Я так подумал, а что насчёт того, чтоб провести матчи в тг? Количество участников собралось не маленькое, и темы с играми(которых будет не мало) могут выглядеть как заспам. Интересно выслушать ваши мнения на этот счёт, кому где и как будет удобнее.
p.s. Можете уже заполнять поля и отправлять мне, завтра начинаем 
Отредактировано: Soul Intent (30.08.2019 07:02:34)
stay frosty

Я так подумал, а что насчёт того, чтоб провести матчи в тг? Количество участников собралось не маленькое, и темы с играми(которых будет не мало) могут выглядеть как заспам. Интересно выслушать ваши мнения на этот счёт, кому где и как будет удобнее.
p.s. Можете уже заполнять поля и отправлять мне, завтра начинаем
Насколько знаю я, Игры всё же стоит проводить на форуме. ну подумаешь там максимум 200+ сообщений. Я думаю тебе стоит следить за порядком ходов, и комментировать Промах или Попадание!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Но на всё воля Божья Отдела Конкурсов
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Я так подумал, а что насчёт того, чтоб провести матчи в тг?
Что такое тг?
Количество участников собралось не маленькое, и темы с играми(которых будет не мало) могут выглядеть как заспам.
Играли уже на форуме же. Никто никого не заспамил.
Интересно выслушать ваши мнения на этот счёт, кому где и как будет удобнее.
Удобнее на форуме.
Хотя, наверное, не обязательно каждый ход отписывать на форуме.
Сыграть можно, например, в одну из онлайновых версий, после чего скопировать лог игры на форум.
Можете уже заполнять поля и отправлять мне, завтра начинаем
Не забудь завтра почту проверить.

Распредели пары, сыграем в тг, лог партии на почту скидываем, все как раньше

тг это телеграмм
А что такое телеграмм?
Ладно, знаю, устаревший способ связи.
И я против почты
Да бога ради.
Почта дана для таких, как я - расстановку кораблей присылать.
Остальные могут слать телеграммы.

Воздух
С регламентом ознакомлен и согласен, тг нет и не будет твёрдо и чётко

Но на всё воля
БожьяОтдела Конкурсов
Отдел Конкурсов в данном случае совсем не при чем))) Официальный "Морской Бой" от ОК через неделю. Так что на все воля
Soul Intent

На примере одного из неофов - игроки могут сами договориться где играют. И если решили в тг, то в группу игры добавят тебя, чтобы ты мог проконтроллировать процесс. А вообще да, в тг очень удобно бы было.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Чёто перехотелось играть, я отказываюсь от участия.
...!)

чтобы ты мог проконтроллировать процесс
Я все поля на тетрадку перенесу, и буду лог ходов записывать 
stay frosty

чтобы ты мог проконтроллировать процесс
Я все поля на тетрадку перенесу, и буду лог ходов записывать 
stay frosty

Пока записалось 26 участников, сможем добить до 32,чтоб было кратно четырём? Может призовой фонд увеличить? 
stay frosty

Пока записалось 26 участников, сможем добить до 32,чтоб было кратно четырём? Может призовой фонд увеличить?
а можно я отыграю за оставшихся шестерых и самого себя? Или хотя бы За китти, которая не может записаться? Призы под её именем будут ей)

я в деле
+
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Я за форум, можно даже в одной теме играть
Топ игрок(нет)