1.Рой Харпер, Creep2310
2.Sansevieria
3.Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер что-то шепнул Creep2310 .
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Creep2310 что-то шепнул Рой Харпер .
Шепот на тройке.Ход после шепота как раз таки..По этому я могу только догадываться, что там было написано.. Как играть вот при таких обстоятельствах??
Санса здесь, Санса сейчас!

1.Рой Харпер, Creep2310
2.Sansevieria
3.Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер что-то шепнул Creep2310 .
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Creep2310 что-то шепнул Рой Харпер .Шепот на тройке.Ход после шепота как раз таки..По этому я могу только догадываться, что там было написано.. Как играть вот при таких обстоятельствах??
![]()
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4129946
Ты в итоге и оказалась мафией. Он новичок и играл достаточно честно. А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог. + глупые возражения "В кого ты тычешь" и лог был не в твою пользу. Пусть меня и наказывают за шепот на тройке, но я последовал здравому уму. Тому, что я параною на девушек, а шептал я ему " ну что, рискнём?" на что он мне ответил "да".
Скинуть дословно со временем отправки я не могу, так как я два раза перезаходил в игру, и оказался в тюрьме, после чего личный чат обновился. Жду, пока Creep2310 подтвердит мои слова
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

1. Ты отказался скинуть , что был за шепот после партии сразу же. Так что твои отмазки мне не к чему сейчас.
2. «А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог», после этой фразы понимаю, что своей вины ты не осознаешь вовсе.
3. Что там было в шепоте , уже тут второстепенно. Опять же у тебя была возможность показать, что там ничего такого не было. Ты не хотел скидывать , так что могу предположить , что это там было типо «поклянись, что ты не маф», «клянусь».
Отредактировано: Sansevieria (23.07.2019 23:29:49)

1. Ты отказался скинуть , что был за шепот после партии сразу же. Так что твои отмазки мне не к чему сейчас.
2. «А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог», после этой фразы понимаю, что своей вины ты не осознаешь вовсе.
3. Что там было в шепоте , уже тут второстепенно. Опять же у тебя была возможность показать, что там ничего такого не было. Ты не хотел скидывать , так что могу предположить , что это там было типо «поклянись, что ты не маф», «клянусь».
Эх, серьезно? Мы не дети чтобы клясться друг другу, а тем более это мафия. Тут никому нельзя верить. Даже клятвам. Посмотрим, что скажет Крип и вынесут ли мне наказание/нам Наказание.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Я не буду оправдываться и рыдать как баба "ПОЩАДИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!" Она не может знать что я шепнул. И не должна, мы играем в игру, честно - нечестно - ты должна была выиграть. Мы не пользовались читами, это был обыкновенный шепот. Раз уж ты не настолько умна, чтобы выиграть, то не надо обижаться на это. Нужно учиться. Я играл честно. Я не боюсь бана, я первый лвл, мне нечего терять и вообще плевать. Делайте что хотите. Я не выношу рыдания маленьких девочек, которые проиграли.
Отредактировано: Creep2310 (24.07.2019 09:30:24)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Какая разница? Приват на тройке не есть нормаллл..И твой комментарий тут флуд , никак иначе...

Я не буду оправдываться и рыдать как баба "ПОЩАДИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!" Она не может знать что я шепнул. И не должна, мы играем в игру, честно - нечестно - ты должна была выиграть. Мы не пользовались читами, это был обыкновенный шепот. Раз уж ты не настолько умна, чтобы выиграть, то не надо обижаться на это. Нужно учиться. Я играл честно. Я не боюсь бана, я первый лвл, мне нечего терять и вообще плевать. Делайте что хотите. Я не выношу рыдания маленьких девочек, которые проиграли.
Подбирай выражения вообще-то, я на личности не перехожу пока. И не вынуждай) Тебе тут наказания не будет , жалоба чтобы ты понял ошибку и не повторял .

Я сегодня добрая , прошу в дальнейшем не делать такого. Мне это не понятно и не приятно, что будучи на тройке, вы позволили себе общаться в привате . Не хочу больше это выяснять , свободны.. Отзываю 

вы позволили себе общаться в привате
Никто и не запрещает этого делать, но в этом случае нужно быть готовым предоставить содержимое этого общения, если у сотрудников возникнут подозрения. Истцы, в свою очередь, тоже должны предоставлять какие-либо доказательства,а не просто обвинять кого-то потому что им "так кажется".
Отозвано
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тема закрыта модератором Легендарный 25.07.2019 05:19:31