Sansevieria
Аватар
Banned
7 
23.07.2019 19:52:59

Рой Харпер, Creep2310

1.Рой Харпер, Creep2310
2.Sansevieria
3.Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер что-то шепнул Creep2310 .
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Creep2310 что-то шепнул Рой Харпер .

Шепот на тройке.Ход после шепота как раз таки..По этому я могу только догадываться, что там было написано.. Как играть вот при таких обстоятельствах?? {scout}

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4129946

Санса здесь, Санса сейчас!

23.07.2019 23:05:01

Re: Рой Харпер, Creep2310

Sansevieria

1.Рой Харпер, Creep2310
2.Sansevieria
3.Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер что-то шепнул Creep2310 .
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Creep2310 что-то шепнул Рой Харпер .

Шепот на тройке.Ход после шепота как раз таки..По этому я могу только догадываться, что там было написано.. Как играть вот при таких обстоятельствах?? {scout}

4.https://www.mafiaonline.ru/log/4129946

Ты в итоге и оказалась мафией. Он новичок и играл достаточно честно. А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог. + глупые возражения "В кого ты тычешь" и лог был не в твою пользу. Пусть меня и наказывают за шепот на тройке, но я последовал здравому уму. Тому, что я параною на девушек, а шептал я ему " ну что, рискнём?" на что он мне ответил "да".
Скинуть дословно со временем отправки я не могу, так как я два раза перезаходил в игру, и оказался в тюрьме, после чего личный чат обновился. Жду, пока Creep2310 подтвердит мои слова

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
23.07.2019 23:28:58

1. Ты отказался скинуть , что был за шепот после партии сразу же. Так что твои отмазки мне не к чему сейчас.
2. «А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог», после этой фразы понимаю, что своей вины ты не осознаешь вовсе.
3. Что там было в шепоте , уже тут второстепенно. Опять же у тебя была возможность показать, что там ничего такого не было. Ты не хотел скидывать , так что могу предположить , что это там было типо «поклянись, что ты не маф», «клянусь».

Отредактировано: Sansevieria (23.07.2019 23:29:49)

24.07.2019 09:08:36

Sansevieria

1. Ты отказался скинуть , что был за шепот после партии сразу же. Так что твои отмазки мне не к чему сейчас.
2. «А спросить его личного мнения без твоего вмешательства я не мог», после этой фразы понимаю, что своей вины ты не осознаешь вовсе.
3. Что там было в шепоте , уже тут второстепенно. Опять же у тебя была возможность показать, что там ничего такого не было. Ты не хотел скидывать , так что могу предположить , что это там было типо «поклянись, что ты не маф», «клянусь».

Эх, серьезно? Мы не дети чтобы клясться друг другу, а тем более это мафия. Тут никому нельзя верить. Даже клятвам. Посмотрим, что скажет Крип и вынесут ли мне наказание/нам Наказание.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Creep2310
Гость
24.07.2019 09:28:37

Я не буду оправдываться и рыдать как баба "ПОЩАДИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!" Она не может знать что я шепнул. И не должна, мы играем в игру, честно - нечестно - ты должна была выиграть. Мы не пользовались читами, это был обыкновенный шепот. Раз уж ты не настолько умна, чтобы выиграть, то не надо обижаться на это. Нужно учиться. Я играл честно. Я не боюсь бана, я первый лвл, мне нечего терять и вообще плевать. Делайте что хотите. Я не выношу рыдания маленьких девочек, которые проиграли.

Отредактировано: Creep2310 (24.07.2019 09:30:24)

September
Аватар
Banned
9 
24.07.2019 12:37:27

Информация о персонаже Sansevieria, он передал видимым приватом

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
24.07.2019 15:02:01

September

Информация о персонаже Sansevieria, он передал видимым приватом

Какая разница? Приват на тройке не есть нормаллл..И твой комментарий тут флуд , никак иначе...

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
24.07.2019 15:04:25

Creep2310

Я не буду оправдываться и рыдать как баба "ПОЩАДИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!" Она не может знать что я шепнул. И не должна, мы играем в игру, честно - нечестно - ты должна была выиграть. Мы не пользовались читами, это был обыкновенный шепот. Раз уж ты не настолько умна, чтобы выиграть, то не надо обижаться на это. Нужно учиться. Я играл честно. Я не боюсь бана, я первый лвл, мне нечего терять и вообще плевать. Делайте что хотите. Я не выношу рыдания маленьких девочек, которые проиграли.

Подбирай выражения вообще-то, я на личности не перехожу пока. И не вынуждай) Тебе тут наказания не будет , жалоба чтобы ты понял ошибку и не повторял .

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
24.07.2019 16:25:47

Я сегодня добрая , прошу в дальнейшем не делать такого. Мне это не понятно и не приятно,  что будучи на тройке, вы позволили себе общаться в привате . Не хочу больше это выяснять , свободны.. Отзываю  {flowers}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
25.07.2019 05:19:00

Sansevieria

вы позволили себе общаться в привате

Никто и не запрещает этого делать, но в этом случае нужно быть готовым предоставить содержимое этого общения, если у сотрудников возникнут подозрения. Истцы, в свою очередь, тоже должны предоставлять какие-либо доказательства,а не просто обвинять кого-то потому что им "так кажется".

Отозвано

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

25.07.2019 05:19:31

Тема закрыта модератором Легендарный 25.07.2019 05:19:31

25.07.2019 05:19:45

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Легендарный 25.07.2019 05:19:45