1. Alex Bond.
2.
Мальок
.
3. В ход №2 пнул проверенного честного, в результате это помогло мафии усадить его в ход №3. В итоге - поражение.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4118697.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Доброй ночи! Начну по порядку, у меня нет негатива или цели портить игры себе и другим.
В партии было все предельно ясно. Я тыкал Лекси которая мне повесила третий при 2 танках , явно она маф мне была, но прыгнул фрейм ,она была рядом с бондом по списку и голос прошёл в него. Я писал в партии про фрейм и многие поняли что я чиж и прыгнул фрейм. Перед всеми участниками я извинился и после партии ещё раз. Я не хотел никому портить игры ни бонду никому другому.
После партии Бонд написал что б я молил о пощаде , он понимал что у меня прыгнул фрейм. Но не смотря на это я извинился, думал что он это понял, посмеялся и забыл.
Ещё момент если даже кто допускает что я специально тыкнул Бонда, партию можно было выиграть если б не сон президента.
Отредактировано: Мальок (29.06.2019 23:25:39)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

04:44 [Мальок] Бонд буду тебя закрывать всегда , достал реально
05:26 [Мальок] Сажаю Бонда и накидываю бонду
07:29 [Мальок] Да мне пофиг ты меня вечно закрываешь чижом когда я чиж и даже уже всем ясно что инк маф ты меня закрываешь на крысу
07:33 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond −4
08:08 [Мальок] Бонда все
09:21 [Еду на пежо] to[Alex Bond] чиж
но прыгнул фрейм
Не верю.
09:30 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond −4
Я вот уверен что вы даже не удосужились посмотреть кто проверка и сразу полетели как и обещали до этого. Доигрались.
Я писал в партии про фрейм и многие поняли что я чиж и прыгнул фрейм
А чижи вас и не сажали,вас посадил маф.
партию можно было выиграть если б не сон президента.
А итог партии какой? Проигрыш!
Перед тем как сетовать на чью-то игру,будь это тычки,сны или еще что-то,начните в первую очередь с себя. Именно ваш ход в проверку стал ключевым,не пни вы истца,а любого другого игрока,то он не сел бы на след день и мафы не прошли.
А если бы вы пнули сразу мафа который в открытую писал кого бить напарнику,то он садился за день - 09:01 [Gro Istad] города бьем
Нарушение: ход в проверенного чижа.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»