wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
19.07.2019 21:54:42

Re: СК

Информация о персонаже Kallocain , Чо ты сейчас пытаешься в русло другое то съехать? Ты конкретно о двойных стандартах говорил, говорил? Конкретно это чо по твоему? Какая разница мне был ты в ТМ тогда или нет. Конкретно это двойной стандарт? Да/Нет

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.07.2019 21:56:49

Anthurium

Информация о персонаже Kallocain , Чо ты сейчас пытаешься в русло другое то съехать? Ты конкретно о двойных стандартах говорил, говорил? Конкретно это чо по твоему? Какая разница мне был ты в ТМ тогда или нет. Конкретно это двойной стандарт? Да/Нет

Если бы он сейчас забанился я был бы против его допуска/ продолжения участия или что там было при условии что формулировка была такая же в регламенте. Так тебя устраивает? Или ты совсем отбитый?

Отредактировано: Kallocain (19.07.2019 21:57:21)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 22:18:46

{laugh} А что, когда человек банится он что - перерождается? Или в этот момент усиленно жрет мельдоний? Нахера этот пункт вообще в регламенте? Наоборот проекту польза, лишние деньги все дела.
Страсть к этим филигранным тонкостям, свойственным реальным состязаниям, когда нибудь погубит мафию.
Есть желание все усложнять, упрощать никому не интересно.

Toss a coin to your witcher.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.07.2019 22:21:18

Мне так нравится, как обсуждают «слыша звон и не зная где он». Я понимаю, что это у вас национальный вид спорта, но всё же.

Вопрос переформатирования ТМ стоял давно — особо остро он встал во время их последнего кризиса в конце июня. Информация о персонаже Eternity  высказалась в духе, что всё было развалено, но она готова возглавить (собственно, оставшись единственным «золотым» ТМ) и всё возродить, починить, восстановить. Мы рассматривали различные варианты структуры и людей — решили, что если Аня «не выстрелит», вернём старую орг. схему — когда турниры находятся в ведении отдела конкурсов.

Сегодня мне стало очевидно — «не выстрелило». И следующий турнир в том же составе начинать было бы неправильно.

Ане было предложено войти в новую структуру, авторитетом ли, турнирным ли мастером — на её выбор.

Она от обиды много наговорила в ответ, забанилась, удалила аккаунт в Телеграме и так далее. Это её выбор. Успокоится, захочет принимать участие в жизни проекта — ей будут рады. Её заслуг в целом никто не умаляет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Anthurium
Игрок
9  
19.07.2019 22:22:07

Информация о персонаже Jerry Tough , Понимаешь :) такого пункта вообще нет в регламенте) Есть оговорка "В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира." и когда принимаются в одних и тех же случаях координально  разные решения, по моему это все же называется в какой то мере двойным стандартом.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 22:26:52

Информация о персонаже Anthurium {laugh}  Была такая фигня с семейными кубками - ну ок, в семейных понятно, чтобы игроки проституцией не занимались перед семейными кубками и играл основной костяк семьи. Там по-моему это было прописано в теле регламента, и то я не уверен) а про не допуск одиночек я вообще первый раз на форуме услышал  {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 22:27:33

Другой ветер

Я понимаю, что это у вас национальный вид спорта, но всё же.

Мафия без этого - не мафия)

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.07.2019 22:28:23

Jerry Tough
Другой ветер

Я понимаю, что это у вас национальный вид спорта, но всё же.

Мафия без этого - не мафия)

Главное отличие от реальной мафии :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.07.2019 22:30:18

Другой ветер

Мне так нравится, как обсуждают «слыша звон и не зная где он». Я понимаю, что это у вас национальный вид спорта, но всё же.

Вопрос переформатирования ТМ стоял давно — особо остро он встал во время их последнего кризиса в конце июня. Информация о персонаже Eternity  высказалась в духе, что всё было развалено, но она готова возглавить (собственно, оставшись единственным «золотым» ТМ) и всё возродить, починить, восстановить. Мы рассматривали различные варианты структуры и людей — решили, что если Аня «не выстрелит», вернём старую орг. схему — когда турниры находятся в ведении отдела конкурсов.

Сегодня мне стало очевидно — «не выстрелило». И следующий турнир в том же составе начинать было бы неправильно.

Ане было предложено войти в новую структуру, авторитетом ли, турнирным ли мастером — на её выбор.

Она от обиды много наговорила в ответ, забанилась, удалила аккаунт в Телеграме и так далее. Это её выбор. Успокоится, захочет принимать участие в жизни проекта — ей будут рады. Её заслуг в целом никто не умаляет.

Дело конечно твое, у кого кнопки, тот и рулит, но как можно понять было выстрелило или нет, когда прошло меньше месяца и тм в новом составе не провели по сути ни одного турнира, мне непонятно. А кризис в тм и разруха длились года 2 уже если не больше, внезапно, как раз когда Этер отошла от проекта и не занималась им. Равно как и срачи и недовольства со сторлны игроков были куда большие, достаточно просто почитать темы. Было достаточнопросто двть пару месяцев и возможность преодолеть кризис. Опять таки, не факт что в ок будет все плохо и щас все посыпется, но если до июньских событий ждали и терпели годами, неужели так сложно было дать этому созыву хоть какое то время адекватное найти точки соприкосговния с адекватными игроками и донести свои идеи.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.07.2019 22:42:36

Информация о персонаже Kallocain , от какого проекта Этер отошла? Мы с ней как занимались вопросами ТМ по большей части вместе, так и занимались. Проблемы проблемами, но почему ты снова лепишь неверные данные?
Да, ТМ могли работать эффективнее. Чего-то не хватало и мы это осознавали. Ради этого и менялся состав месяц назад.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.07.2019 22:53:17

Vera

Информация о персонаже Kallocain , от какого проекта Этер отошла? Мы с ней как занимались вопросами ТМ по большей части вместе, так и занимались. Проблемы проблемами, но почему ты снова лепишь неверные данные?
Да, ТМ могли работать эффективнее. Чего-то не хватало и мы это осознавали. Ради этого и менялся состав месяц назад.

Это не неверные данные, это данные которыми я располагаю) если то что происходило в истории с раздачей двух кубков и на турнире пар было "по большей части сделано вами вместе" то так и скажи. Я слышал обратное..
И не надо мне хамить со своими "лепишь". Я вроде всегда адекватно с тобой говорил.
И да, ты по сути сама подтвердила что состав менялся ради изменений и выхода из кризиса. Я собственно поинтересовался почему нельзя было дать что то изменить, а не при первой же накладке сворачивать удочку, не дав проработать и месяца. Откуда такой негатив?

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.07.2019 22:56:03

Информация о персонаже Kallocain , не при первой накладке.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.07.2019 23:00:07

Информация о персонаже Kallocain , а причём тут конкретно два единственных громких случая за все время? Речь идёт о совместной работе, а не совместном скандале.
Я не хамлю, если ты данные «слепил», то я так и говорю. Вроде ничего ругательного в этом нет.
О каком негативе речь? Я просто снова увидела, как ты оперируешь не особо правильными данными, и сказала, что не стоит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.07.2019 23:06:15

Vera

Информация о персонаже Kallocain , а причём тут конкретно два единственных громких случая за все время? Речь идёт о совместной работе, а не совместном скандале.
Я не хамлю, если ты данные «слепил», то я так и говорю. Вроде ничего ругательного в этом нет.
О каком негативе речь? Я просто снова увидела, как ты оперируешь не особо правильными данными, и сказала, что не стоит.

Скандалы при том что косячили все тм и их решения приводили к срачам. А у етер такого не было. В тех событиях гдк администрайии было логично вмешаться она как раз не участвовала и в это время не была у дел. И по сути кризис тм ярко проявился именно тогда, и именно этер щас взялась его разруливать и решать и как только начался срачик ей же и ее команде не дали шанса. Хотя у всех прошлых тм он был гораздо дольше. Это я и говорил, и в принципе у меня нет желания ч тобой спорить тк ты сама в целом по поводу того что проичходило в то время не споришь, а цепляешься к отдельным словам и формулировкам.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.07.2019 23:07:24

Мне вообще на самом деле не принципивльно. Будет все хорошо с турнирами - и слава богу.

Anthurium
Игрок
9  
19.07.2019 23:10:44

Информация о персонаже Kallocain ,  ты уверен, что ДВ не вмешивался в последние громкие ситуации?)  И называть ТП громкой ситуацией ну такое себе. Там было решение судьи, которое по апелляции отменил Куратор, все прописано правилами. То что был срач, так он всегда есть.

19.07.2019 23:14:13

Другой ветер, ты же понимаешь, что от этих видоизменений игроки регламенты читать не начнут и как следствие не перестанут их нарушать, после чего внезапно расстроятся последствиям...через месяц ты решишь, что не выстрелило и переформатируешь отдел конкурсов?:)

19.07.2019 23:15:23

Kallocain

ей же и ее команде

ее молодой команде :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.07.2019 23:21:37

практически от каждого в этой теме блевать охота, если честно :)

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.07.2019 23:24:23

Информация о персонаже Антон Городецкий , я понимаю. Будем разбираться и решать вопросы.
Почему-то, когда я проводил турниры, будучи авторитетом, за них отвечающим, таких проблем не было.
Видимо, возможно как-то сделать, чтоб регламенты читались. Будем работать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 23:28:55

Unstoppable

практически от каждого в этой теме блевать охота, если честно

Всегда почетно въехать в тему срача на белом жеребце {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.07.2019 23:32:04

Jerry Tough

Всегда почетно въехать в тему срача на белом жеребце {laugh}

от тебя в том числе, я тебя должен был перестать читать в этой теме после предложений прописать все штрафы, ладно там всякие это предлагают на серьёзных щщах, но ты-то куда - я хз

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 23:37:16

Unstoppable

от тебя в том числе, я тебя должен был перестать читать в этой теме после предложений прописать все штрафы, ладно там всякие это предлагают на серьёзных щщах, но ты-то куда - я хз

И мне по этому поводу надо расстроится?) Прописать не штрафы со всеми вашими любимыми моветонами и бесконечным богохульством, а сделать четкую градацию по видам нарушений. Ничего сверхсложного в этом нет, но уберет все эти вольности и разночтения при оценки партии судьей? Странно, что к этому никто не стремился, вставая на одни и те же грабли)
Все-таки ротация кадров в руководстве отдельных структур вещь не случайная, далеко на замшелых идеях ты уедешь) 10 лет срачи лежат в одной плоскости. Было тогда, есть и сейчас)
И не желание этого признавать -  даже не бесит, скорее просто раздражает, знаешь ли)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.07.2019 23:40:43

Jerry Tough

И мне по этому поводу надо расстроится?) Прописать не штрафы со всеми вашими любимыми моветонами и бесконечным богохульством, а сделать четкую градацию по видам нарушений. Ничего сверхсложного в этом нет, но уберет все эти вольности и разночтения при оценки партии судьей? Странно, что к этому никто не стремился, вставая на одни и те же грабли)
Все-таки ротация кадров в руководстве отдельных структур вещь не случайная, далеко на замшелых идеях ты уедешь) 10 лет срачи лежат в одной плоскости. Было тогда, есть и сейчас)
И не желание этого признавать -  даже не бесит, скорее просто раздражает, знаешь ли)

ну это тебе решать, что делать, но вот я действительно расстраиваюсь, когда ты такое пишешь, при чём опять
градации - это прекрасно, прекрасно в фантазиях, потому что даже шёпот в разных ситуациях может быть объективно наказан или никак, или даже несколькими очками, и это я взял самое безобидное нарушение :)
кстати, пока что никто даже не пытался написать эти самые градации, потому что тупо не сможет, но ты конечно же и не должен, но можешь предложить и с важным видом быть типо объективным и инновационным :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.07.2019 23:46:25

Jerry Tough

я прекрасно понимаю, что такое застой и собственно поэтому я из ТМ ушёл, так что очень по адресу ты пытаешься что-то высказать, более того, в ответ на мои претензии, которые вообще к факту существования ТМ отношения не имеют, потому что (см. выше), и дело не в личностях, а в здравом смысле)

Ладно, мне пора идти.