Спасибо за конкурс, хорошо пофлудили!
Ну и это история, ребят. #DreamOG
Lethal Walk In The Park

Всем спасибо за участие.) Сегодня потихоньку буду дособирать таблицу и завтра сделаю выплаты всем призёрам.

Походу все уже обошли меня 
stay frosty

Я не уверен на 100%, что правильно всё подсчитал, ибо под конец многие начали менять свои прогнозы. Короче, посмотрите, если есть возражения, до конца дня посмотрим.

Итоги конкурса:
1-е место –
Soul Intent
2-е место –The Internet
3-е место –Шопен
Выплаты призёрам сделаны.
Мальок,
Shaman_lis
,
Silya
,
Jameson,
Hell Yeah
и
Суд сов получат открытки за активное участие в конкурсе.
Тему можно закрывать.
Я,конечно,ни на что не намекаю,но мало ли
Но все равно спасибо за то,что благодаря интуиции я заработал 14 баллов!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Венедикт Ман, пардон. Вам тоже открытка отправлена.

Венедикт Ман, пардон. Вам тоже открытка отправлена.
Ой спасибочки 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Спасибо, всё круто!) Только мне кажется в следующий раз стоит обратить внимание на то, что как-то несправедливо что за угаданный счёт (почти всегда рандом) очков столько же, сколько за победителя... Возможно соотношение 1к2 или 1к3 было бы лучше

Спасибо, всё круто!) Только мне кажется в следующий раз стоит обратить внимание на то, что как-то несправедливо что за угаданный счёт (почти всегда рандом) очков столько же, сколько за победителя... Возможно соотношение 1к2 или 1к3 было бы лучше
Да, спасибо друг не обижайся, я абрыгал и вигребал бога мафии, но не dota, в конкурсе пред сказ а? телец)
stay frosty

за угаданный счёт (почти всегда рандом) очков столько же, сколько за победителя
Это в БО1 только так, ибо всего 1 карта играется.
Возможно соотношение 1к2 или 1к3 было бы лучше
Так и есть же. За победителя 1 очко, за угаданный счёт (БО3, а там почти всё БО3) – 2. Согласен насчёт рандома, поэтому и прописал в правилах, что в случае равенства побеждает игрок, угадавший больше победителей серий.

Кабанери, Нет, я имею в виду давать за угаданного победителя, например, 3 очка, а за угаданный счет дополнительно 1 очко

The Internet, ну я чисто по теории вероятности брал. Вероятность угадать победителя – 50%, точный счёт, если это БО3, например – 25%. Согласен, что система подсчёта не до конца объективна. Возможно, надо было давать бонусные очки за подряд угаданные исходы. В общем, я подумаю еще на досуге и в следующий раз точно по-другому буду подсчёт вести.