1. Другой ветер (паспорт Мститель помоложе)
2.
Silya 
3. п. 4 — ход в проверенного чижа (ход № 3), нормальный ход гипотетически мог привести к хотя бы ничейному результату.
4. 4137308
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отпишусь, пока не забыл.
Искренне извиняюсь перед участниками партии.
По сути, мой ход не такой уж и критический, просто слил голос в проверку. Заметил что пнул проверку уже после хода, банальная невнимательность, после того как меня добила проверка. При другом распределении голосов могла быть та же ничья или победа города.
Также, в соответствии с пояснениями по сумраку, мой ход - деяние (на мое мнение) не стало непосредственной причиной поражения стороны потенциального нарушителя (честных) и детально изучив исчерпывающий список таких деяний + примеры к нему я не обнаружил ничего криминального. Хотя еще раз говорю, что виноват, невнимательный!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527255
Схожая ситуация, где игрок пинает проверку - оправдан
Конечно, это очень плохо ходить в проверенных игроков и нужно быть внимательным в партии, но, как мы видим этот ход не был ключевым в партии и после него можно было выиграть, если бы не ряд других ошибок
Как и в моем случае, мой ход конечно неправильный, но после него партия могла быть выиграна, ибо Таурус садился при правильных ходах.

В данном случае ход ответчика в проверку не сыграл существенную роль на общем течении игры. Партия спокойно выигрывалась и без учета хода ответчика. Наказания не будет.
Наденька.❤️