Даже не знаю, с чем связано то, что организаторы конкурса Мисс Мафия постоянно переносят даты своего “уникального”, “оригинального”, “официального” конкурса с заметками под даты нашего “маленького”, теперь “неофициального”, “никому не нужного” конкурса.
Наверняка это всего лишь совпадение и случайность.
Поэтому мы объявляем:

Самое красивое соревнование этого лета!
Принять участие может почти любая девушка проекта mafiaonline.ru
Регламент конкурса
I. Общие положения
1. Организатором конкурса «Miss summer 2019» (далее – Конкурс) является
Немного Нервно
и
Melody
2. Организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации без объяснения причин, а также принять решение о дисквалификации участника или иное решение, принятое в интересах чистоты и успешности Конкурса.
3. Окончательное решение по любым спорным вопросам остается за Организаторами конкурса.
4. К голосованию и участию в конкурсе, допускаются игроки, имеющие игровой персонаж на проекте Mafiaonline, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 20 июля 2019 года. Исключение составляют ранее игравшие персонажи, старый персонаж которых удовлетворяет озвученным критериям.
5. Для участия в конкурсе всем участникам необходимо пройти процедуру регистрации
— связаться с организатором конкурса телеграмм
@psixopatka для подтверждения своего участия.
II. Условия Конкурса
Прислать свое свежее летнее фото На почту ✎ya.missSummer@yandex.ru или в телеграмм
@psixopatka с коротким рассказом о себе или о самом ярком впечатлении этого лета в жизни или мафии.
Примечание: Других людей, кроме конкурсанта на фотографии быть не должно. Фотографии в плавках, купальниках, с голым торсом, а также в нижнем белье, без белья, слишком откровенные приниматься БУДУТ!
Первый этап.
Приём фотографий - 10 дней с момента опубликования регламента.
Второй этап.
Публикация конкурсных фотографий и голосование.
Публикация и голосование конкурсных фотографий - ссылка будет опубликована позже.
В соответствующей теме необходимо будет проголосовать за любое количество участников. (каждый лайк подарит участнице 1 балл)
Голосование за участниц длится 7 дней.
Для привлечения голосов в свою пользу участники конкурса могут использовать любые способы разрешенные проектом. ( отправлять ссылку на голосование своим друзьям, сообщать о конкурсе на форуме, в соц. сетях, и партиях. Естественно, эти действия не должны быть расценены как спам.
Третий этап.
На данном этапе участница получает возможность заработать 20 дополнительных баллов в интеллектуальной викторине.
Для участниц создается отдельный канал в ТГ, где будет проведена викторина, состоящая из 4 блоков:
✔ Музыка
✔ Кино
✔ Пословицы и поговорки
✔ Ребусы
III. Призовой фонд
В Конкурсе будут разыгрываться следующие номинации:
⇒«Miss summer 2019» — 1000 маф
⇒«Miss выбор Aderente 2019» — 1000 маф
⇒«Miss style 2019» — 500 маф
⇒«Miss улыбка 2019» — 500 маф
⇒«Miss открытие 2019» — 500 маф
В зависимости от количества участниц призы могут быть увеличены и расширены на усмотрение организаторов. (либо наоборот)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Mclaren 23.07.2019 17:50:40
Вере! Лучшей мегаБоссе проекта мафеяанлайн!
Джона Доу, самого весёлого, самого нестандартного, самого в памяти хер забудешь такого, просто отличного чиачечка, няшки, котика и заюши!
заявление.
Я будучи в здравом уме и трезвом состоянии, хотя за первое не уверен, но за второго гарантию, прошу Вас, ТРЕБУЮ, допустить меня до участия в конкурсах Мисс Мафея и Мисс Саммер! Кончита Вурст же тряхнула бородой в платье и провыла песню на ура! Хочу тоже стать звездой! Среди мальчишек мне до Вариса, Мистер Волосатые Колготки 2018, не дотянуться, но среди девочек я могу составить конкуренцию потому что я СУКА КРАСИВЫЙ!
с уважением, Джон Доу
ПыСы. Ожидаю положительного ответа

А zass удаляет сообщения в теме потому, что у меня личная неприязнь к бобу или потому, что у него?

Я нашла своего фаворита среди мальчиков и среди девочек!
Голосовать уже можно?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Всем привет)!
К нам поступило несколько заявок от мальчиков. Поэтому мы посовещались и приняли решение разрешить участвовать в конкурсе и мальчикам тоже.
Задание: Прислать фото-пародию на любую фотографию из альбомов Мисс Мафия или Miss summer
(посмотреть можно здесь: http://адеренте.рф/
Фотографии присылать мне в в ТГ @psixopatka ДО 04.08.2019

Нет, просто у меня уже есть фавориты
Это говорит о том что можно не стараться хорошо фоткаться,все уже готовы голосовать заранее за своих 😅
.!.

победит ромашка без ромашки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это говорит о том что можно не стараться хорошо фоткаться,все уже готовы голосовать заранее за своих 😅
Не старайся, я фотошоп сразу распознаю)) Но если ты подкачался за лето, загорел и сбрил усы и бороду, присылай, посмотрим!

Говорят, если не имеешь усики, то не попадёшь в трусики)
Не старайся, я фотошоп сразу распознаю)) Но если ты подкачался за лето, загорел и сбрил усы и бороду, присылай, посмотрим!
Второй человек который говорит про усики,а где вы у меня усики видели?) У меня максимум была щетина или мини борода,но чисто усиков у меня никогда не было,а про фотку не волнуйся,знаю что смысла нет как либо стараться,поэтому на нее ушло ровно 2 минуты,пойти на балкон и сфоткаться ))
.!.

где голосовать можна?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Голосовать можно здесь: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527340
Те, кто не видит фото - ссылки скоро поправят.
не переживайте сильно.

Голосовать за мальчиков можно в нашем телеграмм канале: @aderente

Всем привет!
Осталось совсем немного времени, для тех, кто ещё не успел
проголосовать за красивых, умных, интересных и необычных девушек мафиионлайн.
Голосование закончится во вторник в 00:00 по мск.
Ждем ваши лайки!
А так же напоминаем , что в нашем телеграмм канале вы всё ещё можете отдать предпочтение за кого-то из парней!
ССЫЛОЧКА: https://t.me/aderente

Голосование закончится во вторник в 23:59 по мск. (Извините) 

пластмассовый мир победил, макет оказался сильней)))
ну если для вас лето это кирпич, бетон и асфальт, а море, песок и милая девушка на дивном закате хз что, то желаю вам все свои летние дни проводить среди бетона, асфальта и кирпичей)))
предлагаю сменить название с мисс самер на мисс асфальт))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.