wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 12:07:58

Re: СК

Unstoppable
Agness

А зачем тм созданы? Вести таблички и создавать заявки?

ну ты можешь делать это сама или влом?) партии можешь проверить там, апелляции порассматривать, можешь даже с двумя значками

Ну знаешь, иной раз пока дождёшься таблицу от тм, она уже у 10рых создана и ведётся)) такшо не аргумент.

Я насколько помню, создавался отдел именно для контроля за порядком на турнирах, включая приведение регламентов в норму, а также контроль за соблюдением этих самых регламентов.
Сейчас что мы видим, регламенты уже сто лет как устаканены, они шаблонны. Ничо с ними делать не надо. Работа отвалилась.
Игроки сами оказывается должны следить за соблюдением регламентов. Опять работа отпала.
Таблички многие ведут и делают сами. Снова работы нет.
В чем смысл в настоящий момент существования структуры тм? Одобрением заниматься может и ОК. Курировать конкретный турнир может любой доброволец. Вытаскивать неугодных из заявок может любо щит)) зачем тм?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mclaren
Аватар
Мика
6  
26.06.2019 12:09:13

The MiracleChrome

Zass, а то есть если в матче за команду играет игрок, который вообще к турниру не допущен, чем тот который только дисквалифицирован на 1 тур это более смягчающее? Разве только тем что обиэтом не ябьявили да. А про пиратка типа писали в длинном первом посте в котором фиг что разберешь.

В случаи с Пираткой у ЧБ были инструменты для проверки всех своих игроков на допуск, но и вину с ТМ я не снимаю. А у Адеренте таких инструментов не было, но т.к. у нас никто не умеет признавать ошибки и делать адекватные умозаключения, с последующим последовательным логическим решением - все переносится в плоскость детского сада с формулировкой "они отметили, что ознакомлены и согласны с регламентом")

{newy}

26.06.2019 12:21:08

Сообщение удалено модератором Mclaren 26.06.2019 12:30:22

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2019 12:34:31

Agness

Ну знаешь, иной раз пока дождёшься таблицу от тм, она уже у 10рых создана и ведётся))

Что за вранье. таблица у ТМ создается сразу.
Если ты намекаешь на СК, так ее нет в открытом доступе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 12:37:44

Надеюсь, что Нальчик разбанится тоже выразить свое недовольство и компетентное мнение.

26.06.2019 12:45:14

Сообщение удалено модератором Bazinga 26.06.2019 12:57:51

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 12:46:49

The MiracleChrome

И да, сравнили как говорит моя бабушка жопу с пальцем. Премьер лигу Испании, футбол с официальным турниром конечно супнрпупер статусного сайта мафиионлайн. Ещё сравните менеджмент Реал Мадрида и клана Чёрная Бухта или там Палата6

отличное сравнение, даже в высокостатусных турнирах с миллионными оборотами и кучей организаций а-ля какой-то там совет кубка Испании, совет всего футбола Испании, УЕФА, ФИФА и так далее, всё равно есть вещи, за которые ответственны команды
это разделение ответственности

Agness

Ну знаешь, иной раз пока дождёшься таблицу от тм, она уже у 10рых создана и ведётся)) такшо не аргумент.

это явно перевирание, таблица задерживаться может, в конце концов, везде работают люди, предлагаешь её не вести вообще? ок, мы подумаем :)

Agness

Я насколько помню, создавался отдел именно для контроля за порядком на турнирах, включая приведение регламентов в норму, а также контроль за соблюдением этих самых регламентов.

набирать судей, курировать и судить турниры, ведение турнирного рейтинга (это, оказывается, тоже ручной труд), всем этим кто-то занимается, прикинь, тоже предлагаешь забить? внезапно, просмотров у страницы турнирного рейтинга внушительное количество и набито не турнирными мастерами :)

Agness

Игроки сами оказывается должны следить за соблюдением регламентов. Опять работа отпала.

очередное передёргивание, что, ТМ никогда никого не вытаскивали из заявок? вытаскивают постоянно, на каждом турнире, пожалуй, это просто случается, никто и не заметил, кроме условного виновника
но иногда тоже возникают ошибки, однако по абсолютному логичному определению ответственность несут команды конкретно в вопросе, кого регистрировать и выпускать на турнир

Agness

Одобрением заниматься может и ОК. Курировать конкретный турнир может любой доброволец. Вытаскивать неугодных из заявок может любо щит)) зачем тм?

обобщим
есть создание заявок, отчётность, заполнение таблиц, заполнение турнирного рейтинга, проверка партий, рассмотрение апелляций, рассмотрение спорных решений, когда у определённого судьи проблемы, даже не всё перечислил. а по поводу того, что курировать может любой доброволец — ну так ТМ и есть набор добровольцев, лол, или может Гришу поставим курировать турнир?

что за концентрация бреда)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 12:50:16

Zass

В случаи с Пираткой у ЧБ были инструменты для проверки всех своих игроков на допуск, но и вину с ТМ я не снимаю. А у Адеренте таких инструментов не было, но т.к. у нас никто не умеет признавать ошибки и делать адекватные умозаключения, с последующим последовательным логическим решением - все переносится в плоскость детского сада с формулировкой "они отметили, что ознакомлены и согласны с регламентом")

посмотри, как конкретно создана эта тема, внезапно её создали не ТМ с претензиями, типо, вы чо, мудаки, турнир нам портите :) нет, тут всё началось с того, что чего не допустили, а с какого хера штраф, себе штраф выпишите и так далее :) как раз таки всё пытаются перекинуть на ТМ, а то что ТМ (ну, я не ТМ уже, если вы не успели заметить) отвечают в таком же русле — обычная человеческая реакция, и при этом всё ещё обоснованная, а не только потому что кто-то даже после всех ситуаций регламент не открыл и удивляется двум очкам :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 12:55:28

Unstoppable

обобщим
есть создание заявок, отчётность, заполнение таблиц, заполнение турнирного рейтинга, проверка партий, рассмотрение апелляций, рассмотрение спорных решений, когда у определённого судьи проблемы, даже не всё перечислил. а по поводу того, что курировать может любой доброволец — ну так ТМ и есть набор добровольцев, лол, или может Гришу поставим курировать турнир?

что за концентрация бреда)

Обобщим. Если все проверять и контролировать должны сами игроки, регламенты писать должны организаторы турниров, таблички ведут сами участники, одобрать вполне может один человек из ОК, новые турниры придумывают тоже САМИ игроки, судьёй/куратором может быть любой мало мальски адекватный человек у которого херова гора свободного времени, заявки могут опять же создавать САМИ игроки, вытаскивать может близлежащих автор, а хотя бы один автор рядом лежит всегда, зачем целая структура чудаков с кубками у ника? Что за концентрация бреда?

И какая к черту отчётность? :) вы её случайно не в росс ат отсылаете? Для расчёта страховых взносов.

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.06.2019 12:55:43

Unstoppable

когда введём пункт штрафа за нечтение регламента, тогда обязательно мы обсудим то, как город написал что-то в турнире годовой давности  правда, зачем, непонятно, но ты не сдавайся

а куда это наш сарказм пропал? ты же у нас шутник, смеешься с тех, кто не читает регламент))) а как самому указали на подобное так уже и не особо тебе смешно! ты может быть будешь удивлен, но люди хотят играть в удовольствие , и даже соблюдая ваши гениальные регламенты, но тут внезапно эти регламенты начинают трактоваться каждый раз как-то по новому, люди очевидно расстраиваются, кто-то злится, кто-то просто все это держит в себе. И мало того, что ты поддержал позицию которая заведомо неправильная, мы это опустим, тут самое важное то, что ты приходишь и подаешь всё это с насмешкой над этими людьми, мол я самый лучший управленец а вы все холопы не читающие регламенты, несмотря на то, что ты думаешь что ты пишешь все это с высока, со стороны это на самом деле выглядит низко и жалко, твои попытки поддеть этих людей (неважно даже правы они или нет) выглядят как фразы в стиле "а зачем вам машина, если дорог нет? хе хе хе" так вот это читается как "а зачем вам турнирные мастера , если у вас есть регламент))) хе хе хе "

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:00:47

Agness

Обобщим. Если все проверять и контролировать должны сами игроки, регламенты писать должны организаторы турниров, таблички ведут сами участники, одобрать вполне может один человек из ОК, новые турниры придумывают тоже САМИ игроки, судьёй/куратором может быть любой мало мальски адекватный человек у которого херова гора свободного времени, заявки могут опять же создавать САМИ игроки, вытаскивать может близлежащих автор, а хотя бы один автор рядом лежит всегда, зачем целая структура чудаков с кубками у ника? Что за концентрация бреда?

Что всё игроки проверяют или контролируют?
Регламенты, как я знаю, всегда редактируются и улучшаются ТМ.
Таблички молодцы, шо ведут, я вот, когда участвую, например, не веду, где я её смотреть буду?
Я одобрить и не упоминал, это для устоявшихся турниров действительно формальность.
А новые турниры нужны? Их достаточно, а неофициалки тоже так или иначе смотрят и просматривают ТМ.
Судьёй и куратором может быть любой адекватный человек, логично, они идут в судьи или ТМ и это делают. :)
Заявки могут, конечно, создавать, сами решать между собой команды будут? Я на это посмотрю, даже в древние времени этим орги занимались и работало это всяко хуже чем сейчас.

В целом, ты может и права, все могут что-то делать по чуть-чуть, но внезапно этот мир стремится к упрощению, поэтому вместо 100 человек, где по 5 будут заниматься чем-то своим, есть 10 человек, которые это делают как-то организованно.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:02:21

Agness

И какая к черту отчётность? :) вы её случайно не в росс ат отсылаете? Для расчёта страховых взносов.

в одном месте в адекватном виде есть логи партий турниров и так далее, это плохо?) как минимум, это кто-то использует для каких-то анализов как ЖП в своё время, если тебе лично всё равно, то это ни о чём не говорит)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 13:02:41

Знаете, если вы такая дохера нужная структура, тогда и косяки свои признать будьте готовы. Не было бы структуры под названием ТУРНИРНЫЕ да ещё и Мастера, вопросов бы не было, не отследили игроки, сами дебилы.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 13:04:22

Unstoppable

В целом, ты может и права, все могут что-то делать по чуть-чуть, но внезапно этот мир стремится к упрощению, поэтому вместо 100 человек, где по 5 будут заниматься чем-то своим, есть 10 человек, которые это делают как-то организованно.

конечно, она права все могут, кроме того, как посчитать 30 дней и проверить штрафы, а все остальное идеально делают.
Было приятно играть в турнире Информация о персонаже Lion и конкурсе Информация о персонаже The MiracleChrome .

Отредактировано: Shaman_lis (26.06.2019 13:05:38)

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 13:04:44

Unstoppable
Agness

в одном месте в адекватном виде есть логи партий турниров и так далее, это плохо?) как минимум, это кто-то использует для каких-то анализов как ЖП в своё время, если тебе лично всё равно, то это ни о чём не говорит)

Да ну это чушь. Это фор фан)) если логов не будет, никто не пострадает. Согласись это не тот объем для которого нужно 115 человек.
Даже если согласиться, что тм нужны, ну блин, их такое количество, а уследить за сраными дисквалами не в состоянии

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:04:57

Lion

а куда это наш сарказм пропал? ты же у нас шутник, смеешься с тех, кто не читает регламент))) а как самому указали на подобное так уже и не особо тебе смешно! ты может быть будешь удивлен, но люди хотят играть в удовольствие , и даже соблюдая ваши гениальные регламенты, но тут внезапно эти регламенты начинают трактоваться каждый раз как-то по новому, люди очевидно расстраиваются, кто-то злится, кто-то просто все это держит в себе. И мало того, что ты поддержал позицию которая заведомо неправильная, мы это опустим, тут самое важное то, что ты приходишь и подаешь всё это с насмешкой над этими людьми, мол я самый лучший управленец а вы все холопы не читающие регламенты, несмотря на то, что ты думаешь что ты пишешь все это с высока, со стороны это на самом деле выглядит низко и жалко, твои попытки поддеть этих людей (неважно даже правы они или нет) выглядят как фразы в стиле "а зачем вам машина, если дорог нет? хе хе хе" так вот это читается как "а зачем вам турнирные мастера , если у вас есть регламент))) хе хе хе "

Я смеюсь с тех, кто хамит после того, как его наказали по регламенту, а он до сих пор думает, что это фигня, потому что регламент так и не прочёл.

Где ситуация с переигровкой трактовалась как-то иначе? Даже Пуфон вон писал, что это внезапно трендовое решение и как раз таки последовательное.

Отредактировано: Vera (26.06.2019 13:13:29)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 13:06:32

Меня просто возмущает позиция а-ля идите переигрывайте, мы не виноваты што вы не проверили)
Не проверили и вы и они, так зачем отпираться

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:07:13

Agness

Да ну это чушь. Это фор фан)) если логов не будет, никто не пострадает.

ну тут ты можешь говорить только за себя, я тоже думал, что вышеупомянутый турнирный рейтинг никто не смотрит, а оказывается нет, много кому надо)

Agness

Даже если согласиться, что тм нужны, ну блин, их такое количество, а уследить за сраными дисквалами не в состоянии

так это косяк, который случается, случается везде и у всех, лол, вот так новость, ну и вообще читай пост Шамана, ага

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:10:18

Agness

Знаете, если вы такая дохера нужная структура, тогда и косяки свои признать будьте готовы. Не было бы структуры под названием ТУРНИРНЫЕ да ещё и Мастера, вопросов бы не было, не отследили игроки, сами дебилы.

пропустил этот пост, увлёкся бредом сумасшедшего :)

Косяк был признан собственно, я, конечно, понимаю, что вы привыкли к тому, что Вера извиняется всегда и даже иногда в лишних местах, но а какое ещё извинение должно быть?
Штрафы не давать или чо? Ну так возвращаемся к логическому восприятию вещей)

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.06.2019 13:12:20

нашему королю чсв дадут РО или хотя бы предупреждение, или он все делает по регламенту?))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2019 13:13:07

Информация о персонаже Lion, я получу свою молчу обязательно, а РО тут дают неадекватам, а не тех, кто называет дебилов дебилами :)

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.06.2019 13:15:17

Unstoppable

Информация о персонаже Lion, я получу свою молчу обязательно, а РО тут дают неадекватам, а не тех, кто называет дебилов дебилами :)

прекрасно, значит мы сутки будем без твоего вылизывания задницы всему турнирному цеху

26.06.2019 13:21:37

Сообщение удалено модератором Mclaren 26.06.2019 13:32:48

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.06.2019 13:22:11

пипец дожили. я уже агнесс посты лайкаю...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.06.2019 13:24:19

вообще мне нравится трактовка анстопа - Вера извинилась но ваш штраф вам будет выписан. Это типа довольствуйтесь извинениями?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}