Блин,Соул! Я же просил меня опросить! Если еще будешь проводить то тг в инфе!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

А кто остальные участники? я не всех по аватаркам знаю

А кто остальные участники? я не всех по аватаркам знаю
Список фактов и игроков будет чуть позже, сегодня
stay frosty

Перевод маф между игроками 24/08/19 19:51:57 Переведено 190 маф игроку Dinochka. Снято 209 маф.
Перевод маф между игроками 24/08/19 19:52:19 Переведено 60 маф игроку Montreal. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 24/08/19 19:52:31 Переведено 40 маф игроку Tulipanda. Снято 44 маф.
stay frosty

А. Выиграл(-а) десять евро у Мартиросяна.
Gustafsson
Б. По первому образованию художник-монументалист.
ЛораПалмер 
В. В одно время у одной семьи была одна фишка, а именно аватарки овощей, у загаданного персонажа этой семьи на аватарке был баклажан.
Я_Лапочка
Г. Этот персонаж нкогда не находился на территории РФ.
Шопен
Д. Не умеет плавать.
The MiracleChrome 
Е. Он(-а) не любит шоколад и яблоки, но при этом его(-её) не оттянуть от шкурки сала.
bikeladykoenig
Ё. Прочитал(-а) всё собрание сочинений Александра Дюма в шестом классе. Амазонка
Ж. Боится темноты.
Китар
З. В девятом классе выгнали с городской олимпиады по географии, за то что он(-а) матюкнулся(-ась).
San Francisco 
И. Играл(-а) в массовке с Галустяном.
Manki
К. Имеет спортивные разряды по трём разным видам спорта.
Snoopy
Л. Когда он(-а) слышит «стадо» в партии, невольно вспоминает детство и тот день, когда ему(-ей) довелось пасти коров
apaapaapa 
Не забываем подписываться на канал бухты: @piratenews
Если хотим ещё подобного, просьба присылать факты мне в тг @soul_intent
stay frosty

Это, наверное, избранное было у Дюма. У Моруа в "Три Дюма" описывается работа этого писателя, и сказано, что он был очень плождовит в творческом отношении.
На Алиб можно найти Собрание Сочинений Дюма в 50 томах.

Это, наверное, избранное было у Дюма. У Моруа в "Три Дюма" описывается работа этого писателя, и сказано, что он был очень плождовит в творческом отношении.
На Алиб можно найти Собрание Сочинений Дюма в 50 томах.
Это адвайз вирус? 
stay frosty