wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2019 09:47:39

Re: СК

Кое - кто раздул как будто первый раз в жизни играют турнир.  Вера приучила вас к хорошей жизни, а вы привыкли что она должна вас с ложки кормить и смотреть кто же там у нас не может играть. Я бы за обман, что читали регламент больше давала штраф.
Ибо нех.

Отредактировано: Kati (26.06.2019 09:47:56)

Даже брокколи обиделись

Varis
Аватар
Игрок
12  
26.06.2019 10:14:29

Фикус
takotorayaeva

Фикус  25 маф + Aderente -2 очка.

Вы что с ума сошли? Мне где нибудь запретили играть а я все равно сыграл? за что мне выдается очковый штраф? за ошибку турнирных мастеров?

это написано в регламенте

Majesty

Штрафы
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 10:21:39

честно говоря, пора бы уже штрафовать за такое наглое нечтение регламента :)

Ладно, мне пора идти.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
26.06.2019 10:32:54

Meloman

Я правильно вижу, что Света не допущена на турнир, а Фикус допущен. Правильно? Он сыграл партию, а через два дня оказывается что он играть не должен был. Да, я не спорю что в этом есть косяк главы семьи. Но она как бы не организатор, не куратор а просто заявляет игроков на турнир. За что такой штраф аж в два очка?
Это все равно что в Фейр плей допустить игрока с красной карточкой, а потом штрафануть его за то что он вышел на поле )

The MiracleChrome

Я правильно понимаю..что человеческое отношение кончилось? 2 очка штрафа - ну тут без комментариев

Majesty

Штрафы
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.
Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
Неявка команды на партию — штраф в 0.1 очка.

Такие штрафы не судья придумал, они прописаны в регламенте и одинаковы для всех участников турнира. Игрок не имел права находиться в этой партии, а это значит, что партия могла быть сыграна совсем по-другому без этого игрока. Переигровка обязательна в таких случаях. И эти два очка в этом случае оправданы. Вы регламент читали? – Не читали. Иначе бы знали, что игрок должен находиться в клане 30 календарных дней, или 3 месяца до этого, если не вступал в другой клан. Причем это условие не вчера придумано, а существует уже на протяжении нескольких турниров. Лишь в первом и во втором СК эти условия выглядели немного иначе. Вы переживаете за штраф 2 очка, за свой косяк, а моя семья и несколько других потеряли гораздо больше. Но смысл возмущаться если таковы правила? Дисквалификации доступны в отдельной теме форума, там не надо ничего искать, все есть в шапке. А посчитать когда игрок в клан вступил тоже не сложно, к слову сказать, мы об этом думали больше чем за месяц до начала турнира когда принимали нового члена семьи. Так что, с момента осознания своей вины в этой ситуации, принятие этого решения как единственного возможного и правильного станет легче.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.06.2019 11:03:15

Молодцы конечно ТМ, сразу влепили приличные штрафы двум кланам что бы у других была фора в 2 очка... Очень спортивная методика.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 11:11:09

Фикус, можно с другой стороны рассматривать. Вас настолько боятся, что штрафы - это единственный шанс для остальных семей, хоть какие-то очки набрать.  {laugh}

П.С. Например, палата с кланом У именно поэтому и решили не участвовать...чтоб хоть конкуренция была среди участников :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.06.2019 11:15:36

Vera

Да, я лично виновата в попадании Светы и Фикуса в список допущенных. Да, Свету мы заметили вовремя, фикуса нет. Да, это плохо.  Да, нам стыдно. Я это признаю и за это извиняюсь. Но суть в том, что у игроков тоже есть не только право требовать от нас, но и нести ответственность за себя.

Мне тоже стыдно и я ОЧЕНЬ извиняюсь и я даже согласна со штрафом в 2 очка.
НО почему у команды Палаты №6 была возможность сняться с турнира , когда Свету не допустили, а у команды Адеренте такой возможности нет?
Может быть мы расстроены и не хотим выступать на турнире без Фикуса.
Это равные условия для команд?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:28:53

аж жалко некоторые кланы, в которых играть может только один игрок, а читать, видимо, не умеет никто

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 11:35:00

Все регламенты одинаковые, чо их читать  {lol} Главное призы и время  {laugh} 
Выделяли бы что ли красным пункты с требованиями  {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.06.2019 11:38:31

Цитата

Давайте так.
Подавая заявку на участие в турнире, капитан команды говорит, что вы ознакомлены с тем, что есть вот такие требования к участниками турнира. Еще он говорит, что вы согласны с тем, что при участии в партии игрока, который не имеет права там находиться, команда получит штраф от 2 очков. Вы имеете все инструменты для того, чтобы узнать ту информацию, что вам нужна.

ух ты как мы резко заговорили по букве закона, оказывается когда это удобно, то вполне себе можно этим аппелировать мол кто-то там что-то прочитал и на что-то согласен. и уже оказывается это достаточно важно, так важно, что Информация о персонаже Vera   резко из позиции обычного участника - становится позицией турнирного мастера

хотя классики говорили следующее

Цитата

Как можно в одну кучу свалить СИЭ, Веру и Межклан, куратором которого являюсь вообще я.)) А Вера обычный участник."

так вот, раз идет такой диалог по букве закона, то

Цитата

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
Название клана.
Список игроков команды с выделением капитана (капитан имеет право делать замены в команде и отвечает за выплату денежных штрафов).
С регламентом ознакомлены и согласны.

данное правило не было соблюдено двумя кланами, в том числе и дружком саркастического анстопа, который тут расказывает какие кому надо раздать штрафы, вместо того чтобы удосужить прочитать его регламент (а возможно и прочитать самому, раз он не обратил на это внимание своего главы??)

да, вы можете мне хоть триста раз расказывать что плюсик это означает согласие на все, но тут турнирный мастер разбрасывается такими словами,

Цитата

требования он, как и Света, даже не читал.

, при которых стоит вопрос, а не забыли ли ли вы их сами?

и самый главный вопрос, где же Информация о персонаже Vera   с её Турнирной позицией была вот в этом моменте

Цитата

регламент межклана :
Цитата
Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
Цитата
С регламентом ознакомлен(а) и обязуюсь ознакомить команду
Цитата
1. Город Грехов
2. Там одни неадекваты, шо им тот регламент
Цитата
Итак, в XIII Межклановом турнире примут участие 15 кланов:
Цитата
Город Грехов
ответь мне вера, как турнирный мастер, И в чем же необъективность следования прописанным правилам?

На манеже все те же, щас прибежит весь турнирный состав и их дружки, одна начнет уводить тему, другой чсвшник начнет поддевать чтобы я получил РО, третья докопается до какого-нибудь одного слова и ответит только на него , но мне это все не интересно . мне интересна лишь такая связка вопросов , до какой поры слова и трактовки регламента будут перекручиваться в сторону обеления довольно запятнаных организаторов турниров? до какой поры вы в одной теме будете говорить одно, а в другой подобной ситуации уже совсем другое (вера в межклане "не обращающий внимания на нарушение" участник, а в СК у нее уже позиция турнирного мастера) ? почему, если вы накосячили то опираетесь на слова прописанные в регламенте мол "вы ведь были согласны с регламентом" , и демонстративно расказываете как "никто его не читал" , при этом сами ему не следуете допуская к турниру людей которые как раз не согласились с регламентом.

Цитата

Но суть в том, что у игроков тоже есть не только право требовать от нас, но и нести ответственность за себя.

почему в избирательных случаях ответственность за себя несет фикус, а городецкий не несет, и это касается не только данного случая, такой грязи полно вокруг, в судействах, в кураторствах, в сиэ, так что это все вопросы риторические, после которых остается только один который висит уже давно...  "И в чем же необъективность следования прописанным правилам?"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:41:14

Lion

другой чсвшник начнет поддевать чтобы я получил РО

:)

этого снова из дурки выпустили

Ирландец

чо их читать

позиция понятна, непонятно, почему потом быковать)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 11:41:31

Скажу за себя - я ещё месяц назад смотрел что я вроде ничо не должен и не дисквалифицирован, по-моему даже заметил что пиратка есть в чёрном списке. Ну это где-то отложилось в сознание оч. иак поверхностно. Я тогда даже не знал что пиратка будет у нас или не будет. Ну а составы мы лично подавали в спешке, недавно,я про все это стораз забыл. И да, команда уинас не опытная, кэп неопытныц, пиратка не опытная. Я впринципе человек забывчивый( ну и я что панацея за всех в семье?) хочу сказать что щабывчивость это вообще человеческое качество. Стоило нарушить бухте, все сразу ату бухту и это первый день, когда понятно что ещё не все включились в турнир по настоящему. Все не без греха. Посмотрю как другие кланы будут ошибаться и нарушать и тожеиьуду злорадствовать. И посмотрю на честность судей тогда и сколько будет на форуме плача. Если вы себя считаете такими прям чистенькеми и безгреховными, бнзошибочными..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 11:43:31

Требования к участникам
  • В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нём 30 календарных дней на момент старта турнира или состоявший ранее в этом же клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца, при этом после этого в других кланах не находился.

• В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

• В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды, положенные командам, в случае минимум 4-х сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

И

Требования к участникам

• В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нём 30 календарных дней на момент старта турнира или состоявший ранее в этом же клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца, при этом после этого в других кланах не находился.

• В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

• В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды, положенные командам, в случае минимум 4-х сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

Разница все же есть. Ну мб это на будущее, вряд ли это последний случай :)
Можно еще вставлять ключевые слова в текст, чтоб убедится, что реально читали. Типа так.
Ознакомлен, согласен - ключевые слова в тг организатору.

Требования к участникам

• В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нём 30 календарных дней на момент старта турнира или состоявший ранее в этом же мимишном клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца, при этом после этого в других кланах не находился.

• В случае если клан зарегистрирован позднее, чем за 30 календарных дней до официального старта турнира, принять и простить участие могут те члены клана, которые состояли в нем на момент регистрации.

• В случае если игрок лишился кланового значка в течение турнира, то он будет продолжать претендовать на награды ёпта, положенные командам, в случае минимум 4-х сыгранных партий за турнир. Замена в данном случае не предусмотрена.

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:44:41

Lion

На манеже все те же, щас прибежит весь турнирный состав и их дружки, одна начнет уводить тему, другой чсвшник начнет поддевать чтобы я получил РО, третья докопается до какого-нибудь одного слова и ответит только на него , но мне это все не интересно . мне интересна лишь такая связка вопросов , до какой поры слова и трактовки регламента будут перекручиваться в сторону обеления довольно запятнаных организаторов турниров? до какой поры вы в одной теме будете говорить одно, а в другой подобной ситуации уже совсем другое (вера в межклане "не обращающий внимания на нарушение" участник, а в СК у нее уже позиция турнирного мастера) ? почему, если вы накосячили то опираетесь на слова прописанные в регламенте мол "вы ведь были согласны с регламентом" , и демонстративно расказываете как "никто его не читал" , при этом сами ему не следуете допуская к турниру людей которые как раз не согласились с регламентом.

весь твой бред маразматика имело бы смысл читать, если бы потом, когда ГГ дали бы какой-то штраф по регламенту в этом турнире, они в ответ подали бы апелляцию, что они не соглашались с регламентом, поэтому штрафа быть не может
но до тебя простые логические цепочки не доходят, потому просто не позорься хотя бы)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 11:45:08

И да, я не понимаю что лично нас суют не знанием регламента. Мы регламент читали. У нас все игроки допущены на турнир. Просто не усмотрели однотуровый дисквал Пиратки. Если носки и ромашки не читали регламент, то мы тут причем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:48:44

Информация о персонаже Ирландец , чё ты нудишь, я хз, конечно :) конечно, можно выделить :) а можно действительно прочесть регламент, который меняется раз в несколько лет :) а ещё можно спросить, если есть сомнения
можно много чё!
и самое главное, можно уже после штрафа по регламенту не приходить и говорить, а чего наказали, когда это в регламенте написано, то есть, уже и после, зная что искать, западло открыть или что?) непонятно, что ты защищаешь просто

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.06.2019 11:51:16

Unstoppable

пора бы уже штрафовать за такое наглое нечтение регламента

так читал ли ты регламент межклана?
даже если и да, то твой глава говорит обратное

Цитата

2. Там одни неадекваты, шо им тот регламент

соответственно как минимум один из вас балабол (но мы то знаем сколько не читало на самом деле) . как вас штрафовать будем? ах да, тебя же всегда вытащат из любой ситуации

Mclaren
Аватар
Мика
6  
26.06.2019 11:52:37

Немного неправильно сваливать все на кланы и на "ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ОЗНАКОМИЛИСЬ С РЕГЛАМЕНТОМ") Регламент регламентом, но есть 2 клана со штрафом, в случае одного - виноват клан в большей степени, чем ТМ. Клан не посмотрел список дисквалифицированных, а ТМ не упомянули об этом в шапке поста СК. А во втором случае, думаю, вина в большей степени лежит на ТМ (человеческий фактор никто не отменял), потому что не так посчитали и вовремя не предупредили, что Фикус играть не может.

Ну и отсюда вытекает, что любое написанное правило в регламенте можно трактовать, как вздумается("Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка."). И я уверен, что в следующем году правила останутся такими же; не будут предусмотрены ошибки ТМ и что делать в случае возникновения таких ситуаций (Они с нами, как с людьми, а мы на них помои выливаем (с))

{newy}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:55:39

Lion

так читал ли ты регламент межклана?
даже если и да, то твой глава говорит обратное

а ты серьёзно вот искренне вот это всё говоришь, да? :):):) я видимо по поводу дурки даже не утрировал)

когда введём пункт штрафа за нечтение регламента, тогда обязательно мы обсудим то, как город написал что-то в турнире годовой давности :) правда, зачем, непонятно, но ты не сдавайся
а регламент межклана я читал, частично даже писал, если не ошибаюсь, когда-то

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:57:28

Zass

Немного неправильно сваливать все на кланы и на "ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ОЗНАКОМИЛИСЬ С РЕГЛАМЕНТОМ"

давно не было примеров из футбола)

пару лет назад мадридский Реал выпустил в Кубке Испании на замену игрока, который не имел права играть
и внезапно никому в голову не пришло пихать претензии рефери или ещё кому-то, что он позволил выпустить его на поле
там просто дисквалифицировали Реал
аналогия понятна?

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 11:57:40

Я канеш все понимаю, но во этого не понимаю)) игроки должны сами проверять дисквалы, отсчитывать туры командных/индивидуальных турниров и прочую *ету. А зачем тм созданы? Вести таблички и создавать заявки? А ещё наверное "значочик" носить и трындеть, какие игроки говнюки не отслеживают стотыщтрехэтажных списков с дисквалами и чс))
Не.. Я то конечно свои штрафы и дисквалы сама смотрю, но просто в глобальном масштабе смысл существования тм не понятен, если они ни за что не отвечают, ничо не должны и ваще просто мимо проходили

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mclaren
Аватар
Мика
6  
26.06.2019 11:59:01

Unstoppable
Zass

Немного неправильно сваливать все на кланы и на "ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ОЗНАКОМИЛИСЬ С РЕГЛАМЕНТОМ"

давно не было примеров из футбола)

пару лет назад мадридский Реал выпустил в Кубке Испании на замену игрока, который не имел права играть
и внезапно никому в голову не пришло пихать претензии рефери или ещё кому-то, что он позволил выпустить его на поле
там просто дисквалифицировали Реал
аналогия понятна?

Поэтому я разделил штрафы на 2 отдельных случая) по аналогии - это случай с ЧБ)

{newy}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 11:59:36

Agness

А зачем тм созданы? Вести таблички и создавать заявки?

ну ты можешь делать это сама или влом?) партии можешь проверить там, апелляции порассматривать, можешь даже с двумя значками

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 12:03:15

Zass, а то есть если в матче за команду играет игрок, который вообще к турниру не допущен, чем тот который только дисквалифицирован на 1 тур это более смягчающее? Разве только тем что обиэтом не ябьявили да. А про пиратка типа писали в длинном первом посте в котором фиг что разберешь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 12:05:15

И да, сравнили как говорит моя бабушка жопу с пальцем. Премьер лигу Испании, футбол с официальным турниром конечно супнрпупер статусного сайта мафиионлайн. Ещё сравните менеджмент Реал Мадрида и клана Чёрная Бухта или там Палата6