1. Off Private (Фруктик)
2. лезу в узел
3. сперва слил пролом , потом не сыграл по плану, потом пильнул второго танка, убив танка я не садился и мы проходили
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4143422
#savevesel

Плана изначально не было, напарник молчал долго. Я не знал, кто там под пасом и кто остальные пасы - все таки первая игра.
Первый план появился либо с моим ходом, либо близко к нему. Поэтому про слив пролома не надо говорить.
Особенно, учитывая следующую партию https://www.mafiaonline.ru/log/4143431, где в почти аналогичном составе пролом не состоялся.
Заявитель не представлялся, почему я должен ему был доверять? Особенно на фоне позднего написания первого плана. Опять же, я не согласился с планом напарника - он то не садился, зато я садился при трупе танка.
Обычная несогласованность для первой партии, я так считаю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ну можно легко посчитать что там пролом был) следовательно ты слил пролом) лог второй партии вообще непричем, там состав вообще не близок к первой партии, у нас всбшка мелкая была и да, план писал нормально и до твоего хода, просто видимо ты не в мафку смотрел раз не видел пролома)
Отредактировано: Off Private (26.08.2019 11:52:04)
#savevesel

Я рад, что заявитель увидел пролом, понимая, кто он и кто все остальные, какие у него и всех остальных статы. Я этого не знал и пролома не видел. Бывает.
По поводу пиления Кандидата я пояснил, что я садился и план напарника был не совсем приемлем. В любом случае, труп Кандидата был бы более логичным, учитывая его пинки на 5, а не на 4 как у другого танка.
Еще раз настаиваю на обычной несогласованности, вследствие самой первой партии на сегодня.
Уж, точно, я не умышленно сливал собственный проход.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

а как согласовывают план игры? правильно, диалогом между напарниками. я тебе 2 раза написал план на игру, ты сейчас пишешь что данный план был написан во время твоих ходов, но такого не было, я писал до твоих и своих ходов, но ты оба раза не сходил по плану и не предложил свой план, что мне думать?
#savevesel

Даже если Вы могли не увидеть пролом, в ход мафии у Вас был план от напарника, который Вы прекрасно видели (по Вашим же словам), никаких альтернатив от Вас предложено не было, поэтому о приемлемости говорить не стоит. Собственно это и решило исход партии.
Нарушение: не ударил по плану.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️