было обмануто много людей? один человек?
не знаю как ответить не подсказывая... некорректный вопрос, если не поймете, подскажу.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

есть версия, что обманом является весь теракт, так как
Официальная версия событий 11 сентября вызвала неоднозначную реакцию общественности и была подвергнута многочисленной критике, касающейся версии полного обрушения высотных железобетонных зданий Всемирного торгового центра от пожара. Ставится под сомнение то, что характер обрушения башен ВТЦ соответствует тому, который могли вызвать попадания самолётов и пожары, утверждается, что разрушение башен больше похоже на контролируемый снос. Указывалось также на то, что официальная версия игнорирует многочисленные сообщения свидетелей о взрывах в башнях ВТЦ. Высказывалось предположение, что правительственные чиновники США были осведомлены о предстоящих атаках, и не предприняли мер для их предотвращения. Также делались предположения, что атаки были спланированы и осуществлены не «Аль-Каидой», а американскими спецслужбами. Владелец башен-близнецов застраховал их за несколько недель до 11 сентября 2001 года, причём страховка от террористических атак была прописана отдельным эпизодом
Отредактировано: sunny_girl (23.08.2019 10:55:35)

Может речь о людях которые бросались из окон используя занавески вместо парашютов. Они думали что так спасутся.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

14 сентября 2001 года Минюст США опубликовал имена 19 террористов, которые угнали четыре пассажирских самолета. Их личности, как утверждалось, были установлены благодаря опознанию тел и данным паспортов, которые каким-то чудом сохранились после того, как «Боинги» разбились. Среди вещей подозреваемых были найдены Кораны и инструкции по пилотированию самолетов.
Однако уже спустя несколько дней девять из 19 предполагаемых угонщиков обнаружились живыми и совершенно непричастными к теракту в США. 11 сентября 2001 года они находились в других странах, в основном в Саудовской Аравии. Впоследствии глава ФБР Роберт Мюллер признал, что нет никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков самолетов. Однако в финальном отчете комиссии Кина фигурирует все тот же список из 19 имен.
не тронь меня - колючая

Вот деспина отчасти верно мыслит) надо думать о том, что было после теракта

Может речь о том что после того как в первую башню врезался самолет Администрация второй башни издала распоряжение всем оставаться на своих местах и заверили всех что все в порядке.
не тронь меня - колючая

Может речь о том что обманывали детей, чтобы увести их с места трагедии

Этот обман общеизвестный факт?

Этот обман общеизвестный факт?
Ну вряд ли его освещали, но в интернете есть.

Может речь о том что обманывали детей, чтобы увести их с места трагедии
Нет, не детей

Мы дозвонились в Службу спасения. Там сказали: нужно оставаться на своих местах и дожидаться указаний.
И тут до кого-то дозвонилась жена и сообщила: по CNN говорят, что в нас врезался самолет. Я сразу сказал: «Надо спускаться вниз». Мне возразили, что лучше дождаться инструкций. Все тот же Дак заявил, что если и идти, то на крышу, потому что в прошлый раз оттуда людей эвакуировали вертолетами. Начали спорить, уходить или нет, и куда. Решили узнать в Службе спасения. Долго не получалось набрать — не было связи или занято. А когда, наконец, дозвонились, там приказали оставаться на местах. Остальные остались ждать указаний или спасателей.
Служба спасения дезинформировала людей

Вы не хотите гадать кого обманули)

обманом пытались кого то спасти?
да, но не от смерти
Отредактировано: wasp (23.08.2019 11:43:53)

обманули группу людей? мужчину? женщину?

спасти не от смерти... он неверной информации?
не тронь меня - колючая

не знаю как ответить не подсказывая... некорректный вопрос, если не поймете, подскажу.

обманули группу людей? мужчину? женщину?
Все нет

Я и подсказываю, гадайте кого обманули

спасти не от смерти... он неверной информации?
Нет

обманывали всех, что здания надежные и не рухнут
нет