Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.07.2019 11:15:18

Mjollnir (пас), Evil Bob

1.  Информация о персонаже Ирландец 
2. Mjollnir (пас), Информация о персонаже Evil bob
3. Пункт 4. Первый вскрывается комиссаром на посадке, второй добивает настоящего вскрытого кома. Оба садятся за два дня чижами. Да иногда такие партии выигрываются, но не в этот раз.
4.  4126431
+
 4126440 пас продолжает вскрываться комиссаром и в следующей партии и на нем садится врач.

Очень редко пишу, но это, просто, достало. {diablo}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

17.07.2019 11:23:40

Re: Mjollnir (пас), Evil Bob

Если Гена вдруг надумает отзывать - поддержу жалобу по паспорту

Отредактировано: Громоотвод (17.07.2019 11:24:01)

Evil bob
Аватар
Banned
6 
17.07.2019 17:48:07

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
02:17 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) не сяду отправлен(-а) в тюрьму.

02:17 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
{facepalm}

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
6 
17.07.2019 17:52:21

1. Мьолнир вскрылся комом. У меня было 2 кома.
2. Удачи тут найти вскрытие маленькими буквами, где за минуту 30+ сообщений.
http://prntscr.com/ogcfhw

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
6 
17.07.2019 18:14:31

И да, кстати. Мой ход там был за 8 секунд, и было еще 3 игрока, которые могли сравнять этого "ком"а. А именно :
Информация о персонаже Justed , Информация о персонаже Celmz , Информация о персонаже Гладиус .
Думаю на них тоже нужно написать в сиэ. И на всех, кто сажал кома по лвлу.

@Valera_traktorist

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.07.2019 00:06:24

Mjollnуir, да вскрывается на посадке комиссаром, но на своей, а не в противовес уже вскрытому комиссару или врачу и голосов его во вскрытого врача или комиссара также нет, скажу больше он даже ушел в мороз, прикрыв комиссара, но честные даже не захотели проверить его мороз. Комиссар умер от маньяка, а от мафии умер еще один лже, лжеврач и тоже чижом, но к нему, почему то у Вас нет претензий, хотя и он если бы молча сел в первый день, то не был бы посажен сержант.
22:22 [OLEGGG] ВРАЧ

Так получается оба лже, так или иначе прикрыли комиссара и стали толчком для посадки сержанта, один ушел в мороз
26:21 [ОМОНОВЕЦ] Босс Венедикт Ман морозит Mjollnir
второй был отстрелен
26:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный OLEGGG убит
То, что честные посадили Mjollnir в морозе во второй день и не проверили даже, это их беда, а нарушений в таком лжекомстве нет, как и в следующей партии, где ответчика снова сажают, он лжекомит и садится невскрытый врач, только там еще и город победил.
Я не призываю лжекомить честным на посадке, иногда или чаще всего, действительно, лучше молча сесть , чем  вскрыть роли, но и запретить мы не можем, именно в таком раскладе лжекомство, так как и элемент тактики в этом есть, мы видим, как их морозят и отстреливают.
Что же касается поИнформация о персонаже Evil bob, то после посадки во второй день Mjollnir, честным,  можно было подумать, что он не спасал напарника в пераыц день и у него было два комиссара( если он вообще вскрытие второго видел) и партию можно было выиграть.

Оправданы

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.07.2019 00:10:28

Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.07.2019 00:10:28

26.07.2019 00:10:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 26.07.2019 00:10:53