05.08.2019 22:43:48

Re: Стрелок с западных краёв...

42:09 [ОМОНОВЕЦ] ОМОНОВЕЦ заметил нарушителя порядка и саморучно отправил его в тюрьму.

42:09 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган(-ка) Пирамида ммм отправлен(-а) в тюрьму.

это действия шерифа?

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.08.2019 22:44:08

Другой ветер

Если шериф убивает комиссара или проверку, это действие аналогичное тому, что чиж посадил добил бы комиссара или проверку. Со всеми вытекающими.

даже если шериф изначально не знает кома? мб как то сделать так чтоб шериф все таки знал комиссара?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 22:44:12

Unstoppable
Ирландец

Добавили ещё одного маньяка, который типа за чижей.

он не типо за чижей, он именно что за чижей
он не будет получать очки за трупы
не будет иметь выгоду оставаться дольше живым
его цель — победить

то, что все сейчас или позднее не знают, как этим пользоваться, и нужно сделать труп через ночь, патроны, тест на айкю перед получением роли — серьёзно, проблемы шерифа, как грится

С какой целью ты создаешь темы, если не умеешь слушать? :) Создаётся впечатление, что есть твоё виденье игры и неправильное :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 22:48:41

Ирландец

С какой целью ты создаешь темы, если не умеешь слушать? :) Создаётся впечатление, что есть твоё виденье игры и неправильное :)

я слушаю, но не соглашаюсь, если не считаю что-то логичным, вот так удивление
весь посыл от вас тут пока заключается в том, что шериф — изначально дегенерат, поэтому давайте не будем ему давать возможность убивать сразу

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 22:51:51

Информация о персонаже Unstoppable, я тебе предложил - шериф и ком знакомы. В партиях без маньяка с хулиганом идеально должен заходить же.

У всех остаются шансы на умную игру. Есть смысл сразу в двух новых ролях в одной игре. Отсутствие врача не превращает партию с севшим боссом в практически мертвую для мафии. Но для тебя это имба.

Почему?

Отредактировано: Ирландец (05.08.2019 22:52:38)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 22:55:56

Информация о персонаже Unstoppable, фига ты жаришь старый верни приваты самому себе раз уж тут эпоха перемен, ну кому они мешали
тему не читал, но по описанию выглядит более резонным персонажем, чем хулиган

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 22:58:03

Ирландец

Но для тебя это имба.

во-первых, я это предложение от тебя даже не комментировал, верно? а лишь комментировал ограничение шерифа

Ирландец

я тебе предложил - шериф и ком знакомы. В партиях без маньяка с хулиганом идеально должен заходить же.

У всех остаются шансы на умную игру. Есть смысл сразу в двух новых ролях в одной игре. Отсутствие врача не превращает партию с севшим боссом в практически мертвую для мафии.

во-вторых, давай об этом предложении, я считаю его нейтральным, если что

то есть, из партии, где ты видишь баланс, ты предлагаешь убрать в целом античижового убийцу и заменить его на чижового убийцу, который никогда не убьёт главную положительную роль за чижей, что компенсируешь ты хулиганом, который должен найти мафию

отчасти баланс может и имеет место быть, но очень смелый прогноз, особенно на фоне того как ты смело хоронишь другие варианты, путём математики а-ля всегда садятся и умирают чижи, что очень сложно, когда есть три независимых убийцы, при чём дважды

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.08.2019 22:58:38

а так играет хулиган

54:57 [Сирень] Шег чиж, кстати

то ест она пошла к шегу, не нашла в нем мафии  и при посадке своей она сказала что он чч:)

так хулиган имеет право говорит или тоже как то караться будет?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.08.2019 22:59:11

Информация о персонаже Ирландец , а зачем настаивать? Мы сказали. Нас услышали. Дальше их дело.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:01:51

Hell Yeah

верни приваты самому себе

чё? :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:05:10

по поводу ограничения на убийства шерифа я попробую пояснить
да, это жёсткая роль
да, это солидный киллер, который должен быть или в больших партиях, или вместо комиссара (наверное)

но вот допустим я играю шерифом, и я захочу самостоятельно решить, пропустить ли ход, или может убить вскрытого врача или маньяка в первый день, или ещё много чего

более того, любые роли должны иметь ещё логический контекст, а не просто потому что нет баланса, давайте шерифу отрежем руку по локоть
ну вот есть комиссар — он проверяет
есть сержант, который заменит комиссара, когда первый умрёт и будет проверять — это может понять и младенец
как и убийства мафии, маньяка, та даже хулигана с боссом можно понять (если чё, хулиган типо хочет перестать быть лошком с кастетом и стать биг бой)

а вот шериф, который... эмм... имеет два патрона, стреляет через ночь, ну хз, мне этого не понять и всё это как-то через жопу :)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:06:24

Информация о персонаже Unstoppable, это рассчитанный худший для города вариант, как бы, при условии что две ключевых чижовых роли живы. Можно рассчитывать иначе - первый день сел босс - ком проверил мафа - шериф убил второго - хулиган не нашёл мафа, во второй день он сел. Выиграли чижи. Чот баланс слишком в сторону чижей...не хорошо.

Маньяк важен в партии где есть врач, тут мафия сама в силах убить кома. Изменения хулигана, я тебе тоже предлагал :)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:08:08

Информация о персонаже Unstoppable, херню несу, не приваты :)
короче, чтобы смс можно было себе писать с улицы, не заходя в панель с телефонами, я думал телефон самому себе вообще убрали, а он есть только в нижнем фрейме {iq}

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:09:04

Hell Yeah

короче, чтобы смс можно было себе писать с улицы

зачем? :)

Ладно, мне пора идти.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:11:29

Информация о персонаже Unstoppable, предсказуемый вопрос
ну пожалуйста :)

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:16:46

Ирландец

это рассчитанный худший для города вариант

я понимаю и даже согласен, что на больших выборках это важно, но это слишком хардкорный сценарий, на который делать ставку слишком смело)

Ирландец

Маньяк важен в партии где есть врач, тут мафия сама в силах убить кома. Изменения хулигана, я тебе тоже предлагал :)

см. пост выше

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:17:51

Hell Yeah

Информация о персонаже Unstoppable  [Город Грехов] , предсказуемый вопрос
ну пожалуйста :)

нипанятна

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 23:24:20

как на счет позволить шерифу стрелять только в тех, кто был на посадке в предыдущий день?

не свисти

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:25:33

Информация о персонаже Unstoppable, ок, ты понимаешь что нельзя протестировать баланс ситуация знакомых кома и шерифа (в этой партии нет сержанта если чо), когда ком и шериф не знакомы в самой игре?

Мы обсуждаем не только роли, но и форматы. Смысл от новых ролей, если все продолжат играть обычные 17? Лишь бы было?

– Спасибо, у меня своя

Flur
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 23:30:10

кстати, хочу добавить на счёт опроса в тг о порядке озвучивания ролей, там большинство проголосовало за жесткую структуру, я считаю это неправильно, это типа проще, не надо думать и поэтому все за. но эьо убивает кучу вариантов развития событий тупо потому что никто не хочет запариваться.

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:37:09

Ирландец

Смысл от новых ролей, если все продолжат играть обычные 17? Лишь бы было?

первое утверждение слишком громкое — это раз
я, может быть, добавлю опцию знакомства шерифа с комом и сержем — это два

но это уже костыли, костыли, подпирающие каноническую роль шерифа в форматах двусторонок, вот и всё

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:42:00

Информация о персонаже Unstoppable, омг. Борец за канон :) Спасибо! Серж лишний в такой партии!

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:43:55

Информация о персонаже Ирландец , да нафиг оно мне надо ещё доп. условия делать сейчас, когда есть конструктор, сами сержа не будете добавлять в партию

я не то чтобы борец за канон, но... сюда приходят (пусть и нечасто) новые люди
да даже эту тему многие не читают
и вот (наверное) для них шериф — это именно одиночка-стрелок, а не чувак в команде, потому что так в карточной мафии, вот и всё

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 23:49:49

Информация о персонаже Unstoppable, для нас всех шериф - это что-то новое. Как и хулиган. А в форумной мафии ком с шерифом знакомы - придут люди с форумок, и будут удивляться (наверное) почему ком с шерифом не знакомы.

Если вдруг кто будет тестить, а не заниматься рандомной фигней в партиях с 2+ маньяками, то пробаните 17:
ком, шериф, 2 мафа, босс, хулиган, всб.

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 23:52:00

Ирландец

А в форумной мафии ком с шерифом знакомы

принимается, но там ком не сразу прову узнаёт, и там три стороны обычно, поэтому сильная связка быть должна, иначе задавят, вот и всё)

Ладно, мне пора идти.