wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вы хвалите Пупса, что он не написал об этой атаке в чат игры. Почему? Чем лучше было писать об этом вне чата?
Разве написание в чат было бы моветоном? Это же ничего о его роли не говорило. Звонить могли и чижу, и мафу.
Это бы подпортило игру? Чем? Попросил бы немного подождать, решили бы проблему и пошли дальше.
Ничем, он всего лишь не видел всего остального чата. Но тебе же это не мешает играть, поэтому понимаю твое удивление.
Не сомневаюсь, что ты бы сделала именно так, написала бы в общий чат, приостановила бы игру, прям там же попросила бы Веру и Мусю наказать негодяя и игра бы продолжилась как ни чем не бывало.
У Пупса нет такого блата, ага(
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

можно я сегодня тоже поэксперементирую во время турнирной?
нельзя
Почему?
Это же не мешает игре, как выяснилось. А я легонечко, без пнл.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
На основании чего тут можно назначить переигровку? Я вот не единого пункта не увидел. Может вы мне покажете?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Сообщения Деспины это лютый кринж конечно
, каким образом "букавы" в чате ЧАТОВОЙ ИГРЫ, могут тебя отвлекать?
stay frosty

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Alex Galkoni
, да никто не говорит про переигровку, шо ты заладил, как сломанный магнитофон?
По хорошему эту партию надо переиграть, по причине того, что одного из игроков намеренно выводили из игрового состояния.
А я уже думал, что мне приснилось

каким образом "букавы" в чате ЧАТОВОЙ ИГРЫ, могут тебя отвлекать?
+
Только если вчитываться в них и думать, что ответить.
Я тут не отстаиваю ничьи права, Упийцы все еще на море! Но у меня был примерно миллион раз, когда (не буду называть эти ники) писали мне и еще кому-то на телефон. Что делаешь в этот момент? Просто не читаешь голубенькое! Сразу скажу, что я не про советы, типа "посади Машу, она маф", а просто про чатик на телефон, обо всем и ни о чем. Никогда это не мешало.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Только вник в произошедшее.
На саомм деле имхо это совершенно чудовищно. Я искренне восхищаюсь людьми которых это не отвлекает но лично я после первого же сообщения о том что чел написал остальным в телефон что я мафом признался уже бы опустил руки и не смог нормально играть, поэтому пупс правда молодец что боролся и держался.
Второе. Пурпур, моветон это неигровуха. Можешь заменить вторым словом первое и станет понятнее. Убеждать аргументами что ты чиж (пусть даже с давлением как у пупса) не моветон. А вот сказать что мне написали на телефон моветон. При том что это не говорит о роли.

Второе. Пурпур, моветон это неигровуха. Можешь заменить вторым словом первое и станет понятнее. Убеждать аргументами что ты чиж (пусть даже с давлением как у пупса) не моветон. А вот сказать что мне написали на телефон моветон. При том что это не говорит о роли.
Спасибо, кажется я начинаю понимать. Если заменить на неигровуху, то гораздо легче найти моветон и тогда от него избавиться.
Отредактировано: Белка (10.07.2019 14:11:49)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

А я уже думал, что мне приснилось
тебе приснилось. иди ещё поспи.
Она высказала своё мнение, но она переигровку не требует, потому, что понимает, что этого не будет.
И все понимают, Кроме тебя. Который бегает и рассказывает что спам в личку во время турнирной партии нормально и ничем не мешает.

Я не один тут такой, которому не мешает.

Alex Galkoni
, если вы плохо читаете или усваиваете буковки, то возможно проблема в вас.
Люди разные. Есть те, кому мешает, есть те, кому не мешает. Вам повезло, что у вас устойчивая психика к всякого рода людям.
Но все мы разные. И у каждого разная реакция на подобные выходки.
Меня тоже бы отвлекало и выводило из себя.
Это не говорит о том, что нужно всё переигрывать.
А всего лишь намекает на то, что эту техническую погрешность было бы неплохо исправить.
Но писать, что "ахахахаха, как смешно и забавно ничего не произошло" - как минимум глупо.
Отредактировано: Mclaren (11.07.2019 11:52:52)

Я не один тут такой, которому не мешает.
Я думаю, тебя не заваливали таким на решающих тройках-пятерках в турнирах.
Речь же не о просто добровольном флуде в обычной партии, в которой никому не мешает ни есть, ни маникюр делать, ни ребенка купать.

Не в пирожках мясо

В общем не понимаю почему Эвилу не дали нагоняй по полной за такое... Мне так что прост зашёл за компанию тож самое влепили. То что делал Боб да, это полный срыв нафик.
А с Пурпур гдеь соглашусь, у Антипупса местами давление было чрезчур, однако грани вроде не переходил действительно. Тем более понятно что вся эта ситуация выводила наверное. Хотя если у пупса или к примеру у любого другого игрока такое будет замечаться не единожды, я соглпшусь с Пур, что по совокупности это вполне не оч.... На фоне многих наша ЧБ вообще образец фейрплей была по сути
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

На фоне многих наша ЧБ вообще образец фейрплей была по сути
Особенно во втором этапе!

Не в пирожках мясо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1976213
Ну точно огни заказали😂😂😂

Бухта вообще классные, хз че их не любят, если б не хф, пошел бы в бухту
не свисти

Эвил, есть заказик, надо устроить голубую атаку всем кто сейчас остался на тройке, а заодно и тем кто на пятёрке тыкался, сколько возьмёшь? Я б сам сделал, но у меня нет выхода из партии
Отредактировано: Flur (10.07.2019 17:27:23)
не свисти

Самое смешное в вердикте апелляции - это ссылка на собственное решение во время этого турнира
Во истину революция в судейском деле)
Отредактировано: Jerry Tough (10.07.2019 19:52:49)
Toss a coin to your witcher.