wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Антон Городецкий, я сомневаюсь что ты в каком либо виде сможешь доказать что ты умнее меня, так что очень пустые слова от тебя

В случаи с Пираткой у ЧБ были инструменты для проверки всех своих игроков на допуск, но и вину с ТМ я не снимаю. А у Адеренте таких инструментов не было, но т.к. у нас никто не умеет признавать ошибки и делать адекватные умозаключения, с последующим последовательным логическим решением - все переносится в плоскость детского сада с формулировкой "они отметили, что ознакомлены и согласны с регламентом")
посмотри, как конкретно создана эта тема, внезапно её создали не ТМ с претензиями, типо, вы чо, мудаки, турнир нам портите
нет, тут всё началось с того, что чего не допустили, а с какого хера штраф, себе штраф выпишите и так далее
как раз таки всё пытаются перекинуть на ТМ, а то что ТМ (ну, я не ТМ уже, если вы не успели заметить) отвечают в таком же русле — обычная человеческая реакция, и при этом всё ещё обоснованная, а не только потому что кто-то даже после всех ситуаций регламент не открыл и удивляется двум очкам
Это же нормальная реакция со стороны кланов. Все же хотят адекватных объяснений, а не слов типа:"Вы читали регламент и согласились, Какого хрена вы нам предъявляете? Мы не обязаны за вами подтирать, проверять и давать информацию")
Вера извинилась, что не уследила, хотя не одна Вера со значком ТМ ходит, а вот остальные ...
В идеале нужно было аннулировать исходы 2х партий, дать 50% очков кланам, кто в них выиграл и начать все заново лишь со штрафом для ЧБ в 0,1 очко. А так получается из-за ошибки организатора 2 клана начинают с нормальным минусом, а Хантеры похерили 2 прохода мафом)

Штрафы не давать или чо? Ну так возвращаемся к логическому восприятию вещей)
Не переигрывайте, лол
вот и все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вообще мне нравится трактовка анстопа - Вера извинилась но ваш штраф вам будет выписан. Это типа довольствуйтесь извинениями?
а ты извиниться не хочешь? или тебе не за что?

а ты извиниться не хочешь? или тебе не за что?
За то, что каждое слово не изучил в регламенте?:) не хочу:) есть турнирные мастера, и отдел авторитетов по конкурсам.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

посмотри, как конкретно создана эта тема, внезапно её создали не ТМ с претензиями, типо, вы чо, мудаки, турнир нам портите
А где ты такую претензию увидел? В ТГ я Вере сказала лишь, что вы тоже виноваты

Ну не уследили ТМ , я лично понимаю , бывает, и игроки не уследили...все люди и все ошибаются , меня больше волнует факт переигровки.По-моему , логично было выписать штраф и оставить всё как есть.
А вообще , конечно , интересно как некоторые на ТМ орут , будто там боты а не люди
А кто из вас чем -то улучшает эту игру в свободное время?) Кто сидит и на добровольных началах штудирует логи и и т.д?)
Уверена , что никто.

Katatenj
, вот именно. ничеж такого. Все же люди! Первый день тем более, куда подевались кураторы которые в первый день только грозят пальчиками...
Отредактировано: The MiracleChrome (26.06.2019 13:43:42)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пользуясь случаем, напоминаю о необходимости оплатить штрафы тем, кто этого еще не сделал!
Toss a coin to your witcher.

Я приношу извинения от лица Турнирных мастеров и от себя лично за столь сумбурное начало.
Т.е. вина все же присутствует.
Запороли игроки? - Да.
Запороли турнирные мастера? - Да.
Кто виноват? - Игроки.
непонятно, что ты защищаешь просто
С - справедливость 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Запороли игроки? - Да.
Запороли турнирные мастера? - Да.
Получили штраф.
Никакой переигровки.
И все довольны)
Кто виноват? - Игроки.
Поэтому нате вам и переигровка и штраф и дисквалы на 33 тура в командных турнирах, тока потом следите сами 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

пару лет назад мадридский Реал выпустил в Кубке Испании на замену игрока, который не имел права играть
и внезапно никому в голову не пришло пихать претензии рефери или ещё кому-то, что он позволил выпустить его на поле
там просто дисквалифицировали Реал
аналогия понятна?
За неделю до начала матча, мадридский Реал говорит, в нашем составе следующая замена. Смотрим дату - 17.06.2019
Ок, играйте говорит судья Анстопабл. Лень скринить, все итак все видели.
Хм. Нет, Фикус не мог играть.
Держите штраф.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хм. Нет, Фикус не мог играть.
Держите штраф.
Так а шо ты предлагаешь? Не давать штраф, четко прописанный в регламенте турнира, с которым все согласились?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну то есть когда принималось решение, что партии надо переигрывать, большинство были согласны с этим.
А теперь все возмущаются.
Переигровка нужна, и она последовательна. Ибо в ином случае создается возможность для сливов и манипуляций.
Конечно, нашему клану она в текущей ситуации не очень выгодна, но это не отменяет того, что переигрывать правильно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ну то есть когда принималось решение, что партии надо переигрывать, большинство были согласны с этим.
вроде всегда все против были:) или у меня старческий маразм ))

вроде всегда все против были:) или у меня старческий маразм ))
не..была ситуация, когда признали партию, где играет игрок, не имеющий право в ней играть, как несостоявшуюся. Причем признание это было после длительной дискуссии на форуме. Поэтому логика в переигровке есть.

Если бы каждая команда с нужной долей ответственности подошла бы к участию в турнире, то ничего этого не было.
Если так страшно и обидно переигрывать партии, то можно не только себя проверить, но и остальных участников.
А если всем изначально пофиг, то и право искать виноватых никто не имеет. Предвкушаю вопросы типа, а нафиг тогда нужны ТМ? Отвечу. Чтобы нам было весело.

реально, тогда нужды в тм нет. таблицу каждый сам себе сделает. из партий авторы потянут. на форуме тоже работники ОК напишут все.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Давайте один раз попросим ЖП исполнить калькулятор права на участие в партии
я гений?

из партий авторы потянут.
зачем авторы? все ж сознательные люди - купят выход из заявки и выйдут.

Не в пирожках мясо

Я правда не понимаю некоторых вещей. Почему всех начинает беспокоить развитие мафии только когда петух в жопу клюнет.
Не нравится вам переигровка и штрафы в подобных ситуациях. Мне допустим тоже не нравится переигровка и кажется что она гораздо большее влияние со стороны окажет на ход турнира чем наличие левого игрока. Так придите к вере между турнирами в любой день, потыкайте ее лапкой, предложите рассмотреть ваши изменения, как я в свое время носился с идеей закрытых таблиц и предлагал их по нескольку раз в месяц разным тм, расскажите почему лучше будет так а не иначе, попросите на каком то турнире попробовать ваше нововведение. сейчас же есть общепринятая практика для таких решений и она всегда применялась именно так. нельзя взять и когда 5 раз до этого были переигровки на 6-й раз ее не сделать, это будет объективно еще хуже чем сейчас.
П.С. Прошу задокументировать эту тему для всех кто считает что бм отстаивает только те решения которые им выгодны ога.

П.С. Я хоть и поддерживаю в данном сраче тм, но очень надеюсь что вот это снятие кубков не будет типа показательным уроком для челяди вот поживите теперь без тм когда никто не будет из партий вытаскивать и таблички вести. Такая реакция была бы максимально унизительной. Надеюсь они просто психанули.

вот это снятие кубков не будет типа показательным уроком для челяди вот поживите теперь без тм когда никто не будет из партий вытаскивать и таблички вести.
Нет конечно. Из партий будут вытаскивать, таблички вестись. Фикус может вести для себя сам.
Снятие кубков никак не связано с уроком для челяди или реакцией на что-то)

Не в пирожках мясо

вот это снятие кубков не будет типа показательным уроком для челяди вот поживите теперь без тм когда никто не будет из партий вытаскивать и таблички вести.
Нет конечно. Из партий будут вытаскивать, таблички вестись. Фикус может вести для себя сам.
Снятие кубков никак не связано с челядью)
Тогда отлично. Потому что срачи будут всегда и недовольные будут всегда. Чем выше ты сидишь тем больше будут хейтеров, главное не наичнать делать на зло чтоб проучить непослушных) Большая власть - большая ответственность