wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 19:56:04

Re: СК

Чего на них давить) Сами отлично справляются)

Toss a coin to your witcher.

Varis
Аватар
Игрок
12  
10.07.2019 20:01:39

справляются ага, 2 наказания за одно нарушение

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:06:38

Информация о персонаже Jerry Tough , И что не так? Решение было вынесено ДО вашего нарушения. Была объявлена позиция, которой ТМ будут придерживаться. Мы признали, что было плохо. И терпеть до конца турнира ну просто нельзя. Потому что тут наказали, тут дали 0,4, тут 1,5, а тут вообще 0. Мы признали, что это плохо. Решили, что надо принять раз и навсегда решение. Объявили его. Вы его видели, ну или должны были. Да вас простигосподи напарник предупредил, что не надо мазать :) Чего еще не хватает?

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:17:30

Информация о персонаже Eternity , Что не так? Ты реально не понимаешь или прикалываешься? У вас чтоль логика от противного работает, что все решения принимаются аккурат во время турниров? А если завтра вы захотите штрафовать за то что не попал проверкой в переход? И будете мотивировать теми же словами, как и здесь - мы же прекрасно понимаем, что при желании, истину можно натянуть на любой глобус? Нахер тратить свое время, когда уважаемая коллегия судей и ТМов, проснулась в дурном настроении и ввела очередные нововведения)

Вы там можете признавать что угодно, обсуждать это сколько угодно, но совершая такие действия во время турнира(в очередной раз)вы мало того что дискредитируете необходимость вашей организации, так еще каждый раз умудряетесь делать каменное лицо, что так и надо)
Как бы скандалы во всех общественных турнирах, последнего года, не дадут соврать в том, что ваша позиция по отношению к игрокам пришла(а может и все время была) в негодную форму)

Evil bob
Аватар
Banned
6 
10.07.2019 20:21:50

Информация о персонаже Jerry Tough , могу заддосить Информация о персонаже Eternity  или заспамить ей почту множеством ботов, чтобы знала, как правильно судить!
И пупса по дороге тоже)

@Valera_traktorist

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:22:14

Информация о персонаже Jerry Tough , Ваше нарушение и наказание было ПОСЛЕ решения!

И что значит нововведения? Ее раз повторяю, штраф в размере 1,5 был в ЭТОМ году. На БК. Его никто не оспаривал, он просто был. Как и на ТПК штраф за подобное отсутствовал. А до этого на КСР снова был, правда уже в размере 0,4. Т.е и то, и то было нормой. И то и то выносилось. И сейчас на СК, ЛЮБОЙ штраф был бы вполне уместен. Мы приняли решение, что позиция с наличием штраф - более логична и правильна. Ничего НОВОГО мы не ввели. Отсутствие штрафа было лишь у одного судьи, за последний два года, я смотрела, да. В остальных случаях ВСЕГДА наказывалось. Наказывается и сейчас. Почему штраф должен быть таким как в 2016 году, а не как в 2019 на БК? Загадка.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:25:13

{laugh} Где вы епта все были когда на БК за шепот дали 1,5? Ааа. Не вам дали же, все понятно.)

Я бы послушала претензии от Вендетты, которых наказали типо по новым правилам. Но явно не от ХФ, которые нарушили после. :) Сначала объявили шо плохо, шо будут большие штрафы, а они все равно не видят куда тычут. Еще и умудряются орать, шо нововведения.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:25:35

Информация о персонаже Evil bob, мы в цивилизованном обществе, это не наши методы  {laugh} Но можешь отправить ей в инфу черный квадрат!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:28:12

Eternity

Где вы епта все были когда на БК за шепот дали 1,5? Ааа. Не вам дали же, все понятно.)

Я в него уже года два не играю  {laugh}

Eternity

Я бы послушала претензии от Вендетты, которых наказали типо по новым правилам. Но явно не от ХФ, которые нарушили после.  Сначала объявили шо плохо, шо будут большие штрафы, а они все равно не видят куда тычут. Еще и умудряются орать, шо нововведение.

Бла бла бла...
Как я и говорил, смешнее чем ссылка на свое решение во время действующего турнира это не просто дно, это дно дна {laugh} Но ты можешь продолжать делать вид что не понимаешь меня)
А ваши штрафы на усмотрение всегда вызывали лишь улыбку - сегодня они такие, завтра такие, этот судья видит так, другой по другому) Забавно, учитывая как у вас принимаются решения и как выносятся апелли по ним)
Ох уж это женское непостоянство  {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:31:53

Информация о персонаже Jerry Tough {laugh} Дно то, что ты пытаешь тут доказать, что это нововведение. Хотя нововведением было отсутствие штрафа на ТПК, когда до этого ВСЕГДА наказывалось. А ваш штраф был вообще дан по правилам объявленным ДО его совершения.

Какого нахрен непостоянство? Я пишу по китайски? ВСЕ СУДЬИ БУДУТ СУДИТЬ ПО ОДНОМ ПОЛИТИКЕ! Для этого и было это решение!! Всё, не могу.))) :) Это просто лол. Иди я не знаю, выпей шо ли, чтобы мозг немного расшевелился.)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:33:31

Информация о персонаже Eternity , ты главное определись, когда у вас нововведения происходят? На БК? На ТПК? Или на СК?  {laugh} Блин почему мне от этого так смешно, а?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:36:28

Eternity

ВСЕ СУДЬИ БУДУТ СУДИТЬ ПО ОДНОМ ПОЛИТИКЕ!

Дык нахера тогда судьи? Пропишите в регламент, и ву аля, никаких субъективных влияния на ход турнира у вас нет) Не хотите делать - да не надо, пусть каждый на свои турниры прописывает свои нормы, люди и так отлично определятся куда им идти. Вон, КВ который год отлично работает на саморегулировании, ТПК отлично игрался усилиями Тиберия, пока кому то не пришла гениальная мысль, что все не так...
Но да, это видимо просто никому не нужно, куда проще оправдать необходимость ТМ)
Как же раньше люди жили)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:36:34

Информация о персонаже Jerry Tough {laugh} Наверно потому же почему смешно и мне.))) Твоя непроходимость граничит с Хромовской. Может гороскоп в раке?

У нас нововведений вообще не было. Всегда наказывали, один раз судья принял решение не наказать. Еще были случаи когда наказывали по разному. Мы ПРИЗНАЕМ шо это плохо и так НЕЛЬЗЯ. Влияние личной оценки откинули в сторону, объявили об общей позиции. Вы нарушили после объявления. И ты сидишь доказываешь, даже не знаю что доказываешь. Свой уровень видимо. :) Шо тебя пора листать вместе с Гришей.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:39:02

Информация о персонаже Eternity {laugh} - это все что я могу сказать на твой пост

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 20:40:12

Информация о персонаже Jerry Tough , :) Всего доброго.)

De die in diem.!

Anthurium
Игрок
9  
10.07.2019 20:50:11

Информация о персонаже Eternity , А в моей апелляции тоже много чего было сказано, по твоему первому решению :) А чо мой сарказм в тг не зашел?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
10.07.2019 20:53:16

Информация о персонаже Eternity , Как мило) а это разве недовольство решением от Джерри?:) Или как нам понимать тогда этот закон то? Просто мило с другом по общались  - можно. Какой то ноунейм нельзя? Мы просто хотим разъяснения по этому правилу(((((

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2019 20:54:51

Я всего лишь поддержал разговор!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.07.2019 21:11:03

Этернити мафло .

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2019 21:14:48

Despina

Этернити мафло .

Назначается переигровка! Меня отвлекали по телефону....

De die in diem.!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.07.2019 21:26:27

Не родился ещё самоубийца. Хотел бы наверное , да стал жертвой аборта.

Eternity
Despina

Этернити мафло .

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Varis
Аватар
Игрок
12  
10.07.2019 21:27:17

Сам ты ноунейм 😂😂😂

Anthurium

Информация о персонаже Eternity , Как мило) а это разве недовольство решением от Джерри?:) Или как нам понимать тогда этот закон то? Просто мило с другом по общались  - можно. Какой то ноунейм нельзя? Мы просто хотим разъяснения по этому правилу(((((

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 21:56:00

Информация о персонаже Eternity , А почему нельзя ответить на вопрос "В чем проблема прописать всю политику и наказания за все нарушения?", или он всё-таки слишком уж глупый?

Evil bob
Аватар
Banned
6 
10.07.2019 22:23:00

Despina

Не родился ещё самоубийца. Хотел бы наверное , да стал жертвой аборта.

Eternity
Despina

Этернити мафло .

Но ты же родилась)

@Valera_traktorist

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.07.2019 22:26:11

Что такое кв? Клановые войны?
Я в общем-то понимаю что этер хочет сказать, типа всегда было по-разному, а теперь будет вот так
Только апеллирует она к каким-то странным событиям, мол в каком-то неизвестном турнире где никто не играл был такой штраф, а вы раз профукали тогда его, то сами виноваты.
В самой же теме с нынешним турниром ни раз упоминалось, мол не надо обсуждать решения судей, вот закончится турнир, тогда и поговорим. Поговорить не успели, это во-первых, а во-вторых, насколько я понимаю апель на это решение вышел вот только сейчас и вполне мог аннулировать все эти новомодные веяния.
Новые законы ирл обсуждаются, а не валятся как снег на голову. Мы вчера придумали, а сегодня всех пересажали уже. Нормальные люди собирают мнения и выносят общее решение

я понимаю, что сейчас именно так и делают, но мы давайте примем, чтоне по нашу страну

Отредактировано: Flur (10.07.2019 22:27:21)

не свисти