1. bikeladykoenig
2. Answer four percent stake, Vovanm88
3.
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
51:14 [Answer four percent stake] to[bikeladykoenig] to[Хорват] to[Vovanm88] ТУТ ВСЕ НАПЫ
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
А именно - отказ напарников играть по плану, предлагаемому боссом. Из-за этого в партии отсутствовали трупы.
Скрины
https://i.ibb.co/9qNYdWr/1108191.jpg
https://i.ibb.co/ZmjmG4F/1108192.jpg
Я сижу считаю партию, а эти двое портят мне весь план игры.

Тогда у меня ответный иск к
bikeladykoenig, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1986312
И вообще, после сдачи
Answer four percent stake партия не имела никакого смысла, ком проверяет одного, сажает второго, понимает что это реально сдача и все
Топ игрок(нет)

как учасник партии и напарник этих веселых игроков тоже плюсану к претензии.
Давайте я попытаюсь объяснить обоим моим коллегам по партии что они творили? первое у нас есть босс который выбирает морозы и трупы. второе у нас есть мафы которые должны следовать указаниям босса. так же у нас есть вскрытый сержант которого следуя логике партии босс должен был заморозить. но не стал вместо этого последовал мороз судьи и труп кактусон. ошибочно но еще не фатально.
идем дальше- очень удачный ход босса - попадает в кома. босс принимает абсолютно ошибочное решение убивать вскрытого сержанта - поскольку между напарниками согласия и в помине нет происходит это с руганью скрипами и долго. врач естественно лечит.
и тут же происходит крах в партии. вован помянуя о том что босс "не умеет играть" начинает сознательно портить партию делая несострелы - скрины в обеих темах есть. естественно это противоречит логике и никак не приводит мафию к победе с отсутствием трупов.
Г-жа босс со своей стороны проигнорировала единственно правильное и логичное предложение - заморозить сержанта и убить кома. что косаемо сержанта - его естественно будут лечить. есть ком которого знают мафы, но не знает врач. единственно логичное действие для нее заморозить сержанта и убить кома. врач вылечить не сможет сержант известен и в морозе можно держать его сколько угодно там, либо через денек попробовать убить в морозе..
ну далее цирк с несострелами и т.д.
вывод как я его вижу не претендуя ессно на полномочия господ из службы этики. байк выйграть хотела, принимала для этого усилия умышленно игру не пыталась портить - пожурить дать в руки учебник для начинающих и отправить на кресты - слабая игра какой либо команды по мне не предмет для разбора в сиэ.
игрок вован - у вас в партии есть босс вы можете с ним быть не согласны можете после партии высказать ему за все его ошибки, но в игре он вами рулит, сознательно руинить процесс не есть правильно.
52:28 [Vovanm88] ОБОЖЕ
52:38 [Vovanm88] МОИ НАПЫ ПРОСТО ДНОРИ БЕЗБОЖЖНЫЕ
четкий слив.
отчасти смягчает вину то что 4-й напарник огласил роли своей команды. если не новичек ессно наказать)
но это не является оправданием для вована ведь с момента оглашения ролей сели днем 2 чижа.
ЗЫ. Всегда Ваш БМ! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Смысл от трупов если партия уже проигранна? Только очков людей лишать
Топ игрок(нет)

В данном случае решающую роль сыграли слова игрока
Answer four percent stake . После Вашей сдачи у Ваших напарников не оставалось практически никаких шансов,даже с учетом посадки двух чижей.
Нарушение: сдача напарников в общий чат.
Наказание: арест на 3 часа по 2 пункту ПЧИ.
Сдача игрока
Vovanm88
на общее течение партии не повлияла,тем более с учетом вышесказанного.Поэтому...устное предупреждение.
По поводу жалобы на п.4 и ответного иска.Данные действия стоит расценивать, как игровой момент. Наказаний не будет.
Закрыто.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 13.08.2019 23:12:40