Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.08.2019 20:16:59

Re: Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит ©

Ирландец

Если половина партии пишет автору что-то типа "паспарт лжекомит и портит" - то он уходит в арест.

:)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:25:32

Информация о персонаже Unstoppable, это как жалоба на читы :) Ладно, пусть большая половина партии.  {laugh}

17/2=9 человек написало, что пас сливло - он ушел в арест :) И все отлично играют дальше. Сейчас у всех чувство безнаказанности, просто.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:27:48

Ирландец

Если половина партии пишет автору что-то типа "паспарт лжекомит и портит" - то он уходит в арест. Если паспорт не согласен, то пишет апелляцию и рассказывает о своих гениальных планах га игру, где уже разбирается сиэ.

Павлик Морозов бы проникся конечно:)
Решение в стиле поменять сотрудников сиэ стрёмное, опять будут просить писать эссе, мало ли кто закажет гострайт и будет месиво хуже того чем сейчас.

Расширить пункты и убрать формальности в правилах честной игры, huh?

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:28:58

Информация о персонаже Ирландец , /voteban mafiaweb edition

Lethal Walk In The Park

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:30:11

Информация о персонаже Hell Yeah , это идея товарищеского суда. Который очень оперативно будет о
разбираться :) Да и дела в сиэ станут интересней :)

Отредактировано: Ирландец (04.08.2019 20:30:40)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:32:50

Информация о персонаже Hell Yeah , вот я понял, в чем проблема. Сейчас нужно доказывать что кто-то слил, а так этот кто-то сам будет доказывать, что он не сливал, а играл гениально. :)

Отредактировано: Ирландец (04.08.2019 20:33:17)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 20:38:12

Информация о персонаже Ирландец , да это не сливы вообще..
Сейчас претензии к сиэ возникают потому что они оправдывают игровой 0,01% возможностью выиграть нарушения, которые не относятся к игровой логике/тактике
Представьте на турнир по любому реальному спорту заявились пара человек под грибами и испортили всем соревнование - никто не будет оценивать их вклад в игру со спортивной точки зрения как они там отыграли, это будут рассматривать в дисциплинарной плоскости. Не нарушаются правила игры, если по ним не играют в принципе.

Вроде ввод пункта неадекватное поведение в правила общения нормально помог разобраться с теми, кто мошнил по поводу арестов якобы не подходящих под какой-то пункт, сделать такую же бодягу в пчи.

Lethal Walk In The Park

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
04.08.2019 21:04:50

Столька нигатива прочитал в свой адрес, просто жесть, имуны по телефону не даю, лжепровы - очень редко, ну проста жепсть, я думаю вам просто мой ник нравится и вы завидуете {napoleom}

Топ игрок(нет)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.08.2019 22:15:16

А вот из тех, кто тут пишет, что лучше нынешнего СИЭ разбирается в сливах на Ожидании, кто-то готов взять на себя ответственность эти жалобы реально рассматривать?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Anthurium
Игрок
9  
04.08.2019 22:20:24

Другой ветер, Какая разница? Если вы не готовы дать им возможно в этом разбираться. И это не только СИЭ касается.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

04.08.2019 22:44:25

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.08.2019 22:53:37

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 22:47:15

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2019 22:53:29

Лис в курятнике

А теперь с гордостью можешь дать мне Рид Онли, потому что я посмел, что то ответить по существу, на твою дешевую провокацию.

Легко, потому что ответил не по существу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 22:53:47

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 22:56:53

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 22:57:21

Другой ветер, вообще как бы это не звучало, но лучшими охраниами в концлагерях были бывшие заключенные.

Информация о персонаже весельчакджо  - возможно, лучший борец с лжекомами в текущей ситуации. Ему есть за что бороться)

– Спасибо, у меня своя

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2019 22:59:15

Лис в курятнике

Другой ветер, Какая разница? Если вы не готовы дать им возможно в этом разбираться. И это не только СИЭ касается.

Кому? Тебе не готовы. Ты неадекват. Не знаю, как тебя терпели авторы и другие игроки все эти годы, но прям неадекват-неадекват. Я видел много бунтов и перфомансов от игроков, не согласных с действиями авторитетов, но по неадекватности с тобой никто не сравнится.

А теперь о возможности.
Дам.
Лично дам возможность любому вменяемому человеку работать в СИЭ по Ожиданке. Ну, критерии адекватности у меня субъективные, конечно, как и у всех :) Но — где, кто, желающие в очередь стоят?

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2019 22:59:46

Информация о персонаже Ирландец , го в СИЭ? Я тебе даже предыдущего перса разбаню ради такого дела!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 23:06:32

Другой ветер, без щита только. Мне и этот перс нравится)

Вопрос не только в самих сотрудниках. Вопрос в том, что нет статьи, которую предъявить. Что делать с этим?

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 23:07:35

Другой ветер, а можно не Ирландца, который хочет отправлять в арест за любое неудачное лжекомство? :)

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 23:09:50

Информация о персонаже Картошка, ну говорю же, посидите в тюрьме, подумаете :)

– Спасибо, у меня своя

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2019 23:10:52

Информация о персонаже Картошка, тебя?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.08.2019 23:11:59

Другой ветер, нет

Нет.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 23:13:45

Другой ветер, какую очередь тут себе можно представить? Кто хочет работать - подаёт заявку в сиэ, в теме вроде не было какого-то хая, что сейчас там плохой состав. Ну у Тульпы, мне кажется, к Асму что-то личное:)
Обсуждали в основном другое.

Отредактировано: Hell Yeah (04.08.2019 23:14:00)

Lethal Walk In The Park

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.08.2019 23:16:10

Тульпа могла бы быть главой СИЭ, в прошлой жизни. Не стала.

Так нет, если идёт речь о том, что нынешний состав СИЭ слишком много оправдывает и не очень хорошо разбирается в возможностях выиграть и в правильной игре на Ожидания, давайте возьмём туда пару ваших ожиданочных гуру, которые сделают игру правильной.

Если ПЧИ неадекватны, давайте их поправим. Как будто кто-то кого-то посылал когда-то с предложением внести правки.