wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 15:43:20

Re: СК

Это в принципе давно уже не нужная часть регламента про 30 дней. Оставили - получили головную боль. Сами же причем сознательно оставили и не уследили. Сами же допустили Фикуса, он вам поверил и пошел играть и получил штраф) Согласен что Пиратки вполне заслуженный штраф, вот с Фикусом не все так однозначно. Вера уже делала, как то раз, разделили двух очковый штраф, между двумя командами и дала по 1 очку. В этом же случае, вполне можно было быть такой же сознательной, принять, что большая часть вины и из-за вас и пойти на тот же компромис и дать хоть половину штрафа от существующего, разделить штраф с вашей структурой так сказать. По моему справедливо, никому не интересны ваши внутрениее атата и что там кому то пальцом погрозили. Штраф в одно очко вполне реален и можно подать апеляцию на это решение, ибо регламенты не всегда соблюдаются, сами же создателями, а это форс мажор, редкий случай. Можно пойти на уступки, реально признать свою вину и если не отменить штраф Фикусу, то хоть снизить до 1 балла. У меня закончился запал адекватности, так что удаляюсь.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2019 15:43:37

Kallocain

главное не наичнать делать на зло чтоб проучить непослушных)

Это не мои методы)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2019 15:45:34

Грустника

Если бы каждая команда с нужной долей ответственности подошла бы к участию в турнире, то ничего этого не было.
Если так страшно и обидно переигрывать партии, то можно не только себя проверить, но и остальных участников.
А если всем изначально пофиг, то и право искать виноватых никто не имеет. Предвкушаю вопросы типа, а нафиг тогда нужны ТМ? Отвечу. Чтобы нам было весело.

Знаешь в чем прикол?
Учитывая то, как изначально позиционировались тм, как они действовали в начале своего существования, участники полагали, что такие моменты, как проверка дисквалов и не удовлетворения требованиям регламента, это зона ответственности тм)) а оказывается нет.
Такшто. обижаться не на кого, кроме самих себя.

А насчёт шуточки веры про выход из заявки. Ну как бы это вообще никак не связано с проведением мероприятий)) ну да ей простительно, это ж вера. Она только воду льёт, когда нужно по существу общаться и обижается, что добро не ценят. Только добро как правило не в тех ситуациях, г де надо

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2019 15:47:00

Информация о персонаже Agness, а по-моему, отличная шутка!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 15:54:43

Чот норм вы слились :) Например, в этой темке написано, что турнирные мастера как бы не зря получают зарплату и в круг их обязанностей в том числе входит:

• курирование турниров, контроль за организацией;

• ведение учёта нарушений и дисквалификаций;

• создание заявок для турнирных партий, контроль состава заявки (в турнирах, проводимых ТМ)

Если наказываете игроков, наказывайте и турнирных мастеров чо.  {brsh1}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2019 16:01:33

Информация о персонаже Ирландец , я не знаю, что ты заладил. ТМ - виноваты, но виноваты и команды тоже.
ТМ накосячили - они своё получили.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 16:08:08

Зарплату?  {goodboy}

stay frosty

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 16:14:02

Vera

Информация о персонаже Ирландец , я не знаю, что ты заладил. ТМ - виноваты, но виноваты и команды тоже.

Да, никто же не отрицает, что и игроки виноваты.
Все турнирные мастера со значками. Никого от проведения не отстранили.
А там где-то в чатике тм поорали эт сильно да.   {laugh}

Отредактировано: Ирландец (26.06.2019 16:14:22)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2019 16:15:55

Информация о персонаже Ирландец , видимо регламенты так и читают, как ты значки турнирных мастеров.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.06.2019 16:23:45

Информация о персонаже Vera  , ёпт, а кому сняли? Как-то бы обратили внимание штоли)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 16:44:42

Информация о персонаже Ирландец , Три генерала подали в отставку!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.06.2019 16:56:00

А почему пункт про 30 дней уже не так актуален?
Гриша, расскажи

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.06.2019 16:58:28

Vera

Проблема в том, что тм виноваты и что они там получили не ясно, игроки виноваты они получили штраф, всем ясно, люди играли партию, не виноваты, но получили переигровку, тоже не ясно ))

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.06.2019 16:58:53

Сложна

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 17:00:47

Информация о персонаже Bazinga , Онлайн не такой большой, не удобное расположение турнира в расписание, Лето пора отпусков. Если учесть, что Лето да еще и игры в 16-00 20-00 и 22-00, то это очень сложно. Смысл в этом пункте? Пусть играют те хоть, кто может. Приняли бы уже позицию межклановых конкурсов, где нет таких правил.

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.06.2019 17:02:25

Да хрен с ними с 30 днями, мне продолжение не понятно, почему до бана (например, как у Светы) надо быть в клане 3 месяца, какой тут глубокий смысл :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.06.2019 17:05:45

Информация о персонаже Anthurium , ну в конкурсах просто нет возможности проконтролировать участие только старых членов клана
Да и по логике клановые турниры и конкурсы для тех, кто состоит в клане. Ну типа бонус что ли. А если убрать правило, то это обычный турнир, получается, даже команду себе выбрать можно)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Endless
Аватар
Banned
12 
26.06.2019 17:07:36

Это все равно что запрещать заниматься сексом парам, которые в отношениях менее полугода!
Го отмену этого ненужного пункта про 3 месяца! Сейчас бы все играли и не было бы никакого срача на форуме! Да!

Отредактировано: Endless (26.06.2019 17:08:03)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Kati
Аватар
Gro
9  
26.06.2019 17:07:44

С Фикусом косяк Адеренте. Он пришёл 1 июня и в 30 дней явно не вписывался. А вот насчёт Светы непонятно.. почему при бане не учитывается что было до ?

Даже брокколи обиделись

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
26.06.2019 17:10:15

Anthurium

Информация о персонаже Ирландец , Три генерала подали в отставку!

классный фейк, анстоп шутку придумал?

Безжалостность - доброта мудрого.

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 17:10:26

Информация о персонаже Bazinga , Может это раньше было актуально, не возьмусь судить, но сейчас нужно подстраиваться под реалии... Никто не будет набирать себе в клан команду, не могу это представить, чтоб Хантеры БИ БМ ГГ ЛВМ или еще кто то будет это делать, это конечно будет, но это будут единичные случае, и не набрать себе команду, а чтоб хоть кто то смог сыграть, если хочется, но не хватает людей.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2019 17:53:16

А по мне правило хорошее. Это все таки семейный турнир.. Ну и в кои веки с гинервой сгглашусь адеренте впринципе должны были понимать что Фикус не вписывается в концепцию 1месяц.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.06.2019 17:55:53

Ну косякнули, ну штраф, чего разводить писанину на 9 страниц. Едем дальше. ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
26.06.2019 18:01:37

Anthurium

Информация о персонаже Bazinga , Может это раньше было актуально, не возьмусь судить, но сейчас нужно подстраиваться под реалии... Никто не будет набирать себе в клан команду, не могу это представить, чтоб Хантеры БИ БМ ГГ ЛВМ или еще кто то будет это делать, это конечно будет, но это будут единичные случае, и не набрать себе команду, а чтоб хоть кто то смог сыграть, если хочется, но не хватает людей.

ГГ точно не будет, своим не хватает места в команде

Anthurium
Игрок
9  
26.06.2019 18:03:25

Bazinga

Информация о персонаже Anthurium , ну в конкурсах просто нет возможности проконтролировать участие только старых членов клана
Да и по логике клановые турниры и конкурсы для тех, кто состоит в клане. Ну типа бонус что ли. А если убрать правило, то это обычный турнир, получается, даже команду себе выбрать можно)

Не говоря о том, что если бы это было так, то какие проблемы за месяц вступить в клан и сделать команду?) Как в турнире пар.