Принять участие может любой желающий, кто может писать на форуме. Если участник не достиг третьего уровня, то в случае его победы, его выигрыш будет переведен по достижению соответственного уровня или переведен тому, кому он захочет.
Время проведения - 12 августа 20:00*. Состоится в случае, если примет участие минимум 5 человек; в ином случае будет перенесено на неопределенный срок.
Будет 6 блоков с разным количеством заданий. Отвечать можно один раз, при редактировании поста - ответ не принимается.
Правила принятия ответа зависят от блока и будут уточнены перед его началом.
Блоки:
- фразы;
- города;
- столицы;
- флаги;
- страны;
- ребусы.
Победитель определяется по количеству набранных баллов.
Призовой фонд: 1050 маф
Общие итоги:
Первое место - 400 маф
Второе - 200 маф
Третье - 100 маф
Четвертое и пятое место - открытка
По итогам первых пяти раундов дополнительные призы:
Первое место - 200 маф
Второе - 100 маф
Третье - 50 маф
*Время может измениться.
Организаторы:
в составлении вопросов участвовали: Suchermann, Амазонка,
moonl1ght0-;
в тестирование вопросов участвовали: Evansolia, Атланта,
Санек;
в подготовки скриншотов участвовали:
Элюзия
,
Inchocolate, Euphoria;
организация призового фонда:
Despair
,
TaNaRiS
,
Шопен;
опубликовал конкурс:
Shaman_lis 

в составлении вопросов участвовали: Информация о персонаже Suchermann [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Амазонка [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Moonlight [Hunters For The Mafia] ;
в тестирование вопросов участвовали: Информация о персонаже Evansolia [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Атланта [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Санек [Hunters For The Mafia] ;
в подготовки скриншотов участвовали: Информация о персонаже Элюзия [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Inchocolate [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Euphoria [Hunters For The Mafia] ;
организация призового фонда: Информация о персонаже Despair [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже TaNaRiS [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Шопен [Hunters For The Mafia] ;
опубликовал конкурс: Информация о персонаже Shaman_lis [Hunters For The Mafia]

не свисти

stay frosty

Сам конкурс будет проходить в этой теме?
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Организаторы:
в составлении вопросов участвовали: Suchermann , Амазонка , Moonlight ;
в тестирование вопросов участвовали: Evansolia , Атланта , Санек ;
в подготовки скриншотов участвовали: Элюзия , Inchocolate , Euphoria ;
организация призового фонда: Despair , TaNaRiS , Шопен ;
опубликовал конкурс: Shaman_lis

Очень хочу поучаствовать! Знаю все флаги всех стран и их столицы! Ну и города! Ребусы разгадываю на хорошем уровне! Фразы... если книжные,тогда ок,если "великих людей" то все равно 5:1)))

Организаторы:
в составлении вопросов участвовали: Suchermann, Амазонка,moonl1ght0-;
в тестирование вопросов участвовали: Evansolia, Атланта,Санек;
в подготовки скриншотов участвовали:Элюзия
,
Inchocolate, Euphoria;
организация призового фонда:Despair
,
TaNaRiS
,
Шопен;
опубликовал конкурс:Shaman_lis

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Список организаторов конкурса напоминает случай, когда в мэрии города Эчмиадзин (Армения) во время экс-мэра были зарегистрированы работники, которые по сути не приходили на работу, однако получали зарплаты)))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Там должно быть тире
!!!

я с вами участвовать! по географии был отличником! память хорошая на флаги, столицы, и подобное 
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я хочу! Запишите меня сейчас,потому что я первый вспомнил про викторину!!!

Венедикт Ман, викторина 12+
Блин, я сына подключила, ему нельзя что ли? 15 числа 12 будет(

Если надо было записываться в 20-00 то записываюсь