wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

25.06.2019 15:53:07

Re: СК

Ирландец

дело как раз в очках, особо нет смысла выделываться - за двойной итак нормально сыпят, как и за одинарный)

ты чет сам себе противоречишь :) ты как раз описал 10ки, которые ты назвал интересными :) так интересные или нет смысла выделываться?
и что там сыпят за одинарный хз, одинарный по очкам ничья по сути

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.06.2019 15:53:35

Ирландец

раз не понимаешь иди 12 играй :) дело как раз в очках, особо нет смысла выделываться - за двойной итак нормально сыпят, как и за одинарный) в погоне за победами теряется красота :) если бы на омоне давали равное количество (оужас) чижам и мафии были бы совершенно другие партии - был бы риск, интерес, движ, а так полжекомил и радуйся что чиж тупанул :)

ну если я не понимаю, то ты поясни)
красота - ну тут можно долго спорить, что красота, а что нет, и зачем вообще турниры, а зачем в них побеждать, а зачем вообще очки, а зачем вообще мафка, пойду лучше пивка выпью, эх, красота :)
а если серьёзно, то не очень понятно, почему если например идёт какая-то долгая партия, например, 17 ожа, и ты такой со скрипом выходишь на тройной омон, то есть, все три мафа выжили, но дальше никак, ком остался жив, все чижи известны, и херак - получаешь одинаковое количество очков с чижами, схерали?) умный ответ, мол, раньше надо было думать, не канает, это бред, партия идёт как идёт)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.06.2019 15:57:34

Антон Городецкий
Ирландец

дело как раз в очках, особо нет смысла выделываться - за двойной итак нормально сыпят, как и за одинарный)

ты чет сам себе противоречишь :) ты как раз описал 10ки, которые ты назвал интересными :) так интересные или нет смысла выделываться?
и что там сыпят за одинарный хз, одинарный по очкам ничья по сути

Интересней, когда 10 и не стреляют)
Для полноты картины нужно еще по плану играть  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Flur
Аватар
Игрок
6 
25.06.2019 16:29:25

КОМ ДАЛ ПРОВУ В ПЕРЕХОД!!! ЕЁ И БЕЙ!!!! Нафиг самодеятельностью заниматься!!!!

Отредактировано: Flur (25.06.2019 16:30:04)

не свисти

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.06.2019 16:47:45

я не понимаю смысла переигровок , итак в этом турнире плотный график , по 3 париии в день при составе команды в среднем 7 человек...
Если клан невнимателен или слукавил , штрафуйте их , зачем переигровки? Моя команда от этих переигровок теряет очки и мы, по сути , платим за косяки других.
Каждый турнир кто-то устраивает переигровки , может вы начнёте сильней штрафовать косячащих вместо переигровок?

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.06.2019 16:59:52

Так вот именно, Пиратка и бухта за партию получили за**пу на ацетоне, так что их косяк им же на руку  {laugh}

Отредактировано: Лето (25.06.2019 17:01:06)

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.06.2019 17:00:35

.

Отредактировано: Лето (25.06.2019 17:00:49)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.06.2019 17:07:56

Нет , я искренне не понимаю.
Виноваты сами игроки и ТМ не уследившие за составом.
Причем тут прочие игравшие и почему именно переигровка , а не просто внушительный штраф?

А если еще проще, на партию потрачено время, старания  и нервы:) и тот результат который есть , это тоже результат .
За меня не будет играть переигровку ТМ  или Фикус с Пираткой ...

Надеюсь вы пересмотрите регламент.Я прекрасно понимаю что ТМ не могут  уследить за  всем , и что Литл Пират забыла  чтт было год назад , и вполне верю , что Фикус  не знал условий , только переигровка очень плохое решение - наказание для тех кто не виноват.

Отредактировано: Katatenj (25.06.2019 17:08:33)

Lecter
Аватар
Banned
8 
25.06.2019 17:32:34

Flur

КОМ ДАЛ ПРОВУ В ПЕРЕХОД!!! ЕЁ И БЕЙ!!!! Нафиг самодеятельностью заниматься!!!!

Таких манов нужно в 1 ночь отстреливать просто

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.06.2019 17:42:49

Да непереигрывайте, мы так то не против. Но внушительный штраф?  Из-за общей вины тм и нас, ну все таки первый день, что все такие кровожадные. А переигровка да, странноватое решение

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
25.06.2019 18:38:55

Получается что не читала регламент Нервно, которая не прочитав условия вписала Фикуса)
если будем переигрывать, то можно в будни, часиков в 9 утра))

Katatenj

Нет , я искренне не понимаю.
Виноваты сами игроки и ТМ не уследившие за составом.
Причем тут прочие игравшие и почему именно переигровка , а не просто внушительный штраф?

А если еще проще, на партию потрачено время, старания  и нервы:) и тот результат который есть , это тоже результат .
За меня не будет играть переигровку ТМ  или Фикус с Пираткой ...

Надеюсь вы пересмотрите регламент.Я прекрасно понимаю что ТМ не могут  уследить за  всем , и что Литл Пират забыла  чтт было год назад , и вполне верю , что Фикус  не знал условий , только переигровка очень плохое решение - наказание для тех кто не виноват.

Даже брокколи обиделись

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.06.2019 18:40:41

Переигровка нехорошее решение но последовательное. Тм давно обозначили что в такой ситуации проводят переигровку и уже было много прецедентов. Так что в принципе непонятно почему что то должно было меняться в этот раз.
Это я как член клана прошедшего чисто говорю.
То есть да, было бы логичнее не переигрывать, но это стоит обсуждать не в контексте сегоднящней партии а на будущее, потому что внезапно не переигрывать ск кошда до этого переигрывали тпк кср и прочие турниры было бы странно.
Единственное конечно нужен большой штраф кланам виновникам потому что будет неправильно если допустим из за ошибки бухты, условные рм не пройдут а бухта пройдет, следовательно штраф должен покрывать возможную разницу в очках которую обеспечит переигранная партия, чтоб клан виновник не мог еще и в плюс выйти относительно другого клана после этой игры.

Отредактировано: Kallocain (25.06.2019 18:42:29)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
25.06.2019 18:41:33

Штраф check
Переигровка check
Что ещё нужно Кататени?

stay frosty

25.06.2019 18:42:59

Вапрос к арганизатарам больше. Можна ли майму клану в саставе 4-х чалавек поиграцца в доннам турнирэ?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.06.2019 18:52:26

Я не кровожадная , Миракл , просто я против переигровок.И конечно , понимаю что в текущем турнире их не уберут, но может быть на следующий год  пересмотрят.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.06.2019 19:13:37

Да чего там. Вообще исключите Бухту с СК может и вообще как клан расформируйте. Реально, в БМ спят и видят чтобы Бухты не было. Насколько я помню в первые дни всегда в турнирах делаются поблажки, не сколько штрафы, а внушения...тем более тут и косяк оргов имеется таки. В конце концов все кланы явились по крайней мере!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

25.06.2019 19:23:42

Сямейны кубак очень харошы турнир для кланав-навичков и дэбюцираваць. Часта кланы, каторыя нихто не замичает и не катыруюцца, абыграют и выегбрают и выходзят на призавыя месцы.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.06.2019 19:53:35

The MiracleChrome

Да чего там. Вообще исключите Бухту с СК может и вообще как клан расформируйте. Реально, в БМ спят и видят чтобы Бухты не было. Насколько я помню в первые дни всегда в турнирах делаются поблажки, не сколько штрафы, а внушения...тем более тут и косяк оргов имеется таки. В конце концов все кланы явились по крайней мере!

Это правда! У нас даже был период, когда у нас пол клана авторитетами были, шоб бухте арестов лупить побольше
Уже просто нет сил скрывать, хочется, чтоб наконец весь мир узнал, что БМ были созданы только для того, чтоб расформировать ЧБ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.06.2019 21:02:58

Информация о персонаже Mari, скучно и неестественно.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.06.2019 21:05:22

Надеюсь, что турнирные мастера проверили всех и каждого, и больше по этой причине не будет переигровок, а то мало ли :)
Мне кажется, учитывая количество предстоящих партий, лучше как-то с капитанами обсудить необходимость переигровок, а то на второй день уже две есть - я уверен, что Фикус играл изо всех сил, т.е. не рандомного парня взяли с улицы, а человека который за семью тащил.  {box}
Да, не мог официально, но в душе он - ромашка!

Ни дня без переигровок - девиз турнира. {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.06.2019 21:29:11

Информация о персонаже Ирландец , баламутный день только завтра, а не сегодня,  не пугай!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8   
25.06.2019 21:35:47

Потороплю жену с проверками партий, к тому моменту, как мы войдем в финал от колхозных истерик не должно оставаться и следа.

25.06.2019 21:39:26

Лето

Потороплю жену с проверками партий, к тому моменту, как мы войдем в финал от колхозных истерик не должно оставаться и следа.

Мой клан абыграет и выегбрает вас и любой другой клан мафия легко и бес праблем. Проста так абыграет и выегбрает вас мафия легко и бес праблем. Дажэ вы будзице в финале с нами, у вас никаких шансав не будзет працив майго клана. В маем клане сабраны лучшыя играки всяго праекта за все время.

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
25.06.2019 21:59:44

Меня, например, переигровки вполне устраивают потому что переигрывают те партии, в которых мы проиграли

Микроша
Аватар
Игрок
9 
25.06.2019 22:07:52

The MiracleChrome

Да непереигрывайте, мы так то не против. Но внушительный штраф?  Из-за общей вины тм и нас, ну все таки первый день, что все такие кровожадные. А переигровка да, странноватое решение

Какая вина у ТМ?! Следить за штрафами должны ВЫ в первую очередь.