1.Sansevieria
2.Sweetlane
3.Намеренный пропуск хода в решающий день.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4124121
56:23 [Sansevieria] to[Sweetlane] равняйся
56:30 [Sweetlane] нет
Санса здесь, Санса сейчас!

Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А сколько максимально ходов по этике игры можно сидеть в один день ничего не решая? У меня есть работа и я дорожу своим временем.

52:24 [Sansevieria] Я думаю что тут вуплес маф
56:23 [Sansevieria] to[Sweetlane] равняйся
И она не равняется.. Я уже выбрала своего мафа и готова была ходить! Отзывать не буду, пусть будет наказания, времени немного прошло, можно было и подождать...
Тем более она сразу пошла играть и сливать в другую партию) 
Санса здесь, Санса сейчас!
Готова принять любое наказание после того когда будет дан ответ на поставленный выше вопрос.

А сколько максимально ходов по этике игры можно сидеть в один день ничего не решая? У меня есть работа и я дорожу своим временем.
Игрок вправе думать столько, сколько ему будет необходимо, если это не умышленное затягивание или полное отсутствие активности, но в вашем случае истец участвовал в поиске и выборе. Ваша задача суметь доказать чем Вы чиж, а оппонент маф. Если Вам эта часть партии неинтересна, то какой смысл начинать новую. Или первые дни мафии не мешают работе, а тройка мешает? Если мафия мешает работе, то ответ очень простой, не играйте с работы, а если уж зашли, то играйте до конца. Три хода, уж точно не повод заканчивать таким способом партию, нужно иметь уважение к участникам партии и к тому, кто сидит и пытается разобраться.
Нарушение: неравнение в решающий день.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей