных и все это пройдет безнаказанным?
В правилах есть про то, что игрокам нельзя отвлекаться на другие ресурсы во время партии. А как насчет того, что это станет прецедентом того, что игроков начнут отвлекать и трепать им нервы. Не у всех одинаково хорошая выдержка. Я например очень легко могу вывести из себя любого человека и если это ненаказуемо можно я сегодня тоже поэксперементирую во время турнирной? Так сказать в виде соцпроекта. Проверим, кто сможет не отвлекаться на голубые сообщения, а у кого яйца железные.

И как нам быть уверенными что вмешательство извне не повлияло на исход партии?Скандалы интриги расследования
Моя вторая специальность и хобби.

можно я сегодня тоже поэксперементирую во время турнирной?
нельзя