1.
Ирландец 
2. Mjollnir (пас),
Evil bob
3. Пункт 4. Первый вскрывается комиссаром на посадке, второй добивает настоящего вскрытого кома. Оба садятся за два дня чижами. Да иногда такие партии выигрываются, но не в этот раз.
4. 4126431
+
4126440 пас продолжает вскрываться комиссаром и в следующей партии и на нем садится врач.
Очень редко пишу, но это, просто, достало. 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если Гена вдруг надумает отзывать - поддержу жалобу по паспорту
Отредактировано: Громоотвод (17.07.2019 11:24:01)

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
02:17 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) не сяду отправлен(-а) в тюрьму.
02:17 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

@Valera_traktorist

1. Мьолнир вскрылся комом. У меня было 2 кома.
2. Удачи тут найти вскрытие маленькими буквами, где за минуту 30+ сообщений.
http://prntscr.com/ogcfhw
@Valera_traktorist

Mjollnуir, да вскрывается на посадке комиссаром, но на своей, а не в противовес уже вскрытому комиссару или врачу и голосов его во вскрытого врача или комиссара также нет, скажу больше он даже ушел в мороз, прикрыв комиссара, но честные даже не захотели проверить его мороз. Комиссар умер от маньяка, а от мафии умер еще один лже, лжеврач и тоже чижом, но к нему, почему то у Вас нет претензий, хотя и он если бы молча сел в первый день, то не был бы посажен сержант.
22:22 [OLEGGG] ВРАЧ
Так получается оба лже, так или иначе прикрыли комиссара и стали толчком для посадки сержанта, один ушел в мороз
26:21 [ОМОНОВЕЦ] Босс Венедикт Ман морозит Mjollnir
второй был отстрелен
26:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный OLEGGG убит
То, что честные посадили Mjollnir в морозе во второй день и не проверили даже, это их беда, а нарушений в таком лжекомстве нет, как и в следующей партии, где ответчика снова сажают, он лжекомит и садится невскрытый врач, только там еще и город победил.
Я не призываю лжекомить честным на посадке, иногда или чаще всего, действительно, лучше молча сесть , чем вскрыть роли, но и запретить мы не можем, именно в таком раскладе лжекомство, так как и элемент тактики в этом есть, мы видим, как их морозят и отстреливают.
Что же касается по
Evil bob, то после посадки во второй день Mjollnir, честным, можно было подумать, что он не спасал напарника в пераыц день и у него было два комиссара( если он вообще вскрытие второго видел) и партию можно было выиграть.
Оправданы
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.07.2019 00:10:28